荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]昨晚南方TVS-3台有哥哥1986年的领奖金曲

[watermark]   昨晚南方TVS-3台重播了1986年十大劲歌金曲颁奖典礼!!
   哥哥的[当年情]领奖了~~
   典礼上哥哥唱了三首歌曲,[当年情]、《爱慕》。
   颁奖差不多结束的时候哥哥还来了一首《有谁共鸣》,正啊~~看到哥哥的风采依旧~~真想多看一次~~~~~~不知道各位哥迷昨晚有没看到呢??
   [/watermark]

也有很久没有来这里看望哥哥了,上个月17号到现在了,也是因为工作比较忙!!今天特别抽点时间上来LOOKLOOK!!希望哥哥能理解~~心中有哥哥~~~

哈,一边吃饭一边看。
一转台就转到,已开始了,错过了哥哥的当年情,罗文正在唱--几许风雨。

这个我倒没有看到,但在昨晚傍晚5点半左右就看到哥哥在十大劲歌金曲中,红姑颁发《不羁的风》入选歌给他,刚好转台时就看到宣布他得奖上台,女儿还说,为什么这样巧合,嘻嘻。

我睇佐。。。。我好早之前就知道。。。所以都有注意。。。鈡有,8月5號有重播7月29的頒獎典禮。。。裏面有哥哥的。。。大家注意以下~~~~

楼上的朋友,以后如事前就得知那个电视台将放有关哥哥的东东,或看到市面上杂志报刊有哥哥内容的,请提前上来发个贴告知大家吧,谢谢!
近日,南方三台晚上都重播80年代的十大劲歌金曲颁奖礼,请大家关注。

昨晚播87年的。呵呵,《无心睡眠》。
穿白西装的哥哥,真帅!

下面引用由蓝色星光2006/08/02 09:51am 发表的内容:
昨晚播87年的。呵呵,《无心睡眠》。
穿白西装的哥哥,真帅!
  琴晚几点呢??我都没有看到啊!!!遗憾啊~~

下面引用由cutechty2006/08/02 10:36am 发表的内容:
琴晚几点呢??我都没有看到啊!!!遗憾啊~~
没看时间,应该是10点以后,我在书房。家里人转台转到的,开始看已是梅姐上台领奖,
唱了一首《红唇烈焰》。

现在在播88年的了。
6时35分,一打开南方三,就这么巧,哥哥的无心睡眠。又重播87年的。哥哥、梅姐的台风真是没得弹的。

我这里很怪的总是收不到TVS3,所以什么都没有看到.

55,应该可以收到的,调一下台看怎么样。
TVS-3有很多精彩节目。对哥哥也很有心,41,为哥哥做了纪念特辑。

下面引用由蓝色星光2006/08/03 08:34am 发表的内容:
55,应该可以收到的,调一下台看怎么样。
TVS-3有很多精彩节目。对哥哥也很有心,41,为哥哥做了纪念特辑。
没办法总是收不到

55,收看南方三也要看看你本身电视机的配置,我家的机子原来也不能看,现在加了一个配置后就可以了,看这个台需要“高频头”。

555,五制啊~~~我比较迟落班,所以我看不到哥哥的表演~~我回到家可能已经播完了,41的也没有看到~~~啊 啊~~