荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海荣迷KARAOK PARTY

与众不同的KARAOK PARTY 正式活动通知
活动名称:星光灿烂 KARAOK PARTY
活动时间:2003年3月22日 周六下午1:30始 半天(参加者请务必准时)
活动地点:赢佳波波酒吧 本市长阳路1300号(近兰州路,旁边有建行杨浦支行)
交通线路:22路,868路,934路,871路,843路,137路,申川线
活动暗号:A:你好,我来领金唱片奖 B:对不起,只有豆坂浆
预计参加人数:30人左右
预计人均消费:RMB50(那里的门票为20元,含饮料一杯,如需消费其他项目须另行付费,除酒水饮料外,大家可以自带零食)
活动说明:1,本次活动以增进网友间感情交流为主要目的,增进交流与了解;
2,每位报名参与活动的网友须在报名同时申报演唱曲目两首,或注明仅参与 观摩,观摩人员可自带鲜花和鸡蛋;
3,鼓励自带KARAOK伴奏碟,我们也会尽量要求场地提供方协助提供,同时鼓励清唱;
4,每位参与活动的网友(包括观摩人员)请准备一份小礼物,礼物价值不限,但注意务必作到包装精美,并在礼物中注明您的称呼;
5,由于我们包下的场地较大,因此欢迎大家积极报名;
6,PARTY预计将持续3—4小时,之后将组织FB活动;
7,报名者请务必留下手机号,以便我们确认;
8,本次活动乃本人首次发起组织趣游活动,望大家多多捧场。相信我一定会给大家带来一个难忘的周末;
9,如有任何疑问,请与我们联系:JASONBOX 13311791903 MICHELLE 13816354217,或在网上留言;
10, 本次活动除本站网友外,还有荣门客栈及趣游的网友,请注意维护本站形象。本人希望大家尽量演唱哥哥的歌曲,但不做限制。
未尽事宜,我们会加以补充,以下为目前报名情况:)

组织人:
JASON 13311791903
MICHELLE13817176182
DJ:
无所谓(另征DJ GG一名)
参加人员:
KIMIKO 13801987147风继续吹(日文版)胭脂扣(ANITA MUI)
APACHE99 倩女幽魂 分手总要在雨天
老JMS 13801939116 为你钟情 沉默是金
小叶子 13918387737 新不了情 美丽心情
木鱼石 爱火烧不尽 单身情歌
LESLIEC 想你+偷情
浅吟 13661543383 忘掉你象忘掉我 只愿为你守约
CRYSTALMAY 13817394999 缘分 当真就好 深情相拥 烟脂扣 千千阕歌 至少还有你
RICCI 13501779778 流年 最熟悉的陌生人 归来吧
HERE FISH 13311897055 共同渡过 当爱已成往事
ZYZYZY 13916940484 千千阕歌
LEAKEY 由零开始 爱慕 红颜白发 你在何地 醉生梦死 我眼中的他 青葱岁月
瑶瑶 爱你不是两三天 离开我 那么爱你为什么
CANDYOO 13816351313 我只在乎你 我等你
ARROW 13916564137 情人 兄弟 浪花一朵朵
SAIMIYA 13311778838 你的眼神 不管有多苦
LOVE YOU 13917330489 梦娜丽莎的眼泪 雨过天晴
LILISHINE & C112052826 心中情曲目待定
请上述人员中未报曲目的报上曲目,未留手机的留下手机

呵呵~~~上海同道们又有聚会了,我把你这帖置顶.

那JOSEFFU,你支持吗?也就是问:你来吗???
谢谢置顶:)

我在西安呢,太远了,也没有时间去。不过有机会是一定要去的,毕竟上海荣迷最多。

OK,下次如果去西安我们再聚吧:)
来上海的话,也要找我们上海荣迷噢:)
匿名  发表于 2003-03-14 17:18:44

里面没有什么我熟悉的人,所以我不去。

我每次去上海都没有见过上海荣迷,前几天怎么不聚会啊,我刚回来。
匿名  发表于 2003-03-15 15:07:48

哈哈,你去上海怎么不来苏州呀?

下面引用由jasonbox2003/03/14 04:40pm 发表的内容:
组织人:
JASON 13311791903
MICHELLE13817176182
DJ:
...