荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的QQ被盗了~~~~

QQ被盗,以至于和大部队失去联系,听说还可以找回原来的号码,请问哪位可以帮我~~~先谢了~~~

我的QQ被盗了~~~~

打电话去腾讯公司问问,应该可以的。

我的QQ被盗了~~~~

哈哈,我上个月就亲历了这烦恼事,痛心死了。
  你先如常登陆QQ。再点开菜单_帮助_安全引导_重设密码,然后你点开后就按照里面的一一填写,只要你记得你原来的记录一定可以的,我现在的QQ号本是猫帮我申请的,我不知问题下都能反“盗”回来,他们效率很快,由我申请到取回号码前后才三个小时不到,他们了解实情后,会把一个新密码发到你的邮箱里,然后你就可重拾你的QQ啦。相信你都能取回爱号的。越快越好呀,要快啦,如果还有不明白就打电话问我吧。
  还有,近来我和身边好多朋友都被人盗去QQ了,希望大家要小心点啊,最好还是设置QQ“安全设置”。

我的QQ被盗了~~~~

先谢谢你了~~~我试试看怎么样再说~~~~我看大伙还是都用MSN好了~~~~

我的QQ被盗了~~~~

下面引用由当真就好2006/04/22 05:42pm 发表的内容:
先谢谢你了~~~我试试看怎么样再说~~~~我看大伙还是都用MSN好了~~~~
对,MSN最好了

我的QQ被盗了~~~~

看来我的QQ是彻底不属于我了~~~~~等我换个新的吧~~~

我的QQ被盗了~~~~

帮我搞一个QQ号吧,各位老大~~~~~

我的QQ被盗了~~~~

下面引用由511002006/04/22 05:44pm 发表的内容:
对,MSN最好了
    暂时到这来找我吧,把这里当聊天室好了,我的博克:www.56912.tianyablog.com/,你孩子还没满月吧,怎么老看到你在网上~~
从这里好进一些:http://www.56912.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=2982308&Key=439790890&BlogID=366750

我的QQ被盗了~~~~

下面引用由当真就好2006/04/25 04:36pm 发表的内容:
暂时到这来找我吧,把这里当聊天室好了,我的博克:www.56912.tianyablog.com/,你孩子还没满月吧,怎么老看到你在网上~~
从这里好进一些:http://www.56912.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=2982 ...
   近来申请QQ号较难呢,零晨时分申请也说不行。但我会尽量帮忙你弄一个的。

你孩子还没满月吧,怎么老看到你在网上~~
   55生小孩子了吗?多大啦?

我的QQ被盗了~~~~

你太好了~~~~~55当妈妈了~~~恭喜她吧~~~~

我的QQ被盗了~~~~

下面引用由当真就好2006/04/25 04:36pm 发表的内容:
从这里好进一些:http://www.56912.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=2982 ...
昨晚已经上过你的博克了,不过,注不到册啊,等会再试试。
下个月初满月,现在天天在家带BB,所以都会上线。不过,很累啊,有时候一个晚上都没有得睡觉,特别是又吃饱又换完都仲睁大眼仔唔肯睡时,真系耐距唔何~~~~~~~原来真的好辛苦的~~~~
以前一身轻,现在突然多了个BB,总是觉得不知怎样的。

我的QQ被盗了~~~~

下面引用由痛爱2006/04/26 01:47pm 发表的内容:
近来申请QQ号较难呢,零晨时分申请也说不行。但我会尽量帮忙你弄一个的。

你孩子还没满月吧,怎么老看到你在网上~~
   55生小孩子了吗?多大啦?
嘿嘿~~~~我比你大啊,不过,你小孩都几岁了,你比我幸福多了。

我的QQ被盗了~~~~

55,你比谁大啊,你最小了~~~~知道你从此后就是辛苦的伟大的人了,先同情一下~~~~再忌妒一下~~~

我的QQ被盗了~~~~

真真,又有什么好忌妒呢。。。。。相反我好羡慕你
现在才知道为什么很多人都不愿意结婚不愿意生BB了

我的QQ被盗了~~~~

下面引用由当真就好2006/04/21 11:14am 发表的内容:
QQ被盗,以至于和大部队失去联系,听说还可以找回原来的号码,请问哪位可以帮我~~~先谢了~~~
你可以 到腾讯的客服中心
http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_id.htm 填一下 号码申诉表 试试看
差不多一天后会收到 腾讯的处理结果 我的QQ也出问题了我就是刚刚收到了 新的
QQ密码 应该可以找回来的
下面引用由511002006/05/04 01:40pm 发表的内容:
真真,又有什么好忌妒呢。。。。。相反我好羡慕你
现在才知道为什么很多人都不愿意结婚不愿意生BB了
恭喜 55