荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

猫王摔伤了

猫王摔伤了

猫猫快点好啊~~~~~

猫王摔伤了

注意安全!早日康复!

猫王摔伤了

怎么那么不小心的``````
希望他早日康复``

猫王摔伤了

猫王帅哥是好人~~~~祝福他早日康复~~~

猫王摔伤了

晕~好一段时间上不来,出了这个事都不知道。。。。。6月份单位准备7、1的文艺节目,隔天练到下午7、8点,累都累死了,所以都上不来。有知道在哪间医院的吗?是不是平乐?

猫王摔伤了

冷兄,猫弟弟已出院了,现在家养伤中,如果想探望他的话,可以直接打电话给他,给他个问候吧,呵呵!

猫王摔伤了

下面引用由痛爱2006/06/14 11:06pm 发表的内容:
近日,我们其中的一位好友——猫王帅哥,不慎在江西南昌摔跤,做了一个长达三个多小时的手术,要做接骨术,现在深圳某医院住了十多天了,仍未能出院,据知是酒后出事的,醒来后也不知如何摔成这样子,唯有自叹倒 ...
真不好意思.南昌是我的老家.哈哈.希望早日康复!朋友

猫王摔伤了

希望一切安好~~祝福你朋友~~

猫王摔伤了

兄弟姐妹们,非常感谢大家对我的伤势的关心与慰问,小弟是在儿童节当天晚上在江西南昌出差陪客户小酌数杯,不胜酒力,出门口时不慎摔伤的,在小弟住院期间从两广总督芳阿姨(即痛爱)等纷纷致电表示慰问,冷冰剑兄也表示要来医院看望,在此,我对大家的关心表示最诚挚的谢意,让我再一次感受到了温暖与希望。在医院的日子里,我深深感到只有健康才是最重要的,所以其他的不说了,祝福大家身体健康,平安幸福,有个棒棒的身体,为共同构建和谐社会努力!!!

猫王摔伤了

祝猫王早日康复!
记得要听家长和老师嘅话,以后庆祝六一儿童节时唔好玩得太放,小心再做醉猫。