荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

开心放暑假

开心放暑假

最惨我地呢边仲话要分流节约用电,轮流晚黑停电哇,其他区域都试过几次咯,我居住噶区仲未试过,真担心到时会热到训唔着啊.

开心放暑假

下面引用由痛爱2006/07/26 10:01pm 发表的内容:
最惨我地呢边仲话要分流节约用电,轮流晚黑停电哇,其他区域都试过几次咯,我居住噶区仲未试过,真担心到时会热到训唔着啊.
我这里早几年就轮流停电了,按区域停,无计工厂多.
训唔着都无计啦
发电啦发电啦

开心放暑假

这个时候,这样的天气,要是停电,那就真要命了。

开心放暑假

TO肖姐姐,呵呵,先谢谢你在这大热天也过来串串门,看来我也得炮制多些美味点心和饮品,款待一下你这位远方来的贵宾。
TO55,我呢度一停电,我会CALL你过来帮手发电先得,哈哈哈
TO星光,如果我地呢度停电你就快运块大冰过来送我,呵呵!

开心放暑假

下面引用由痛爱2006/07/26 10:32pm 发表的内容:
TO肖姐姐,呵呵,先谢谢你在这大热天也过来串串门,看来我也得炮制多些美味点心和饮品,款待一下你这位远方来的贵宾。
TO55,我呢度一停电,我会CALL你过来帮手发电先得,哈哈哈
TO星光,如果我地呢度停电你就快 ...
我发电?哈哈....过到去蚊都训啦
冰?我都要,唔准偏心唔准偏心...

开心放暑假

55,你噶电力劲嘛,一下就“飞”到过来啦,哈哈哈!

开心放暑假

下面引用由痛爱2006/07/28 06:35pm 发表的内容:
55,你噶电力劲嘛,一下就“飞”到过来啦,哈哈哈!
哈哈.............

开心放暑假

或或~~来晃晃~遭忽悠~~
姐姐~顶你!