荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下周请留意《东张西望》

岩岩睇TVB七点半噶《东张西望》,其中有一节是播肥姐上《志云饭局》作嘉宾噶一段访问。
主持人除左问肥姐当年她与秋官的那段婚姻外,最后还提了一个问题,就是问肥姐,张国荣哥哥在遗书中她是他唯一多谢的圈中人,是什么原因。尽管我们也知道一些点滴,但只限于在报刊媒体上看到,却从没有从肥姐本人口中听到过。
哎!肥姐下面的答案却没有播出,主持人说想知详情的朋友要留意下周的《东张西望》,而他们也没有说出播放此片段的具体时间
呵呵,我们唯有下周再力棒TVB晚上19:35分播出的《东张西望》吧

下周请留意《东张西望》

应是下星期一吧。到时收看:)

下周请留意《东张西望》

收到,谢谢星光~~~

下周请留意《东张西望》

一定看

下周请留意《东张西望》

多谢通风报信。到时一于及实部电视。

下周请留意《东张西望》

真的呀~~~~但愿有时间回家看~!~~~

下周请留意《东张西望》

今晚什么也看不到。
倒是在Tvs_3看到哥哥的镜头,但是广告节目,一闪即过。

下周请留意《东张西望》

争了半个小时电视睇,结果什么都没有睇到.还被人家笑我...

下周请留意《东张西望》

我想应是在周五吧,因为本来《志云饭局》就不是这个台放的,只是每周择一点片段播放而已,也可能会每周选定一天来放,象是每周的特备专题一样。
嘿嘿,还好没播,因为昨天我与朋友出去吃晚饭了,心想自己却错过了呢,呵呵,原来无走鸡。

下周请留意《东张西望》

晕,原来这样。本来是前一天预告后一天的节目。

下周请留意《东张西望》

下面引用由痛爱2006/08/08 08:14am 发表的内容:
我想应是在周五吧,因为本来《志云饭局》就不是这个台放的,只是每周择一点片段播放而已,也可能会每周选定一天来放,象是每周的特备专题一样。
嘿嘿,还好没播,因为昨天我与朋友出去吃晚饭了,心想自己却错过 ...
    那天没回家~~就在网上做死的搜在线看翡翠台的~~结果没搜到~~失望极了~~~嘿嘿~~还好没播~~~~周五一定不能错过了~~

下周请留意《东张西望》

昨晚守在电视前把整个<东张西望>都看完  也看不到想看的
晕 是误会了吧  可能每周五只播放一点儿新一集<志>的内容 然后提醒大家注意到时看该台的正式播放 汗!!

下周请留意《东张西望》

是啊....我昨晚也是从头睇到尾的,就是没有看到,我还在想怎么搞的.
嘿嘿...痛爱JJ报错料...打你PP...

下周请留意《东张西望》

55,我真系55555啊!冤枉啦,系节目主持人讲得唔清楚,系亲耳听住距话,想知道肥姐点讲,甘就留意住下周噶播出时间啦。
唔信你去TVB噶网站度稳返出来睇下啦,5555555555!!!

下周请留意《东张西望》

我那天晚上也是守着电视机不敢走开半步,如果不是某前辈逝世,临时更改内容,我想应该是可以看到我们想看的东东啦!!!