荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦见哥哥

至03年开始,每到什么纪念日或与他有关的特别日子,总会比平时更为想他,每时每刻都惦念着他。912将至,我这个毛病也定期复发,早几日在纪念馆里告知了哥哥,当天晚上就梦到他,梦中的他好清晰,心情大靓的,还好阳光地常保持微笑,给人好清新好舒心的温暖和安全感。
     我与他和一大班人共坐在户外的一桌子上,说说笑笑的,他就坐在我对面,好近好清楚的看到他。但梦中的我竟还有清醒的头脑,常告知自己这是做梦,不会是真的,并对哥哥说,我知你好好,看到我的留言而特来梦中探望我,看到你一定不是真的,我现在只是在做梦,哥哥浅笑不语。

梦见哥哥

日有所思,夜有所梦;我想哥哥时,只会失眠,不会梦见!

梦见哥哥

姐姐,哥哥是知你心意的,你费心庆生会的事,不管能不能办成,哥哥都会好高兴的.....
我梦到哥哥,梦里总会有颜色,...
好想你,哥哥!!!~~

梦见哥哥

痛爱姐好幸运
哥哥已经很久没在我的梦里出现了

梦见哥哥

收到《庆》那天,哥哥就穿着其中的一套恤衫来到我的梦里,每次梦到哥哥都好真实,我也是和他坐在一起,可是没有别人喔,就我和他。。。。
   而且我没有告诉他是在做梦,就象真的一样,他还是很顽皮,最后,关键的是最后,他拥抱我,真的感觉得到那种力量和温暖,他紧紧抱着我。。。。。
   两年前看了哥哥的南京热情后,梦到他,是我心疼得紧紧抱着他,感觉一样很真实~

梦见哥哥

真真,你这么说却让人好妒忌呢。怎么可以得到拥抱?我也要呀!!!

不过我也要告知你一个比你更强的   有次我梦里的哥哥竟为了我而舍弃了由父母作主的青梅竹马女子而与我奔往他乡重建暖暖的家     啊!别打我 是梦而已,把自己当作唐生啦

梦见哥哥

美死你,美得你,还好你知道是梦~

梦见哥哥

哈哈哈,昨晚竟然又再梦到哥哥,好喜欢醒来后那种暖暖的感觉,好特别好温心。在上班的路上想着想着都会偷笑。
    梦中我与哥哥相对而坐,他穿了一袭白色西装,优雅地坐着与我聊天。 他说起了王菲,并说到现在好清楚朋友中谁是真心的好人,谁是伪君子,还列举某某在媒体上说到关于他时有的出自真诚,有的却是为了借他抄作,说完这些后即轻轻嘲笑了一下。 他还热诚的感谢大家对他现在所做的一切,他对我说:“你们这两年间为我做的所有事情我都知道,好多谢你们,我好开心和欣慰,我常常进去纪念馆看你们给我的留言,大家在网站内说的做的我都看过。”
     后来说着说着,不知什么时候,哥哥竟变成了我们其中一个男荣迷,也就是俺小弟——猫王。 不知是不是好久没见过他和与他联络,莫非也想起他来所以让他就滔一点哥哥的光进入了我的梦?

梦见哥哥

我会说我爱你
永远永远爱你
默默落着泪
永不改变

梦见哥哥

也让我做梦一次~~~~~

梦见哥哥

偶已经梦见哥哥好多次了,每次对哥哥的感觉都很真实。最近一次是10.17号拉,梦见去参加一个晚会,偶不知道为什么爬到一个很高的地方,吓得要死,结果是哥哥将偶扶下去的。太太太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。
后来还梦见和TT跳舞啊!!!!!!!!!!!!!!!

梦见哥哥

梦嘛~~~~~~~~~呵呵!!发花痴的!~说~~~
有N次去纪念管,那天晚上一定会梦见宝宝的!~!~
不过这阵子就没那么够彩了!!
太忙了!!
今晚呢????期待着!!!!!!!!

梦见哥哥

昨天做了一个梦,却梦到走进去哥哥的家,当时哥哥不在,只有唐生在家,他还刚送走一班朋友。不知为何,梦中哥哥的家异常简陋,只有庭院与现实有些相附,梦里我还感叹为何哥哥的屋子为什么会是这个样子!

梦见哥哥

前晚做了个梦,不是梦到哥哥,而是梦到了伟仔和嘉玲。
  梦中的他们也好亲切,我当然不会错过与他们说及哥哥的事。嘉玲一提起他,就呜咽起来,还说当天在文华看见他,还打了招呼,并计划稍后买些他爱吃的西饼给他品尝,谁知......

梦见哥哥

梦见哥哥N多次,好象从刚认识他到越来越爱他,那梦也是一步步的清晰和长起来,和哥哥越来越亲热起来,有次梦到哥哥在我面前哭,一束光打在哥哥的眼睛上,很亮很亮,哥哥流泪的双眼异常清晰的在我面前,我只有慌张的询问,拉到哥哥的手,很想紧紧的拽着,不要放手,后来梦有变的莫名其妙了,我也不知道被送到哪里去了..醒来以后想起哥哥的泪眼,还是很清晰的,很想很想再入梦问哥哥是不是受了什么委屈,为什么只流泪而不言不语,真的好担心......心疼~~!!!!