荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潜质荣迷

今天端午节,一上来就收到广州的“风”粉丝发来她本人改编自《沉默是金》的歌词,蛮有趣的,所以就贴上来与大家同乐同乐一下,很不错,有点潜质当填词家

沉默食粽
歌词改编:风
Sam:又到端午徘徊一间间超市
   像以往的我喜爱食粽
   但小心挑选恐怕遇到返青粽叶
   对谣言反应甚为着紧
荣: 受了新闻以及专家的指引
   现已了解到不再害怕
   实情肇庆粽
   包嘅是新鲜嘅冬叶
   包出来色水各唔同
合: 注意小心即不怕被奸商呃秤
   烚过粽D水可以验证
   任你怎说安吃我的粽
   始终相信沉默食粽

潜质荣迷

不错,不错.真的很有料.

潜质荣迷

哈哈~~~搞笑~~~~改得不错~~

潜质荣迷

迟到的祝福,今天是端午节,送大家一个香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿大家品尝出人生的美好和这五月五的情怀!

潜质荣迷

下午的时候她也有发给我,搞笑~~

潜质荣迷

真的用心了.很感动...真想再说些什么.但无语.......

潜质荣迷

嘿嘿!!我来凑热闹!!
姐姐是我哈!!
那天你给我HK地址的!!

潜质荣迷

下面引用由wangrunqi2006/06/01 10:34pm 发表的内容:
嘿嘿!!我来凑热闹!!
姐姐是我哈!!
那天你给我HK地址的!!
要地址做咩?
你这次要去HK?
(呵呵,感觉像搞调查的哈.)

潜质荣迷

下面引用由我是骄阳2006/06/02 01:41am 发表的内容:
要地址做咩?
你这次要去HK?
(呵呵,感觉像搞调查的哈.)
骄,这小妹妹准备在本月去一趟香港,想要去寻觅哥哥踪迹的地方,因此,我给了一些资料她而已。
小妹子,好象还是你们那边的人啦,你要帮一下忙野

潜质荣迷

下面引用由痛爱2006/06/02 09:46pm 发表的内容:
骄,这小妹妹准备在本月去一趟香港,想要去寻觅哥哥踪迹的地方,因此,我给了一些资料她而已。
小妹子,好象还是你们那边的人啦,你要帮一下忙野
老姐,你好像搞错了哈,人家可是帅哥耶.
还有我能帮他什么忙啊,如果能帮上忙的话我肯定责无旁贷了.
不过,我都还米去过HK,人生地不熟的,找不到北,
假如我这次9.12去HK能够成行的话,还指望你们能给与适当的帮助呢,不然到时侯肯定会走丢了 要到达任何目的地只有发寻人启示了   

潜质荣迷

啊!不是吧?我在QQ上与她聊,都有是女的啦,真晕!!!看来见到她一定要弄个清楚再说,哈哈哈。
还有,你要是912去HK的话,就找找星光这家伙带路吧,他可是个香港老鼠,到哪都不会迷路,我嘛,可不包这个!

潜质荣迷

下面引用由痛爱2006/06/04 06:33pm 发表的内容:
啊!不是吧?我在QQ上与她聊,都有是女的啦,真晕!!!看来见到她一定要弄个清楚再说,哈哈哈。
还有,你要是912去HK的话,就找找星光这家伙带路吧,他可是个香港老鼠, ...
是男是女,还得慢慢调查
我要是去HK当然要找你和星光了,你不包不行拉,不过不是要你三包啊,
放心拉,只需当好向导就可以拉,哈哈哈~~~

潜质荣迷

我是帅哥啦!!!!
不是小妹妹!!!! dd_1149678718.bmp

潜质荣迷

小帅哥,真不好意思,老姐有点老糊涂加老人痴呆早前期病状,请见谅。
怎么不让大家看看你的俊脸?尽管没有哥哥一百份之一的帅,也让各老姐们看看嘛,呵呵!

潜质荣迷

骄,我要做三陪,也轮不上我了,岁月催人老哟!没这本事啦,555555555555!!!嘻嘻,你还是另请高明,我可以为您推荐去。