荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]彼岸花

今天是哥哥的农历生日,想为哥哥写点什么的愿望却一直不能实现,只好摘录以往为哥哥写的长长的情歌中的片段,送给哥哥,也许在今天看来,它显得太忧伤......
- j1 D! j% s' p/ Z# L. T4 F     
! |' l# ^$ q5 l9 B( ?' z0 y    痛并快乐着的漫长人生,哥哥你是主赐给我的福!
  g$ J  i9 F0 X/ c9 p  M) G7 N      " k% b0 c( x8 g1 Y: s& b
彼岸花
8 H/ w' a! E6 C/ `8 f0 C( U        ---唱给哥哥的生日快乐歌/ h( j& [% D1 |$ G# w% O
    看见的,熄灭了,
$ R+ v7 v; W/ G" b# D    消失的,记住了;& ?9 g3 g. f  R7 o% j
    我站在,海角天涯,
1 C, k1 ]& K& p- V1 w    听见,土壤萌芽;
. i" \! s6 I+ T  z( N    等待,昙花再开,
. @$ [' K- L& y5 y; B$ O5 y0 f    把芬芳,留给年华。7 N# n6 _  X2 t+ U9 a5 e1 H) {
    彼岸,没有灯塔,
9 d* a8 }* z) n* V    我依然,张望着;
$ q$ S) M' G) l# U) g    天黑,刷白了头发,' @! h' A/ w2 n) i& M0 N! M4 K
    紧握着,我火把;. E% b0 O  J! j
    他来,我对自己说,
! c2 E/ U" B9 g  p* r) r    我不害怕,我很爱他   
/ \& Y' x$ a( S3 _/ d6 L5 z# \( p8 C( q) k/ f
     你注定将永远地活下去了,在爱你的人心里,你在那里,那里却总是好疼啊,哥哥啊,是你重生好呢,还是等我去到你那个世界?, D7 Q) Y) w" x. L. m( h6 b

! r5 J1 ~7 t- P    2000年10月14日广州演唱会的情景已经模糊不清了,我不知道那是我第一次面对你也是最后一次,我想再去一次,看你开演唱会,听你亲口告诉我这是最后一次了,你告诉我们从此后你将离开这人世,我想让你看见,你将离开是什么意思,你已经离开是什么意思!6 d$ L1 {9 \, [" i: G  W4 V

; [* K! g; Q- J8 F1 z    我想那颜色不一样的烟火会舍不得,他会幻化成他本来的样子,一个很乖很善良很普通的阿仔,象他说的一样,只要有一个人愿意听,就会唱下去。$ n% c9 E+ M. b; F; T
     有你的世界是很多人的天堂!
, j# ^  v+ A/ @' ~2 {1 x$ b, T; B  M     你甚至不给我们机会为你祈祷!
$ _' c- n+ |7 ~0 m     一号你还在云淡风清地笑着,二号她们告诉我再也见不到你了,没了,永远!
/ b  r8 Z) S2 W$ _3 a% X     Danny给了我们一年多的时间为他祈祷,你只给我一刻的幻想。
4 r! ]+ l6 |9 _$ F5 p     当我突然想起来的时候,悲伤让我对自己无能为力。2 T5 r& e% r$ f7 H$ ?) j0 ]8 T
     亲爱的Leslie啊,心疼你,我拿如此卑微的生命心疼着你,几近毁灭!
8 j* h" {& \& a5 G1 k/ Z     好朋友给我传来一组雾淞图,喜欢那种干净、迷茫和冷。0 c+ E& B" ]9 R* Z
     好象很久没来(哥哥的网站)了,不在这里的时候,我知道了什么是眼睛看不见,街市中,我尽力让自己看得见眼前。, N$ [5 c1 H# @$ o# Q
     买回来的碟,没有一张是你的,王菲的《彼岸花》学友的《给朋友》和你有着怎样的关联吗?0 w0 S! X1 y6 e0 \/ q& b9 I
      一部韩国电影,碟面我看到了这样的句子:不信眼泪,能令失落的你爱下去/难收的覆水,将感情慢慢荡开去/为了那首歌,我已经太累了......
0 x1 `* B/ o# }- f& H      六点时分的地铁站,人烟了了,屏幕上你好好的,在唱歌,没人打扰,我静静地听,你唱完了,接着是广告。。。
! O8 m% S) c. H! ?$ m! C' O, `      不思量,自难忘。。。0 E+ E  e: K+ l1 n2 ^
      很久以前朋友的信我还记得,“又上山了,采了一束花,下山的时候,把它埋在山坡上,下雨的时候,也许会把它冲走吧,一如那些逝去的日子...”- f& @8 ]. F' j5 U) V% D6 p0 |- T9 S2 E
      五一我带着你去登山,要不要和我一起回来呢?
7 X" H" M4 ~* }6 a7 w8 J$ X1 x     你说“没有了他,请不要惊惶”,其实人原本就是在不停地游荡的吧,真实的状态就是如此,无论发生了什么,我们只需要继续游荡!
% o4 W6 M- l; l2 ^  x# ]9 ^9 h; \  j( `) j- B( M
     亲爱的Leslie,每天总有一些时间,我会想起Daffy,台风要来的时候,我会想他不会遇到什么麻烦吧,Leslie,你也挂念他吗?( n9 Y  Y, G, t& n- k; X4 i6 o
     天快亮了!
8 |7 z' D" P* [" A2 x     想念你!
* `0 [$ p# B, V% j0 r2 u
  S( M# Q1 W4 u4 T1 o+ P* Z     哥哥,今天我才注意到一种绝对脆弱但绝对美丽的生命,你来听听:" G1 u7 k: z+ V$ R/ c
                     你的独舞
+ x! w. @0 f: Y; w6 N1 H" H  H          雪是雾,白的雾,不曾褪色的雾
, |3 x" g4 |/ }2 @          雪是舞,花的舞,让我迷失的独舞1 _( V' ]: k/ M- a  A$ {
          你总是如此沉默,
2 W- z5 ]% C0 I* B          任风吹你到何处7 M4 R% [! y  {. \: d. c2 u7 {6 ]
          你缓缓落在尘途
9 @' l/ Q0 {8 i5 L2 C, `          我听见有阵风忍不住在哭
+ A0 K. Z) }* E: X7 _          我想你是天空最寂寞的泪% b! \' M0 a- O
          带着一种哀伤而无邪的美
/ C! R$ F* g: T% ~* _          我想你是尝遍了是是非非3 r# h: B9 p) i  t+ N' X
         所以你又化成了平淡的水。
$ [* h. f; y  f4 d8 C      因完美而易受伤害,就象天空中独自飞舞的雪花,一切都是宿命,我们不可以爱。
3 y4 V. t5 j1 a      哥哥,如果有来生,我祈求上苍把你的生命只交给你一个人,我要你云淡风清过日子,我们不再爱你。% S$ X6 N' X" F8 L
      又是凌晨四点了,亲爱的Leslie,也许真的是没有来生了,I love you,I honestly love you!' ?  R: O, a1 w

( F& H. s7 `" F- D8 S      黛玉为了宝玉,要用一生的眼泪还他,莫不是我与哥哥你也有曾经的前尘往事,可是我的泪还在,你怎么就去了。。。。
3 |5 N9 A6 t2 @5 F      我孤独从容地度过每一天,已经没有言语的冲动,只是每天总有一个时间,我会异常焦急,结束一整天的奔忙,当我终于要回来见你的时候,我是那么的急不可待!# H+ B2 H0 ~- i( O8 H! j5 _3 ^8 P
      你是真正的欲望终结者,亲爱的Leslie,你让我心无旁鹜。
' o5 z( m5 e, E, S1 y& w' T      等待,昙花再开
. f3 P8 i. X% e2 p: K7 |      把芬芳,留给年华
# W+ M- ]3 K* f, v5 |1 B* l( F      彼岸,没有灯塔,   7 a& U9 n4 ^% P+ I" H
      我依然,张望着...

[原创]彼岸花

心如止水,想念你,有时真的很美!
$ ]$ G8 _3 {& X0 |' Q& l Flash: http://61.183.46.245/main/yxyl/lxwz/source/15292/flo.swf

[原创]彼岸花

Flash: http://mvfile.suflash.com/flash/swffile3/flash782117627.swf
  c; @. J) b8 r7 ~中秋也是你喜欢的节日吧!

[原创]彼岸花

静静的夜晚,就这么傻傻的坐着,想你,那些细细碎碎的往昔,今夜是如此的清晰起来~~* F4 Q% e/ }. a" |
远远近近的夜空,反复重叠着你的面孔;明明暗暗的星光,依次燃烧着我的思念。
, h3 s* t3 t* `8 l哥哥,今夜,让我静静的想你~~无论在天上还是人间,你永远是我的最爱!
) q% ?* _  g% A: b; r

[原创]彼岸花

冯老师当真厉害,服!文才洋溢,勾引我的泪...写得真好,看得我酸酸的
0 n3 x1 H" P# t3 X7 D3 t哥哥,如果有来生,我祈求上苍把你的生命只交给你一个人,我要你云淡风清过日子,我们不再爱你。|^

[原创]彼岸花

又见花开,又见花如海。
& u) T0 o0 v& @" c   " q( A( l( b$ U9 Y

3 E$ F5 z1 V, A$ T     时光的脚步就象钟摆,无论这一年四季的沉浮起落,它依旧流逝。。( e+ H1 I' z, z% R2 F
+ K/ Z0 `, H4 D; \8 v0 ~) r
     重重叠叠不眠的日子里,熟悉的音律缓缓盘旋,那蝴蝶飞舞着,
- g( x3 h( P8 n- r. t     
: J* v+ s( e7 |$ Q) l; K( J8 S    飞舞着。。。。。。% ^' p5 F# [( J8 u
9 b! \" @5 V7 M% _, t, I
    曾经美丽的翅膀断裂,痛彻心悱的感觉弥漫全身,无力飞翔。
6 k6 a! {0 ^5 Z1 e: S. J; z& @  y1 t5 m* Q
    泪水无声的落在地上。, R; x3 y4 O4 y/ n$ ]
0 o6 p- Q, X. T0 L) P7 R4 c
    风中,
( c( S+ Z; K5 T9 Y6 ?; o1 y
: Z# G7 k/ h* k) ^2 s   折翼的蝴蝶悄然陨落。。。。。. e5 j: s/ B! Q* L+ y8 y% S

[原创]彼岸花

想起暗涌! D! q5 K: A$ j: U2 O6 |2 T
曾多么想多么想贴近 你的心和眼口和耳亦没缘份 我都捉不紧
8 p  c; R5 s! D+ c3 D然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

[原创]彼岸花

下面引用由kikow2004/09/22 10:05am 发表的内容:  y  [  g$ _# ~$ y/ _
又见花开,又见花如海。
9 G) B, q1 M! ~' p   ; @+ I/ @2 b% U  L; e4 ]
    0 ^" v1 M7 v, A* k, w" A
     时光的脚步就象钟摆,无论这一年四季的沉浮起落,它依旧流逝。。, _+ v, a5 R* z$ _
...
      妹妹,哥哥生日的这段时间,很怀念一起走过的午夜时光,那种温馨温暖,你从我昨晚的两个贴应是可以看得到,什么时候把午夜基地重建起来~& L6 v) @3 b  H1 E6 C
      小午昨晚也来了,她说的“我们要喜乐”我一直记得!- D2 F. U6 [& \4 e
      现在我有一群朋友,和午夜的你们不太一样,但一样也是让我爱到死~6 \! l3 u6 d1 a& I, ]
      哥哥是我们的红娘!
1 L5 g7 y* j/ N: X6 {7 N! ]% U" F( w

[原创]彼岸花

下面引用由当真就好2004/09/22 03:25pm 发表的内容:
8 m% N3 c0 S9 N6 z妹妹,哥哥生日的这段时间,很怀念一起走过的午夜时光,那种温馨温暖,你从我昨晚的两个贴应是可以看得到,什么时候把午夜基地重建起来~
4 o, v7 G0 {+ \1 j      小午昨晚也来了,她说的“我们要喜乐”我一直记得!
" d  d+ K/ h0 J$ c) H8 O      现在我 ...
         呵呵~ 午夜时光,曾经美好的日子,在那里从相识到相知,你 我 他 她。。还在的,偶尔来的,还有那些消失了的,所有的所有都让我怀念。& ?$ P/ y3 }  d0 y! E5 K
         姐姐,依现在大家的情况,想重新建起午夜基地是不太可能了,不过不要沮丧,只要我们的心都还在这里,就没有什么分别,是不是 *^_^*

[原创]彼岸花

下面引用由kikow2004/09/23 08:22am 发表的内容:
$ o) P: `* N  ~8 M         姐姐,依现在大家的情况,想重新建起午夜基地是不太可能了,不过 ...
% K, r4 `( [. N; }9 H5 \" C
真真,我们有清晨基地,不过看来你们这些比较规律的不一定能这么早上来,有时候上来了,就来说说话吧:)
! C4 n8 e, K! w% x' a我会努力让它在飘在头三页,和以前的基地一样。  T5 Y0 D1 U; h: E7 y. K, L! f
还有,我最近太忙了,真真的文章我以后再看,抱歉哦~~~~~~~5 K# q/ v# ^1 V

[原创]彼岸花

老师,你的文笔真的不错啊,把我弄得泪眼模糊了,下次再发这样的贴子,请考虑附送纸巾!

[原创]彼岸花

优美.伤感的文章,看得我直掉泪......
: @% d, V: l) S痛并快乐着的漫长人生,哥哥你是主赐给我的福!冯,虽然我没你那么幸运,能追随哥哥多年.能近距离感受到他的美,但我能体会到这种揪心的痛!5 C/ }' a$ z( w: ?" _; ~
哥哥, 你注定将永远地活下去了,在爱你的人心里,永远,永远.....
/ s$ ?7 x+ j4 J/ \$ \  l* j

[原创]彼岸花

小午,妹妹,其实只要来到荣光,我们就是在一起了,清晨基地看来我会不定时的进去了,别说我乱啊~
5 [% i# P/ s5 A     看到妹妹把哥哥的所有歌词一个字一个字打出来放上来, 真是感动!1 _# t- y4 P; s. V( V( A% R* ]
     小午把哥哥影集打理得井井有条,我才知道爱哥哥就要这个样子~
3 V6 |1 U7 W9 Q, @& S0 U, Q5 |     你们小两口还真是般配呢!
" P: }+ @6 Z- q, z& t& q    痛爱女士,这可是您批准我发的,纸巾就由您来备了~: h  d8 W3 ?3 r4 j5 U' ?# O  K7 c
    雪月,对不起啊,其实这都是我过去写的,不想让大家总是这么难过,我忘了说了,晚上静静地陪着哥哥,听歌,回贴,发贴,很幸福,很温暖!
, i2 Y7 n& [  s) K( g5 V    我们要喜乐!

[原创]彼岸花

无言……唯一能做的就像痛爱姐说的一样,赶快找来纸巾接着那难收的泪水
/ V6 d2 I$ ^) F8 o' e( `) j在这里我就不再赞美你的文笔了,因为怕说得太多,下次再有你的美文就不知说什么好了+ n4 ^6 q. F+ p& z$ m
还记得那晚我们静静的躺在床上,你说你为哥哥写了一首诗3 w; ]5 s9 n4 K+ w" u& p+ Y
我会去看你8 S" c# s+ C7 [, b' _
如果你也看见我了, U- q% G2 G6 B4 z8 C8 H
请来我的梦里( _; u- V3 t6 @
让我再次见证你整个的正面的美( z, T& f6 ^) N( E* B+ Y
一直一直都记着,在香港的时候就经常想你这首诗, @8 d! {3 b) _/ w; \
他真的看见我了
' u. _# l' |) A. ^! |; x1 W% \一直忘了和你说这件事,因为在回来后,我梦见他了,不只一次地见证过他正面的美
( P1 G3 H' \& }. G" r5 |你见到了吗?4 s" f. Q* l; N1 o

[原创]彼岸花

看见的,熄灭了...
6 z/ Z' ~9 _1 X消失的,记住了...
' n! X. c( ?$ k! Y4 a5 r1 l; I他来了,我对自己说,我不害怕,我很爱他!
8 H  O/ G2 |( k我看到昙花在彼岸盛开,但我却没有摆渡的船.....
! \; N& U2 {; i冯,好美好美的两幅动漫,贴近我们此时此刻的心境,我想哥哥和我们都会喜欢的.6 r7 `6 q, b6 R, M4 R
心如止水,想念你,有时真的很美!哥哥,中秋节快乐!