荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我来挖个坑,愿意跳的只管跳,摔伤概不负责!(陪他倒数——我的9.11)

挖坑啦挖坑啦,今天奠基仪式,第一锹土!
                                  陪 他 倒 数——我的9.11   
   决定不去香港参加912活动的时候,心里着实煎熬了一番。要说不想去,那是骗人的。只是身为人妻、人母,完全不考虑家人的感受是不行的,要想保证每年4.1的那一次,必须要作出点儿牺牲吧。尽管如此,可香港对我心灵的呼唤仍未停止,事实上我也没法子对这种呼唤表现的充耳不闻或视而不见,骗谁都行,自己的心能骗得了吗?看到网上可以办理自由行的签注,自欺欺人地说:签澳门好了,只签澳门。真到了选择签注目的地时,嘿嘿,理智仍然处在了下风,也不知怎么回事,右手动一动,鼠标点一点,香港仍然成了签注目的地之一。按下“提交”键,我只有苦笑的份儿了。
   既然决定不去香港,想来去其他地方无疑会是一种煎熬,所以当阿芳邀请我们参加江门的庆生会时,我完全没有想要去的冲动。我打算自己静静地为他庆生。
   可是不去不成啊,众老友轮番“轰炸”,连病中的宝姐姐也被明令“只要还有口气儿在,爬也要爬到江门来”!万般无奈之下,我和宝姐姐只好在11号下午2点"爬"上了开往江门的车。
   珠海到江门并不算远,两个钟头车程而已。一如以往,我和宝姐姐各自听着mp3里那把醇厚动人的声音,自是一番迷醉。所有储存在里头的歌正正好听完一轮,我们便已经站在江门的土地上了。

来接我们的是猫,一个可爱的客家小子,年纪虽小,却也出落得大方得体,颇有绅士风度,因而大受我们这班女人的疼爱。与从广州赶来的轻歌回合,然后直奔活动地点——蓬苑宾馆。选择这里,其实是图个方便,吃、玩、住,一条龙全部解决。大部队还没到齐,先安顿住处再说吧。挑房间的时候,我们发现112蜜月套房竟然与111标双是相通的,各类设施基本齐备倒也不在话下,关键是这样的布局太方便我们了——想怎么疯都不成问题吧?
   吃完晚餐来到KTV包房,大家这就忙碌起来,12点要陪他倒数呢,先得布置出一个像样一点儿的环境吧?在大家合力协作之下,不过一个来小时,房间已经成功大变身。参加庆生的各路人马陆续到齐,来自江门、珠海、广州、深圳的17个大小哥迷各自攀谈得不亦乐乎。
   阿芳身为东道主兼主持人,表现亦颇为得体,除了安排好各项细节,更要不断接待来自各处的同道。活动正式开始,第一个环节便是主持人致词,兼由我这挂名会长替哥哥派发利是。得以代表哥哥完成这个环节,嘿嘿,不由窃喜。利是封里装着的是阿芳和猫悉心准备的一张哥哥靓照和有心人的作品《哥哥》的歌词,带给大家一份额外的惊喜。
   接下来自然是合唱《哥哥》,自我介绍,珍藏欣赏,一路狂欢到12点,估计这个与其它各地的活动也都大同小异。唯一不同的插曲,是带着我们的心赴港的子音,在中途打来了电话,汇报她在香港街头帮我们淘宝的进度。哈哈,这可不得了,所有的人都要求要跟她讲两句,说的话却千篇一律“子音子音亲爱的,千万要记得帮我淘×××,×××哈!”交待完的乐不可支,还没轮上的急不可耐,全然不顾平时要维持的淑女风度了。
   整个庆生会气氛热烈,各环节衔接也十分之顺畅,可是,可是,可是啊! 在陪他到数的最后一个环节——切蛋糕的时候,竟然出了差错!话说唱完生日歌,仍然由我这“哎呀”会长来替哥哥分蛋糕,旁边几个姐妹负责把分好的蛋糕送到大家手中,并且不断告诉我“还差三份儿….两份儿….就差你自己的啦”。啊哈,终于轮到我自己那一份了!嘿嘿,盘中还有最大的一块,我正在琢磨,是不是应该请负责我们这间包房的服务小姐一起来品尝,四处张望,所有的人都大吃而特吃呢.

咦?有没搞错!谁这么大头虾! 主人那份儿呢?怎么没给主人,自己倒先吃上啦? 好彩哥哥没生气,你瞧,他正笑眯眯的伸出三个手指头望着我们呢。忙不迭的打躬作揖 :“哥哥您大人不记小人过哈,能吃到您的生日蛋糕,她们都乐疯啦,不过她们都是为您好啦,今天您还不知道得吃多少蛋糕咧,您是出了名儿的玻璃肚,嘿嘿,她们都心疼您呢 ”,我一边罗罗嗦嗦的小声儿叨叨,一边赶紧把最大的那块儿奉到哥哥面前……
   可惜的是KTV包房只营业到午夜两点,在我们的要求之下,勉强答应放宽半个小时。靠!半个小时?完全不解恨嘛!!不过没关系,哈哈,我们不是还有蜜月套房呢嘛!回到套房,照疯不误啊。
   尽管继续狂欢的人只剩下了先前的一半儿,可是蜜月套房仍旧热闹非常,哥哥静静的靠在一旁看着我们谈笑打闹,玫瑰花掩映下的笑容分外美丽。
   是的,我知道,我们都知道,你一定很开心,对不对?

我来挖个坑,愿意跳的只管跳,摔伤概不负责!(陪他倒数——我的9.11)

一切仿佛又在眼前~
    只是还没看过瘾,而且现在已是哥哥要过的又一个节到了,您看您这是~

哥哥,中秋快乐,国庆快乐!

嘿嘿,终于看到会长大人亲自挖坑了,赞!
和你会长一样,当时,我也没有想去的冲动,何况又在病中.可芳八婆明令“只要还有口气儿在,爬也要爬到江门来”!为了不被芳八婆扒了我们的皮,万般无奈之下,爬上了开往江门的车。
到了目的地,忙着张罗布置KTV包房,和同道聊起哥哥,有说不出的愉快,病居然神奇般的好起来了,也许幂幂中哥哥在保佑我吧!感谢哥哥!我们与你同庆,生日快乐!
江门912庆生会,带给我好多美好的回味.....
也期待着会长大人赶快把下一个坑也填上了,我可上来瞧瞧......

去不了,让我看过瘾吧!
愿我最爱的哥哥永远快乐!!!

[这个贴子最后由痛爱在 2004/09/29 08:34am 第 1 次编辑]

想起那两天的快乐时光,真的就想把它停住!
很谢谢各好姐妹们的到来支持,您们真的很有心,也因此把俺感动落泪了.....

有机会我也要参加!

会长大人,奠基仪式开始,有没有通知各路人马齐集庆贺呀??
希望你这座摩天大楼没有封顶的日期,一直建起来呀,奋力揪土吧,哈哈哈!!!

To: 秦耐滴痛爱女士,封不了顶滴楼俗称“烂尾楼”,俺可不想盖个烂尾楼起来...
To:51100 嘿嘿,欢迎参加欢迎参加!!

有机会我也想参加。

楼上的,讲好下次我们都参加好吗?

欢迎各方小妹好友参加!!

没问题!

呵呵,居然忘记了给哥哥蛋糕,该打!
最后不知谁拿了一份回到房间里,被谁消失掉了?哈哈~~~

诶?我恢复的帖子哪里去了?难不成会长吃了?奇怪?再发一个表示支持!

瀑布汗!真的变成烂尾楼了!