荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

06.912你将如何过

今年的9月12号是哥哥50寿辰的大日子,这个生日别于以往,50年!我们已错过了他太多,不愿也不想再错过了,自去年起,来自各地各方的哥迷,都不断期盼这日子的到来,而不少地区已开始筹划为他举办庆生会,或亲赴香港参加各个庆祝活动。

广东省内人,应大部份都跑HK了吧,因先占了有利之势的原故——离香港较近,留下来的多数是工作忙或因别的制肘事儿没法成行。

今年建议大家别一个人冷清地过这天,去HK的当然好,不去而留下来的,可以为他搞一个有意义欢愉的庆生大会(时间,地点待定)

在这个大日子将至的时候,希望大家来说说,你将如何过这特别的一天。愿我们把开心,祝福和喜悦全送给他,让他感受到我们送去的温暖与挚诚。那天,他一定收到,一定微笑地看着大家为他做的一切。

06.912你将如何过

到时候好好的给哥哥庆祝庆祝!

06.912你将如何过

我想没意外的话我会在香港,必竟是哥哥50大寿,一个特别的日子

06.912你将如何过

如果通行证能办得好~~~我想去香港~~~~~跟湖南荣迷团一起去~~~~嘿嘿~~~多好~~~~~如果去不了的话~~我应该在深圳~~~~就在这边跟大家一起过了~~~~~也好~~~呵~~

06.912你将如何过

楼主有心了,我会去香港~~~

06.912你将如何过

去香港是最好的选择.

06.912你将如何过

那么多人去香港啊??那我怎么办捏?
要好好考虑考虑~~`

06.912你将如何过

我没有得计划,到时才能定.

06.912你将如何过

军训......

06.912你将如何过

支持去香港!那些天,香港一定很热闹!不知自己能不能成行。

06.912你将如何过

身体没问题的话就去,哎呀,祈祷并加强锻炼中...........

06.912你将如何过

打算去HK,但也把这边的活动尽量安排好.
假如实在不能成行,就好好的组织庆祝活动.

06.912你将如何过

912我在湖南讀書~~~~~那天是星期二~~!我要上學!!!!!
我只有在心裏祝福哥哥了~~555555555555

06.912你将如何过

不知道能走开不,9月中有个非常重要的工作要做.希望哥哥保佑我能过去.否则就在这边搞活动啦~暂时还未想到新的idea来庆祝

06.912你将如何过

学生族只能老老实实呆着上课啊~运气好偷溜出去参加活动!