荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找你找过的绿水青山

[这个贴子最后由花儿西西在 2004/05/26 05:27pm 第 5 次编辑]/ c; h# o+ ^4 W. S, J' F7 C( t- g
. a; s# P: Q: F0 g: z
              [color=#DC143C]
' o+ T/ c0 O: \9 j                                         找你找过的绿水青山0 d8 |: o) Q1 h) J6 {& V5 Q0 d

) |; E. q+ ?* F               
# I) I2 W* C# q6 z2 h* f2 g9 f( M3 R8 W( T' z. M
     虽然很多故事因为你而残缺了,很多回忆,却因为你而完美了。
4 D' N' z, }* [7 V) g/ a+ Y" I  X     我踏着无边的落寞,迎着午后的阳光,一步一步走向绿水清山,在小路上找你的声音,让新年里满天鲜红的热闹,留在喧嚣的外面。很快走进了绿色的宁静里,在南方不落叶的冬天身后,吹开静静的初春,筛选夏天的模样.- k1 i( ^5 H! o" ~  e& p' S
     脉脉的流水,流过守侯的木桥,绿水清山,裹不住的笛声悠悠,清风吹在午后阳光的心里,吹器岸边别人的阵阵欢笑,摇摇晃晃的木桥,生着锈的铁索,在擦见的游人脚下,响着我更深的无奈。沿着遮蔽阳光的竹林,走向更遥远的希望。
& Y% z. @. [/ {+ E5 y) k! L2 _望不尽的草地,穿不过的树林,疲惫的双腿走出了柳暗花明,却走不出山重水复,一样的空空的风景,踩着凹凸不平的石子,走在半青半黄的湿草地上,孤傲的枯草在风中摇曳,眼前仍是枯了多少年的树,是这清山绿水的一个已逝去的梦。第几次又站到了这样的蓝天白云下,唱着我听不懂的歌,告诉我它的过去,是如此蓬勃的生机,可如今,静静的河水边,垒起我的失望,捧起似水的流年。5 y2 i' ^+ a0 M3 \+ H) ~4 c5 P
    我想哭了,让泪水落进河里,流出满满一河水的悲哀,让两岸的笑声也暗淡无光。而如此的阳光却在我眼前笑着,让我在心底哭得无声无息。满天满地,那是网不去的辉煌啊~。那一路的过往,中染是流了一个水洼的眼泪,也知识随风荡起金光,片片淌着水的微笑,所有的哭泣,都是绝望的笑声,那是因为阳光下,不容许任何眼泪。这个道理,我曾经明白过,今天我一样要理解。
* {8 H( U% N0 {    看那小河流水,流了一路的温情,看似寂寞的竹林因风而不在寂寞,倒映在河水里,是永远的笑颜;听那木桥摇晃,轻轻摇了半空的骄傲,丝丝缕缕落入水中,让河水的温柔也透出激情。都说小桥流水,西风斜阳,古道黄花,寂寞无声,在自然里,终有各自的生趣,因为不甘沉沦而变得伟大。* _  H) e3 c  W0 G
     因为阳光与温暖而变得辉煌的初春,偷偷从冬天的目光里溜走,走进绿水清山的希望里,走进我因为寻找而失望的心里。  z! F+ R2 j5 B% t+ F! i8 E$ o: H
     走啊,走啊,就在这片风景里找你。找得我累了,找得我想笑了,我得阳光也皱起眉, 找诶清风也屏住声,我找到了小河,我找到了竹林,我找到了草地,找来找去,找了一个下午的失望,找了一个下午的浪漫。
( h( g% |9 h; T% w, f: T: I0 F( _7 z     看者静静的斜阳,重新拾起寂寞,走商摇摇晃晃的木桥,走过一路绿色,走回鲜红的喧闹,也已经不如初时的失落,只因为绿水清山,裹不住的笛声悠悠。9 E4 b* q7 q' V
或许那时的心情因为找你而暗淡了,那时的风景,却因为找你而明亮了。
3 {. R6 Z' ?/ u6 g# ~# i; H/ l

9 N9 `6 |+ o' k" U/ O3 X                                                                              2004.春

找你找过的绿水青山

[color=#F08080]; V6 G# Y5 ]0 s( V2 r
       努力地快乐,不给别人带来不快乐,我不在,少了个人乖,感谢陪在我身边的每一个人.........是上帝赐给我幸福的,所以我要珍惜..........祝----幸福.....

找你找过的绿水青山

青春多动人~~; M. h6 B! E" N$ k! u
绿色多动人~~
7 A/ o$ h8 o2 |0 m. n阳光多动人~~
! L$ l+ f% s1 w: \7 h轻风多动人~~( t$ K- M* P* x. ^# O% J: Q, c
珍惜~~~为什么不呢?
1 a6 R0 a& F$ u: `) oPS:楼主的题目有点《恋之风景》的味道~~

找你找过的绿水青山

觉得幸福的时候,什么都是美好的,! r+ v) Z: k& U  V. Y+ i) Q# p
离它真的好近好近,真是触手可及的幸福,
7 @6 M) F# r6 `可就在马上要捉到它时,被一手推开,
2 ~* X6 P5 e! ~* N; l: L$ f& d5 b# c发生的事情。。  i, Y9 s) G* L1 ?
一瞬间,幸福变成痛苦.
0 ^/ L4 k* m6 U3 [, m" W/ B2 \自己太好奇,什么都要看,什么都要听,结果却并非想要的。
9 j7 v8 B: l9 k7 ]0 j所以,不要太好奇,不要太执著,安静一点,满足一点,
! f2 Y1 U" `4 E: J  Q8 ]& j2 Z! W甚至笨一点,糊涂一点,或许我们就会很幸福很幸福。: S2 M9 \6 Y2 l" z' Y7 c; G
家人、朋友,太多的人和事,教会我成长,
6 Z% w8 e8 \  a0 R$ z8 H! d5 u3 M最好的朋友,也许不在身边,而在远方。
# O( I0 u: |& k4 P+ I6 g# j她跟你,相隔十万八千里,身处在不同的地方,各有各的生活,3 I. V5 ~& x1 y4 O& n
然而,你却会把心事的事告诉她,5 @$ D! y/ F1 t! T9 n( U
也许,最好的朋友,还是应该有距离的,& _  `* x; V# R6 A% o
那段在地球上的遥远的距离,! L$ R, k3 k" R; j
正好把彼此间的距离拉近。
: t2 N6 c( H8 C5 G% W! Y" z! C
  L) |% ^/ K  ]: F5 y% C

找你找过的绿水青山

这一分钟我合什为西西祝福,纵使我的祝福无法为你挡开风雨,也希望我的祝福让你常常记得,风雨中,我会想念着你,祝你好。0 w- X: X; g1 M) T% X0 G
西西的排版功夫,终于开始有点效果了。虽然编辑了5次,可是非常的标准。抱抱,表扬一下。
  R1 y% ]! p% I1 c0 Y, L) B7 T, B楼上的,你的签名难得两个都显示出来啊,lalalalalalala~~~~~~~~~~~~~~~

找你找过的绿水青山

[color=#F08080]我是很不聪明的......我不知道该怎么说了.....以后我不会再瞎闹腾了......乖乖呆着就是了......

找你找过的绿水青山

! N/ n! y0 f: k# m( Z
宁静如水的心是命运之神的最高奖赏。 & n- Q' ?7 `: Y. p# y