荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还在活着

[这个帖子最后由为了爱在 2004/03/18 07:33pm 第 2 次编辑]: [+ k! i* i* R0 l- X7 p

5 }7 O! ~# i% n         很多次被唤起的情感也许只是出自意外,就好象空气中那些细碎的灰尘,被掸起之后在光线里急剧飞翔,再也无法沉淀到原处,看见的,熄灭了,消失的,记住了,没等尘埃落定,记忆中的往事早已散落在时间的荒原。。。。。。。。原来真实的才是世界。
0 d6 G# C1 u0 [        空气,穿过我的身体,就能回到曾经,或者飞舞在未来。然而,那眼神是忧伤的,带着漠然的忧伤,把背后那盆不知道名字的花,看啊看。撑着油纸伞,独自彷徨,初春,满巷飘香。。。。。。。。我的爱,你已经流浪何方?每个人的心中都会有自已的魔鬼和天使,你的心,可是天使的模样?原来虚幻的只是自己。
  {9 R6 T! d$ Y3 G5 o7 R2 {        我向前走去,朝着不确定的方向。 一种声响,在背后响起。麻痹了的神经,在半梦半醒之间,痛了起來。白色的身影,在孤独中期待明天。在花开的时候,一个轮回。依恋落寞,没有尽头。时光匆匆,一切都已经老旧,而一颗真诚的心,模糊又清晰。转身.逝水流年,已是永远。原来,这才是我的永远。。。。。。。。。。。。

还在活着

总会有人活着的.....为自己...还有自己爱的人....

还在活着

我茫然了 因为 我失去了 ; _, o/ O+ p) n
不知道 我失去的方向还能否找到6 k; V% r1 ?& v
也不知道 我失去的爱 还能否回来 % N/ ]. r; J& `
我 只是 茫然的走着 走着 直到 着个世界 没有你 也 没有我
6 [' W8 S. w! F+ n+ G5 v# T0 O' W5 S# |3 f! l% n/ f

还在活着

活着,是为了爱我的人

还在活着

生命的美丽,: q, R' h3 i( E$ _) P
实在是因为它有了千万种的割舍和千万种的放弃,2 t3 o! C$ H* d2 m
幸福也是如此,
3 x4 W% G- c5 R人生的成败也是如此。

还在活着

[这个贴子最后由为了爱在 2004/05/11 07:51am 第 5 次编辑]6 S# r$ ]7 w. m: {

1 ?" m5 Y' N  }3 A$ X: E7 U  
4 V: B- M8 d  F$ v# N! Y" \                                                       今天我——愤怒   ' r7 V# b% y5 S: X) J9 V3 V- z
我不知道当一个人充满愤怒却无处宣泄是如何受迫,我不知道人类本身是狭隘的心受得了多少的撞击,我亦不知道当有一天发现我活着的世界不过是个莫大的骗局,莫大的交易,我该如何回馈现在的一切。
3 Z: M3 b. g6 e: C猛然对“无量”的前途感到茫然。我走着众人想走的路,然而,着路是我想要的吗?我真的心甘情愿吗?
! f5 \$ n/ h) T' M9 Q我吝惜生命,于是我还活着。当生命吝惜我时,这条路也就到头了。所以我只能X你妈!“你愿意在单车后面笑,还是愿意在奔驰里面哭?”这样的问题,不过是在做一些无聊的放弃。我知道,有了笑,就不会有奔驰,但是有了哭,单车是总会有的。 " ~+ ~$ u4 T6 p( I
那欲语泪先流的彷徨总会在不经意间浮现心头,不是感觉旧了,只是在适应与不适应中徘徊。生活或许就是这样,总以为完美的时候,又发现某些个地方真的让我恶心。而空间与时间并没有多余,缺陷越大,心在满足的同时亦觉得愈空虚。想要的是不该要的,该要的是不想要的。一直以为自己是个自命清高,胸襟开阔的人,原来,是我错了,原来清高和自尊是可以用世俗的东西来衡量的,原来我竟然也会在这种东西面前试着投降。我让自己吐!
& Y; {* A9 _# Z$ w' O# x

还在活着

活着就是幸福的。
4 }9 G7 ^- p' i- I你想想那些想活但死定了的人就知道你现在有多幸福啦。  p0 T5 Y1 B+ j, `" ^* ~+ J, t2 f

还在活着

为什么一定要坐在奔驰车里哭?+ y/ W3 O- i9 I4 e) w- L
奔驰车里一样可以传来笑声啊。。。9 a: {  S" R% t1 p: N6 c* R
今年,北方的春天来得很晚
# i# N- Y/ p3 f4 W$ i: U# `但是当我早上打开窗帘,看到满目的阳光时,我知道
5 z: f' v# D+ z( E0 i7 `0 `, m* c春天,毕竟还是来了。。。。。

还在活着

5 |* L) m9 S* N4 H; b; b夜晚像以往一样不请自来,
2 O1 R: n0 I6 S0 t" s3 N# E( M仔细的照镜——睡前的最后一件事正一如既往地进行着,) g2 R! e* v0 i0 c
对着镜子,把五官和皮肤一一细细检查,抹上神仙水SKII,. l% h5 u9 ~7 N' G6 s
突然发现镜里的我难得长了一颗痘,
! x) ]/ n8 m5 D0 T接着陷入了比较沉重的思考:( _# h, u0 x  X$ t! h) l- w
人类的脸皮上为什么会长出这样的东西呢?' V  n8 ?0 _$ I6 H% K! v
这时,镜里的人丢出一句话:
  U; n- U& T  d“你一定要坚强的活下去,像牲口一样活下去,人本来就是牲口!”# a7 n1 k/ d" t. J
呵呵 !于是豁然开朗。。。。。。。! y4 ~! _5 g. X8 Z