荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]910LLA现仍在报名中

LLA特别公告:

由于报名参加本次活动的哥迷已经超出我们预计的人数,目前候补号中有156位哥迷,未能获得入场机会。为了让大家都能参加这个有意义的活动,LLA现决定与会展中心商讨,把9月10日的慈善聚会从二号演讲厅转到一号演讲厅举办。

一号演讲厅的座位数是600个,需再增加150人汇款确认,才能达到足够支付一号演讲厅租金的活动经费数。 LLA必须于二零零六年八月二十四日前向香港会展中心落实是否租用一号演讲厅。请持候补号者于八月二十二日前汇款确认,以便及早统计人数。

同时,欢迎尚未报名而有意参加此次活动的朋友尽快进入 www.leslielegacy.com  报名。

多谢各位的支持! 期望能在点点爱心火慈善聚会中见到大家。

转自讨论区路易十三的贴子

相信该知道的都知道了,但还是忍不住转一下。
    有条件的,我建议放下一切,去吧,有些事过去了就没了。
    看到大家说十一号晚在星光大道陪哥哥倒数庆生,我这个要上班,不上班要扣钱的人,在考虑请假了。
    九号和十号的活动铁定要参加了,希望能看到更多同道~~~

对于要去但还没有报名的朋友,这个真是大好消息,支持!
真真,可以的话每人都应不想错过,但现时这个既残酷又现实的社会,不到我们任意妄为啊!!!!!

我想去,但是我去不了~~~//

真真..有QQ吗??联系偶..联系偶...

我是第一次去HK,很激动.很期盼这个日子尽快到来.
希望什么样的活动都参加,这个活动的款也汇了,
只是不知到时能否如愿,确认的邮件也没收到,盼~~

骄,你能去真好,这个912定很是精彩的,愿你有一个难忘和愉快的行程.

小全,短信你了,我外出了几天,刚看到你找我~~~~