荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TVS3正播放张国荣获奖金曲音乐专辑

OT回来,打开电视,TVS3现正播放《张国荣获奖金曲音乐专辑》,不多说了,在线的朋友,请收看。

郁闷,完了。原来20:15分就开始了,今晚是首播,可能有重播。
节目最后有提问:哥哥那一年获得最受欢迎男歌手奖?
请登录南方3:http://www.tvscn.com

晕~~我没有看到~~

哈哈 ~~昨晚一开那台就看见[不羁的风]~~~兴奋得我哦~~~想我有这么幸运一开电视就看见哥哥啊~~~~~定睛一看~原来是哥哥专集来着~~~~~上星期是梅姐专集~~~想不到这么快就轮到哥哥拉~~~~~而且~哥哥专集比梅姐的时间要长~~嘿嘿~~~

做广州人好舒服啊,好羡慕!
忧郁去了
http://www.tvscn.com/shownews.asp?id=389294314814815

敬请星光老兄,如遇到此情形,请花费约2毛钱的代价,电话短信通知一下,因为没上网,而错过了,郁闷和生气中!

不好意思,近来忙得找不到北,一下子想不到用短信,也想不到你会不在。
我也只看了一部分,太精彩,看得偶想哭......
leslielwo羡慕我们了

下面引用由痛爱2006/08/28 01:45pm 发表的内容:
敬请星光老兄,如遇到此情形,请花费约2毛钱的代价,电话短信通知一下,因为没上网,而错过了,郁闷和生气中!
姐姐~~我不知你电话~~~~要不然~就通知你了~~~~~

就是了,记得短信通知,~~活在广州真的不错,嘿嘿~~

拜托下次也短信通知一下。星光要把所有人的电话记录下来,然后逐个发通知:)

下面引用由心语2006/09/02 00:46am 发表的内容:
拜托下次也短信通知一下。星光要把所有人的电话记录下来,然后逐个发通知:)

大家多上来瞧瞧,也许会有意想不到的惊喜。以后大家发现有哥哥的好东东,要及时通知啊。
特别提示:9/9TVS3有哥哥的节目
https://bbs.leslie.org.cn/topic. ... opic=648&show=0