荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转贴 9.11 请留意中央10台

中央10台《第10放映室》!
2005年9月11日 (周日)14:40 首播
《风继续吹--张国荣》  
9月17日(周日) 14:40重播
以下是央视网站原文:
时光匆匆流转,岁月痕迹不曾磨灭;在2003年的那个愚人节, 46岁的张国荣在晚风中,永远松开了拉扯尘世的手,上帝带走了天使,带走了欢笑和快乐,注定了从此荣迷不再有愚人节,也注定了这 一天,一丝哀思、一丝惆怅,一切的一切恍如就在昨日。

曾经是偶像时代迷倒万人的歌星,曾经是无数少女的梦中情人,也曾经是香港最敢放肆忠于自己生活方式的演员,张国荣始终是人们嘴里“不老的哥哥”。从《霸王别姬》《风月》到曾经在戛纳电影节风光归来的《春光乍泄》,人们无法跳开张国荣去解读香港演艺圈,他以自己的艰难演艺生涯描述着娱乐圈里一个耐人寻味的神话。

现在,就让我们静下来仔细回顾银幕上那个多情、善感的“哥哥”张国荣。

转贴 9.11请留意中央10台

一定要看!!

谢谢楼主,偶一定看!!已经特别定了那天休息了。

我也一定看

谢谢你,希望看到重播,到时提醒一下:)

好怕错过
希望谁有条件的能录下来

谢谢楼主,已经记到挂历上,到时一定收看!
不过有一疑问:
9月17日(周日) 14:40重播
17日是周六,不是周日,那到底是那天重播呢?

秋秋呀,那就17,18号都留意一下吧。毕竟是哥哥的纪念节目,重播也要留意呵。

我收不到中央10 台!

我收到啊~不过时间不允许~看不了~

看完了  心情持续激动中...

重播是今天9月17日下午14:40分
   现在正在放呀,各朋友快开电视哦