荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图] 我的柬埔寨之行

一、哥哥柬埔寨
   洞里萨湖的游船上
  酒店的竹椅,我想哥哥一定喜欢,让他靠着休息一阵~
随身带的和哥哥有关的东东,忘了还有钥匙扣。。。。
古老的文明,佛在听哥哥说话~

[贴图]我的柬埔寨之行

二、柬埔寨的劳苦大众
    一句话,柬埔寨人民真的很苦,无论过去还是现在,这是一个崇尚佛教的国家,但主宰他们的始终是人----一些对金钱,武力和权势无比崇拜的政治垃圾。更残忍的是,这里的人民让我觉得温暖,她们的眼神和笑容是那么真实。。。。我只能尽我所能地向他们表示我的友好。。。。回来后,我才知道我不仅仅只牵挂阿根廷,牵挂那个回不来的荣宝宝~
    下面将看到的大多是洞里萨湖上生活的人们,最清晰的记忆是臭,吃喝拉撒全在这里,学校市场各种家畜一起,我脑袋发胀了,呼吸直到现在还不是很顺畅
P1010533_1121541302.jpg P1010541_1121541328.jpg P1010548_1121541347.jpg P1010550_1121541379.jpg P1010506_1121542069.jpg

[贴图]我的柬埔寨之行

[这个贴子最后由当真就好在 2005/07/17 02:59am 第 1 次编辑]

吴哥窟,《花样年华》结尾在这里拍,因此总觉得这里是和哥哥有关联的。第一次去,心跳加速,几乎是最后一个离开的,在长长的古老的通道往回跑,天迅速黑了下来,雨离奇般地刷刷飞落,回头,就想起了哥哥,于是,在吴哥的天空下,哥哥和我一起留连~
    约了几个和我一样的疯子,第二天早上四点起床,飞往吴哥窟,理由是看日出,于是有了这样一个早上,想想我这一生四点起床有几回呢,记得的仅此一次。
    和昨天同样的位置,哥哥和我一起迎接灿烂阳光~
    阳光温暖地照耀,连小草也顽强地探出头来,哥哥,我看到了希望~
P1010860_1121539343.jpg P1010862_1121539364.jpg

[贴图]我的柬埔寨之行

P1010588_1121541452.jpg P1010616_1121541472.jpg
   这是很珍贵的一张,老人突然出现在废墟中,而一只狗随后赶到。。。那一瞬间好多相机对准了她和它。。。。在吴哥,所有人对相机都很配合,无论他们是怎样的状态,都会对外来的人表示他们的欢迎,最常用是方法是Say hello~

[贴图]我的柬埔寨之行

P1010624_1121542150.jpg P1010798_1121542170.jpg
    我两张我几乎舍不得放在这里,好羡慕他们的笑~
    我们的生活充满阳光!

[贴图]我的柬埔寨之行

三、古老文明的传承
   1、酒店之一:
       P1010494_1121543114.jpg P1010496_1121543131.jpg P1010524_1121543146.jpg

[贴图]我的柬埔寨之行

2、吴哥的Bar
   之一:Red Red Piano
    P1010705_1121543271.jpg P1010707_1121543300.jpg P1010714_1121543320.jpg P1010716_1121543344.jpg P1010717_1121543367.jpg

[贴图]我的柬埔寨之行

P1010767_1121543544.jpg P1010910_1121543565.jpg
   佛在,无处不在~
   希望柬埔寨从此一帆风顺~

[贴图]我的柬埔寨之行

吴哥的傍晚
P1010795_1121543759.jpg P1010811_1121543776.jpg

[贴图]我的柬埔寨之行

吴哥的黎明
P1010851_1121543988.jpg P1010874_1121544004.jpg

[贴图]我的柬埔寨之行

柬埔寨王宫
P1010915_1121544111.jpg P1010924_1121544156.jpg
    这里很多地方不准拍照,只能告诉大家,这里金碧辉煌,与我们不同的是,这里一样有着好多神奇的传说~

[贴图]我的柬埔寨之行

金边国际机场的摆设及宣传画
P1020011_1121544360.jpg P1020015_1121544380.jpg P1020019_1121544398.jpg P1020023_1121544416.jpg

[贴图]我的柬埔寨之行

四、我在柬埔寨

[贴图]我的柬埔寨之行

终于完成了,但表达的只是一点点~
    多谢哥哥一路陪我,这一次最大的收获仍然是爱:关爱和热爱

[贴图]我的柬埔寨之行

真羡慕楼主,什么时候我能参加活动就好了。
希望下次可以组织团队到我国贫困的农村去。