荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]有谁能告诉我在广州能淘哥哥DD的地方

因为下个星期一要去广州,所以想找人求助一下有没有人知道在广州何处可以淘到哥哥的海报,照片,哥哥的音像制品以及关于哥哥的任何DD,谢谢各位了!

楼主,买碟都是去新旧陶街,新陶街解放中路二三四层,旧陶街中山六路将军东电器城旁 。CD天河城应是6楼的两间音像店有香港正版碟卖,解放南有间精品店有不少哥哥的东西卖,不过超贵!

非常感谢哦!
还有请问一下"解放南有间精品店有不少哥哥的东西卖"是哥哥的海报和照片之类的吗?在广州哥哥的海报好不好买啊?

解放路(近中山六路口高架路南脚)新陶街电器城  有许多哥哥黑胶唱片卖,价钱较实惠。

天河城广场5楼,“卓兴”唱片,“图仪”唱片,有许多港版哥哥CD。
解放南路(近解放大桥底)“偶像街”,的许多海报等。

谢谢哦!
请问黑胶的一般价格为多少呢?因为我还帮别人带一些,麻烦了哦!

以上说的地方皆能找到哥哥的黑胶(二手),至于价钱,就要看那张碟的新旧程度,货源和热的成度而言了!有些几十元,有些上二三百也说不定.
哥哥的珍藏价值不非,楼主要带够钱啊!