荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【注意】上海一家叫当年情的餐厅 里面都播哥哥的演唱会

具体地址是:上海市黄浦区广东路428号   
“当年情”

靠近福建路,新开了一家港式茶餐厅,好像听说是香港人开的,名字叫“当年情”。在餐厅的玻璃上还刻有“当年情”的歌词。餐厅里每天都播哥哥的演唱会DVD。好像回到了那个有哥哥的时代。
有时间一定会去看看!
多谢楼主的告之!
广东路!
离我学校比较近
一定抽空去看看 谢谢叉叉的分享
哼!这些商人又是利用哥哥赚钱!!哥哥好可怜,成了他们赚钱的工具了……
这个BOSS应该也是荣迷吧,大家有机会的话去发展发展吧!
有机会去看看,说不定能见到楼上的几位呢?呵呵
想想GG真是神奇啊,人在天堂仍能帮我们相互认识呢,让我发自内心的叫他一声神仙哥哥吧~~~
下面引用由爱到惊世骇俗2006/01/09 06:58pm 发表的内容:
哼!这些商人又是利用哥哥赚钱!!哥哥好可怜,成了他们赚钱的工具了……

我有几个荣迷的朋友去了那里几次,店主也是哥哥的FANS,把店叫做“当年情”或者在店内播放哥哥的视频或者歌曲,更大的目的是想以哥会友吧.
下面引用由爱到惊世骇俗2006/01/09 06:58pm 发表的内容:

这位朋友啊~~ 社会上不是人人都喜欢张国荣的
开饭店,生意面很广的。光做荣迷生意每天去吃饭才几个人啊?
我相信店主取这个名字也是为了纪念哥哥。
过年假期有空过去看看  多谢LZ分享~~~
为什么我早点没看到?刚从上海回来都没去!
在哪里啊,我路盲,不认识啊
下面引用由吾是乖小囡2006/02/25 07:55pm 发表的内容:
在哪里啊,我路盲,不认识啊

在广东路,福建路附近,交通很方便.
走道的镜子上印着"LESLIE"的签名,可惜第二次去大屏幕上居然在播新闻
呵呵~~去了一次~
感觉~菜水什么的一般~环境一般~音响一般~没什么好的~
6点不到点到的~店堂里只有两个人在吃饭~6人座的沙发位都被预定了~
大屏幕还没放~要求服务生放哥哥的演唱会~`因为就是冲着这个去的嘛~
看了一场热情的~一场跨越97的~
在放演唱会的时候~慢慢的人多了~但我环顾四周~`没人注意演唱会~
都在高声的谈笑~郁闷啊~音响里发出的演唱会的声音都被人声盖住了~都听不出~
刚开始要求的把灯弄暗点好看投影幕的~~后来人多了灯也全部打开了~
~`不是很喜欢~感觉不好~~
当年情装修过了,不是一直放哥哥的东西的
上次我去在放流行歌曲,后来我叫服务员放哥哥的演唱会
这家挺出名的嘛,到处的荣迷网上都有介绍……
不过不知道是不是名副其实哦!