荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不可思議。。。

我今天早上睡到9點起床去廁所時,順便去看看電視,結果在[我和僵屍有個約會1]裏面看到哥哥
我當時無言,我看了我僵屍有個約會這麽久都不知道裏面有哥哥。你們想看的話,我告訴你們,雖然只有一個鏡頭,還是海報。大家還是去看看吧,嘻嘻,在[我和僵屍有個約會1]第21集,講珍珍和馬小玲去她們的母校懷戀,小玲帶珍珍去看她的男朋友,結果在儲物櫃上看看到哥哥,呵呵,哥哥的魅力還真是大阿!

[原创][注意]不可思議。。。

呵呵,哥哥无处不在,哈哈哈!
楼主,你真细心啊。

我也没有看到~~

记得发哥的一部电影里也有哥哥的海报,是《金枝玉叶》的。电影的名字却不记得了。反正故事讲的好象是发哥和一个女鬼间的爱情。有谁知道的也说一下吧。

下面引用由cutechty2006/08/02 10:34am 发表的内容:
我也没有看到~~
在一些網吧裏面不是有很多電影看嗎?我和僵屍有個約會一般都會有吧~記得是僵屍1第21集~~

哈哈~~~楼主当时高兴坏了吧~~~~
     记得前不久跟寝室的人看一部韩国电影~~名字不记得了 ~~~我很郁闷的跟着她们一起看~~~突然发现~~女主角的房间里贴着一张哥哥的海报~~~哈哈~~~记得当时我是兴奋的大叫~~~后来才发现已经夜深了~~     那是哥哥[所有]写真的封面照~~贴在女主角房间书桌的正上方~~~~~从此~~不再排斥跟她们一起看韩剧了~~

下面引用由陪我倒数2006/08/06 02:21pm 发表的内容:
哈哈~~~楼主当时高兴坏了吧~~~~
     记得前不久跟寝室的人看一部韩国电影~~名字不记得了  ~~~我很郁闷的跟着她们一起看~~~突然发现~~女主角的房间里贴着一张哥哥的海报~~~哈哈~~~记得当时我是兴奋的大叫~~~后来 ...
確實~~我快傻了~~~我當時就傻了 ~~愣了一下~~
  可是鏡頭很快就過去了 ~~我還懷疑是假的呢~~~那天下午就去網吧看。。。証實是真的~~~`那個開心啊~~

今天睡到差不多11点才起来,刷完洗完装饭坐着吃,顺手打开电视不断地转台,哇~~~TVS-4正在做<<金枝玉叶2>>,好开心好开心一直看到12点.

5555,5制啊,我睇唔到,我11点之前都睇呢个台,系播《青出于篮》,一定系播完呢个后就做,郁闷!!!

我都吾制阿~~我訓到下午4點先起身~~~咩都睇吾到~~~!!!
好彩翡翠台的《东张西望》可以睇到~~開心 阿~~嘻嘻~~