荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亚视播放的电视剧《香港奇案实录》片尾曲--玻璃之情

刚才在书房,听到客厅电视放哥哥的歌,马上走出去。原来是亚视9:30分播放的电视剧《香港奇案实录》片尾曲是哥哥的《玻璃之情》。一首让人心碎的歌。
玻璃之情
从前我会使你快乐
现在却最多叫你寂寞
再吻下去像皱纸轻薄
撕开了都不觉
我这苦心已有预备
随时有块玻璃破碎堕地
勉强下去我会憎你
只差那一口气
不信眼泪能令失落的你爱下去
难收的覆水将感情漫漫荡开去
如果你太累及时地道别没有罪
牵手来空手去就去
牵手来空手去
一起要许多福气
或者承受不起
或者怀恨比相爱更合理
即使可悲
不信眼泪能令失落的你爱下去
难收的覆水将感情漫漫荡开去
如果你太累及时地道别没有罪
一生人不只一伴侣
你会记得我是谁
犹如偶尔想起过气玩具
我抱住过那怕失去
早想到玻璃很易碎

家里那位老人家专跟我争电视睇,我只能在房里,没有看到,没有听到。

听到了呀,当时听就觉得很感伤。
很奇怪,电视台是买了版权的吗?

我怎么总是这样,正在听<玻璃之情>就看到这帖,03年第一眼看到报纸上哥哥走的消息时也正在带着耳机听哥哥的歌<拒绝再玩>,当时眼泪就下来了.

是啊,今天白天还一直想着这首歌呢,所以刚才听到的时候都有点呆呆的。
可惜没有播完,电视剧就结束了,平时都不看亚洲电视的节目的~

我很少看电视,看也不看连续剧!
家人看也看无线翡翠台,所以至今仍未知!
谢谢你的提醒,下次准留意看看!

这是你们这里的专利,我那里收不到这个台,遗憾~~

啊?我听见的是"陈启泰唱的,应该是播翻主题曲吧! yphtb_10278_1148632424.jpg

这个我倒没看到,因为一向不太喜欢看亚视的节目,早几天反倒看到本地方台做的一个新闻节目(类似港台的“头条新闻”)那天报道一则某男人的妻子竟被同乡兼老友撬走了,妻子与朋友不留下半句话就离开了他,奔往异地双宿双栖了,留下了可怜的他和在老家8岁大的女儿。画面一直放着他四出寻妻的镜头,背景乐却播放着咱老哥的《追》。

下面引用由勇敢的小鼠2006/05/26 04:33pm 发表的内容:
啊?我听见的是"陈启泰唱的,应该是播翻主题曲吧!
是片尾曲,哥哥唱的。
偶以为每一集的片尾曲都一样,第2天追着看,原来不是。

我很少看亚视,看来为了听哥哥唱歌 以后要看才行。

MANDY说得对,有天在卖广告无聊之时,我转到了亚视台,刚碰上他们搞台庆,那个环节是考艺员一些该台的历史问题,就刚看到主持人在问“张国荣是参加本台前身丽的电视的什么比赛而获亚军的。”据知当晚还有好几个问题是关于哥哥的,郁闷!

下面引用由痛爱2006/06/09 05:00pm 发表的内容:
MANDY说得对,有天在卖广告无聊之时,我转到了亚视台,刚碰上他们搞台庆,那个环节是考艺员一些该台的历史问题,就刚看到主持人在问“张国荣是参加本台前身丽的电视的什么比赛而获亚军的。”据知当晚还有好几个 ...
郁闷,亚视49周年台庆,本来是看的,刚好有事。
第二天回到朋友的公司,有MM告诉我了:有没有看亚视台庆?有哥哥的问题。
陈启泰提问:张国荣参加什么比赛而获亚军的?(MM说大致是这样)
A 亚洲电视歌唱比赛;
B 丽的电视亚洲歌唱比赛;
C (MM忘记了)
D 亚洲新星歌唱比赛。
答题者是拍广告《珍珠沐浴宝》的。是谁啊,想不起来了。遗憾她竟然答错了,吼吼~~

BB!

下面引用由蓝色星光2006/06/09 11:49pm 发表的内容:
郁闷,亚视49周年台庆,本来是看的,刚好有事。
第二天回到朋友的公司,有MM告诉我了:有没有看亚视台庆?有哥哥的问题。
陈启泰提问:张国荣参加什么比赛而获亚军的?(MM说大致是这样)
A 亚洲电视歌唱比赛;
...
系老演员鲍姐咯.