荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]为征文助兴!

[watermark]毒药:
# i$ y  \1 A( k    呵呵,不好意思!实在是没有写东西的心情了!但你的工作我一定要支持,所以作诗二首特来助兴(不参加比赛)。这两首诗主要感动于春之希望和秋之活力!8 I. |6 w6 u6 @, `5 A. r; v8 V
    * t8 K6 w5 [5 v- `- }# `0 s& ]
       春" F- Q+ ]" c) u7 G( k4 r
和煦的阳光
0 D9 ]! E  Q% Z+ ]& I- |6 G幻化作无数动感的音符; j2 E( r5 F. z! h4 G
被春风谱成一首美妙的乐曲
$ |' m8 ~0 p7 j萦绕于
( j8 j0 |8 v' u, r- l1 ^每一个充满企盼的地方
4 G8 @" m6 I) f2 `% w- c8 d. p4 j2 X  K- _3 x
静穆的天空6 u5 U3 \7 S: g4 B/ _1 H5 r+ @" U
云  找回了曾经与之温存的一片蔚蓝
9 \0 t, ~# ]1 o$ R$ F9 w8 J5 H沉睡的大地
2 n- P& U6 k( U/ {花草、虫子不再呓语  舒眉展腰9 g- a# h2 x, y: k- Q& l3 n# g
在驿动的喜悦中5 g- I6 R: d- ~
久冻的冰河! {9 m0 g* h+ u0 ~" s$ i% T
再次汹涌起狂放的野性
2 y! F6 ~# Z5 J7 H5 d/ E用不羁的双手6 \& u9 S3 A0 Q: M% m) v" ^
搅出旋涡  掀起波澜
1 z, i3 L" E7 A5 k2 P' x) V9 t/ \5 h! x6 J胡乱的兴奋做伴
  J) N& Z( k. s, p$ t7 n& F宣泄着冬日久积的悒郁
' o+ C/ {, x" M. A, W9 r- k6 L……& `- j1 {8 S3 ?7 b4 q1 i" ?+ S- o8 \
万物在驿动中苏醒
8 |$ F' s9 m; h' Z( e: z2 v) e3 a* P生灵在希望中前进
1 f- _5 b* ?: j3 x
/ P( o% n( z0 }# e. |4 u嘘!, \6 v: B8 x% Z
让我融身自然  静心聆听
7 W  ?& f0 l2 [  B' b季节拨动生命之弦的  乐音
: W! Y% q( g4 g+ I8 E7 Z- S  _                           ' ]) N4 E; W& c
- X4 N' m( L/ ]6 c
! V) e$ q; g( V: z
[/watermark]

[原创]为征文助兴!

秋# u  s0 J& U/ i% L; p, s
又是那昏黄的天空
2 P  L& n3 o& G  q- V  l一片片枯叶飘然若风
* W4 T  N/ \3 Z" M+ U墨客骚人总是在这里  找到心的感动
! b. n/ A. s# P  N9 }% I5 P9 X5 Y4 I. `5 L! F* i/ Q
荒野败草间  轻吟慢行' N/ M3 y( ~" y  Y$ Y( o# m- L& D
闲庭独饮  思绪云涌
0 X+ b0 z5 f9 B/ B- ^4 T于是有' j& {7 J0 B/ \( B/ d0 ?! P
“月自缠绵花自媚,人自无聊”
: D9 p2 c- L$ T, ]8 [" o) }“慊慊思归念故乡,君何淹留寄他方”
4 r  A+ [& v& N+ K……! H" `9 o9 G2 V' r5 U/ v3 M
的诗行
; r1 ~9 z+ B8 k' ~8 ]和着诗人惆怅、哀痛的诗情( ?9 \  `$ a" \1 q7 M) ^2 D
写在泪眼朦胧的苍穹4 r- z: n% s! n# c2 `
' J8 c6 z* s" s3 C! H+ C; R$ f
然  浮生本若梦  坎坷路重重5 N  C6 |" r% }. a$ I7 {
为何  偏把自己的伤怀与秋相拥
3 l0 d  Z) S# W' `* f) H& _6 ?岂不见9 t! \+ s  ?2 k
高山漫岭  红枫一片( I% S  {: E) w! v! @8 {) U
亦是如此  欣欣向荣!* t, c2 E+ Q, n5 N9 a6 O/ L

[原创]为征文助兴!

诗写得很好阿!无论春或者秋 ,都能写出向上的意境 !! `/ B/ x# r2 U( W6 k& b& Q

, K& |- H) x: I4 ?# U0 X0 m看你的笔锋很适合写杂文啊,
( L* v0 v$ w3 e1 e
* Y+ o$ Z" ^. g2 y( |, g% I谢谢支持!

[原创]为征文助兴!

[这个帖子最后由傻丫头在 2003/12/22 12:17pm 第 2 次编辑]
9 T3 _$ V1 _7 I; h  m7 p- o, K3 a7 J5 r2 J' G
哇!师父呀,你还会作诗啊,你好了不起啊!5 @  ?- d* P3 D5 r1 x2 b
这真的是诗哦,真的是两首诗啊!
& ?9 E, n2 m1 Z" I9 O6 l  `0 B我对你的景仰真是有如涛涛江水,绵延不绝
, }4 P1 `2 \; \  A又如口水泛滥,一发不可收拾。
3 q: O! J. U1 b+ ^2 k( s/ l你一定要做我的师父。
  T! b# ~  |. O/ n& \为了让你收下我这个傻丫头,我决定也做一首诗送给你,写得不好,你不要嫌我傻哟。  l: d- |: B  j* g
     给你.....我最深爱的人.
' ?, A7 o. T# u' H0 |4 ?    给你最甜的笑容,给你最美丽的心情.
( M$ z' \9 v. E    给你最动人的话语,给你最真挚的感情.) L: A; k6 s# O. y$ W
    感情的波涛,我曾起伏.
$ j  J  ?! P, I    未知的航程,我会坚持.0 \1 @5 h: ]* F2 T' s
    因为我知道,你是我最大的依赖.3 K6 X4 C# n, g5 I- W) ]
    你的怀抱,将是我停泊的港湾.
( q% A3 D1 a( s/ O6 H1 h    让我们一起带着美好的憧憬,来到这动人的爱情奏曲中.
4 L9 F% c8 P6 w9 Z# i0 o# N    美永远有欠缺,爱将为它弥补.% g) F& N3 L( g5 }' c

5 J: r- y  N# p' J+ B9 V1 z$ K

[原创]为征文助兴!

哈哈,好久没有看着帖子笑了,傻丫头好可爱$ F5 ^2 l: R: I7 b$ k
什么:我对你的景仰真是有如涛涛江水,绵延不绝
9 U% U1 ]# f" M$ X又如口水泛滥,一发不可收拾。4 P1 ~6 C6 z- C* x
哈,绝了,# q7 ]$ h% }* }4 M" k( _
以前曾经看过这些不过都没有这个来得好笑,特别是你的那些个:呀,啊,哇,哦”简直要我捧腹,你真是个天才!7 m7 R$ {/ g) d) e& w
这真的是诗哦,真的是两首诗啊!' h+ x) {, w2 p! D: T9 J! ?
哈,不玩了,你太有意思了,居然....你的意思可不是仅仅...
$ b" B5 W0 ~- L6 d$ n. H) ?7 M哈,棒!6 C9 F1 w' [9 v1 M+ n# N# H
还有,楼主的文章很好,不过想回你帖的兴致都被你那“徒弟”缴咯" V2 H6 I8 z6 x0 E. S
服了............忽忽

[原创]为征文助兴!

那篇《春》就当送给我吧。。。。。呵呵。。。。。谢了哦!

[原创]为征文助兴!

为了爱,你是美女啊!嘻嘻,流口水撒~~~~~~~~~~~~6 Q, v7 w5 s# H( U+ O; y' q
干嘛是就当送给你的啊?本来俺师父就是送给你的,别客气,也不用谢他,有什么好处直接给我傻丫头就好了撒。
/ Z' p8 q) L3 e: p( P1 {嘿嘿~~~~~~~~~~~~

[原创]为征文助兴!

傻丫头,你到底几岁哟?怎么成天口水口水的呀?

[原创]为征文助兴!

师父,师父,俺叫傻丫头,今年二十八,至今未婚,俺娘说了,要找找个老实的,俺娘说了,要找找个有钱的,俺娘又说了,要找找个会写诗的,俺娘还说了,要找就得找师父这样的大大大大帅哥!
& ^% e/ S; g/ h: ^: P9 t5 G

[原创]为征文助兴!

下面引用由人庐主2003/12/23 04:40pm 发表的内容:; C- s1 v( N( c7 ^4 q7 L

7 S" I7 b5 n7 Y2 ]$ Z4 [傻丫头,你到底几岁哟?怎么成天口水口水的呀?
呵呵。。。流口水还讲年龄吗?!各个年龄段所流的口水性质不同。

[原创]为征文助兴!

下面引用由为了爱2003/12/23 09:30pm 发表的内容:# V2 Y+ u1 o5 k4 e

2 u( x- l: o7 v呵呵。。。流口水还讲年龄吗?!各个年龄段所流的口水性质不同。
        嘿嘿~~这句话说的绝$ V  V3 E! k4 g1 ~: B" o: l/ ?; h% `