荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我明天去广州,想见见在广州的哥迷

我明天去广州(2006年1月6日到广州,8日早上的飞机回浙江),
好想见见在广州的哥迷,如果你在广州,请和我电话联系(电话号码请通过论坛消息问我!呵呵,因为我不敢把手机号码公开!或者可以通过QQ:7839972询问)
我是第一次去广州,也希望你能帮我做个向导,
也希望可以找个地方大家能一起聊聊哥哥!

估计老陆可以见到蓝蓝
那也不用公示我的QQ吧
万一给漏掉信息怎么办?

哈哈!
过2周俺业去广州,主要目的是淘黑胶@_@

在广州,我可以当向导给你,不过我现在不在广州,所以就不能当向导给你.

我是在广州哦~还过我是现在才看到的~还有效吗?

下面引用由荆棘鸟2006/01/05 06:39pm 发表的内容:
哈哈!
过2周俺业去广州,主要目的是淘黑胶@_@
羡慕啊~~   我也很想去~~~     
帮我买10张《SALUTE》的LP可以吗

哎呀 这么巧的 我明天也要去 后天回  :emsmile:

寒。。。5号晚上做总结准备,6号是星期五公司开总结大会。。。。要是说7号来的话,我一定去广州和老陆见个面,随便帮忙联系广州的人。