荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可爱的同事

[这个贴子最后由痛爱在 2006/06/18 11:42pm 第 1 次编辑]

一早回公司上班,人还没坐下来,同事ALICE就急急走来,笑眯眯地说要告知我一好笑事,我用怀疑的眼神微笑地作等待式的看着她,这小美人开始了她的论述:
“FANG,你知不知我昨天作了个什么梦?”
“你以为我是寄生在你肚里的虫?不知!”
“我昨天梦到我们几个(这其中没有我,她指其他的同事)坐着你昨天为我们讲的故事里的那架飞机(那飞机极其不正常,如超载式直通巴的飞机)。”
“不是吧?这么快就见效了?听了马上就坐上这大鸟?有摔下来吗?”
“你这乌雅嘴,当然没啦,讨厌!然后我们几个坐着那架怪诞飞机,到了一个与我们不同时空的地方,那里的人和着装都不是我们这里能见到的。”
有点意思,还超越时空呢,这靓妹......
“我们见到一个挺老实的人,他问我们从哪里来后,就告知我们一个好消息,说过几天后,张国荣就会去到他们那里开演唱会,并说因为他的一位好友也是哥哥的好友,所以这消息一定可靠无误。”
精神为之一抖,立马竖起八戒耳听好。
“哇!有这等好事?哎呀,可惜FANG没有来,还有几天才开,那么我们把她带来不知赶得来不?”
就是就是,快带上我!!
“不行啦,我们这里好几天才有一趟飞机经过的,你们赶不上的啦。”老实人混帐地说。
于是,几位MM就开始兴奋地吱呱开来:
“到时候我们要一个哥哥的亲笔签名回去给FANG,一定开心屎她。”“哟,好象FANG已经有了哥哥的亲笔签名了,不如叫哥送一张签名新专辑给她吧。”“嗯,也好也好,不错的主意。”
“然后我们几个就在那里呆下来,就是期待着演唱会的到来。”
靠!超级荣迷可没赶上飞机,非粉丝的却可以免费欣赏去了,什么世道??
“几天后,哥哥真的来了,我们也在演唱会场里了,还坐最前面的位置。”
是不是存心一大早就把我弄到气绝身亡不可?TNND
“哥哥穿得好型仔的出场了,他拿着咪看了看观众,然后好风趣地说:大家准备好没有,准备好后,我就开始唱啦。”
同事ALICE立马勇猛地(这与她平时行为竟相差十万八千里)一步跨上台,大声制止了哥哥唱,并对他说:“哥哥,你先别唱,我们有一个同事她很喜欢你,已经喜欢你十多年了,你可不可以等她来才唱呢?”
这小靓妹,不惜我平时“供吃教喝”的。
“哥哥问是真的吗?为什么她不来?”
对对对,快说我为何不去,否则哥哥会不相信的,因为坐不到那超傻瓜的飞机嘛。
“因为她好忙,没时间来,原本想过几天来的,但没有飞机坐来这里。”
  哈,真是乖孩子!
“哥哥,你可以等开完这个演唱会后,跟我们回去见见我的同事吗?”
“好啊,可以的。”
  哇卡卡,好人绝顶的宝贝。
这几位热心MM带着我们可爱的哥哥再次挤上了超载直通飞机。哈,能想象我们的何宝宝坐上那傻大鸟是何等的害怕。小MM们真该揍一顿,怎不买一张豪华商务头等机舱的贵宾座给咱哥??真TMD找屎。哎,算啦,不过原谅她们为了俺老姐也够累的了,来回也得去挤那乱七八糟,人牲共舱的傻机,不知者不罪,因为她们对哥哥的状况不了解,不知道他老人家天生就有飞机恐惧症,经敬告后,再犯者格杀勿论!!
“坐时空傻瓜机回到现实后,很多人都为之哗然,哥哥又回来了,大家都好兴奋,也好雀跃,我们也成为了众人的焦点。”
嘻,还成为公众焦点啦,真会为自己打算。
“不过另一方面,因为我们带了哥哥回来,同时又让好多人勾起很多回忆,之后他们常活在回忆中,无法过正常的生活,也很心痛。”
“......”
“后来人们反而埋怨我们这样做让他们老是伤心不已,开始追杀我们,于是我们一直就过着逃亡的日子。”
晕头转向,多谢你们还来不及,还要追杀?那一定不是我们这些人,是不是又走错了时空?
“最后,我们要将哥哥藏起来,免得他受累,藏起来后我们就继续逃亡。”
嘿,先别走,说清楚把哥哥藏到哪了??
“后来,你在一幢楼的三楼上带着哥哥跳下去,跳到另一个时空,过着安逸的生活。”
完后,汗流浃背,心如鹿撞,腾云驾雾,潮热汗出,整个人云里雾里......

可爱的同事

恩~~~~恩~~~~~
楼主的业绩还是不错滴,争取把全公司的人员都发展成荣迷啊!!!!

可爱的同事

哇!!哇!!哇!!真系想走入呢嗰梦唔好返出嚟~~~~~~~~

可爱的同事

有梦就要是好梦!

可爱的同事

下面引用由秋枫叶2006/06/18 10:07am 发表的内容:
哇!!哇!!哇!!真系想走入呢嗰梦唔好返出嚟~~~~~~~~

可爱的同事

哈哈~~~~这个梦好好玩哦~~~就象看了一部电影一样~~~~~~~最后结局~~哈哈~~~~那我也要从那楼的三楼跳下去~~~嘿嘿~~~~去找你们~~~~
   不过哥哥如果真的回来了~~他绝对不会过着躲藏逃亡的日子~~~~因为有那么多的人希望他回来~~~~~~好想哥哥回来~~~~

可爱的同事

NND,什么世道!自己梦不到了还有人帮手梦到,真是离谱啊......眼红至死....

可爱的同事

好梦!

可爱的同事

在我没有梦见哥哥的时候,我身边的朋友都有梦见过~
怎么这么奇怪呢~

可爱的同事

梦境是真的该多美!现实为何如此感伤!

可爱的同事

哥哥,我今晚做梦去。

可爱的同事

下面引用由陪我倒数2006/06/18 01:05pm 发表的内容:
哈哈~~~~这个梦好好玩哦~~~就象看了一部电影一样~~~~~~~最后结局~~哈哈~~~~那我也要从那楼的三楼跳下去~~~嘿嘿~~~~去找你们~~~~
   不过哥哥如果真的回来了~~他绝对不会过着躲藏逃亡的日子~~~~因为有那么多的人 ...
這電影好好玩哦~~~~~
俺要是能夢到給哥哥親一個
我TMD 就真成了眾人的焦點了~~呵呵~~開個玩笑ING
痛愛妹妹的功力還真不錯哦~~讓非粉絲給發了個靚夢

可爱的同事

哇哈哈哈!!!
sayonara 忍着泪对世界杯说goodbye啦!!
今晚早早睡,去看哥哥啦!!!!

可爱的同事

可能你同事常听你念叨哥哥,印象深刻入思,所以他都会梦见哥哥了
这也说明你的功底不是?呵呵~~

可爱的同事

发花痴中.............................