荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

我想我会一辈子孤单

我想我会一辈子孤单

下面引用由爱已成往事2003/12/02 10:53pm 发表的内容:
- X/ r' o% I* f% e" Q3 v+ @: ]. s7 k2 Q
  Y: k" d. H; C" _; A; L9 h3 K开始逃避各种各样的人,男人,还有女人。 9 w+ B! |2 p. k: u; n# ~1 A

$ E8 ]4 w' I. s6 _' Y5 B很怕人群,所以选择网络;很怕孤单,所以选择BBS;很怕阳光下的耀眼,于是有了黑夜的独啜。7 h6 V( q- i7 A% h) i/ k
...
* A6 g7 x# x0 M  L* }9 }

$ m- d% J" o- @* V表妹啊,完全理解你的心情。如果我再说一些忧伤的话,那不是雪上加霜吗?心情不好的时候出去走走吧。生得这样感性兼理性,是我们的弱点,但不一定是缺点嘛。出去走走,晒晒太阳,也会觉得大自然很美丽。生活是不可逃避的,逃也是没有用的,不是吗?既然是这样,不如去勇敢面对。来,先对着电脑微笑一个~~~~# t# F9 i, C/ Q* b

" x; d. I5 `5 F: x$ q7 ~1 I

我想我会一辈子孤单

该怎样去爱: g7 C! e- A1 |2 E+ i

; O; p8 K) L7 H' T% R一.
* D8 M# r# ]# ?' o我的情感不是最多
& ]5 ]+ e4 c$ `3 ^+ h; w5 I我的忧伤不是最深
+ G. t2 y2 p8 q( d: w# f5 K( h夕阳如血的那一刻 : W% i9 f, N8 N9 f3 D3 R# Z
再回望一眼 % a0 ~$ C" o  j' v
曾经燃烧过的炽热
; _5 g* `% ^+ G; H带着壮烈 爱没入地平线
$ W: c" S  t& g; T* f在永夜中沉默
% ?  B4 @: q* C3 G" M2 i# ?, K% K$ F
# T) \6 D, R: Z3 C! a二. % n; l/ s: B% c) u
阴晴圆缺 " o2 A) x) E0 u  m' D" F
千年的月色
) q% [1 ~' y8 R% B
2 Q, [6 R& r+ [( ^: @8 y散尽寂寞
& j7 a# Z0 K  @4 I% s4 j" }散尽忧伤
4 |7 g9 l% L) E' t9 H! A3 O+ y诉说着寒凉
! C, |3 H) U" f+ d
9 `3 [" [1 o: z/ a三. # i" k: I1 f2 P2 [9 P3 B9 H. p( C! Y
宇宙无边
( d: p( L6 S  D) h; d星球无数 8 O3 A7 J0 E7 R: z% b4 K* L. {
天体在冥冥中运行
- I2 j  ]) }5 n* F阴阳五行 2 f* V6 {7 q& D# g. ]! N
相生相克相制相化
7 ]- k( o3 n: e* d: ^5 j时空到底是怎么样转变 ; P/ v6 T0 y5 [. A& U( M2 z
我无法解清 ; c% q: e! j' \: ^" o# a0 G

. E7 V2 ?. Q3 C; p四.
. x9 l, W7 W" B: P$ v: _& S哗哗的潮水 & x/ r( G! h' {; S
一遍一遍
* J: r0 y, c% ~; w- i洗刷着岁月年龄 3 o$ A: d" _( u8 V* s% R* {
无人的沙滩上 # a. Z9 D0 w, W$ [; F
我弯腰拾起 一枚枚珠贝 + B3 f5 Z' i" _# v3 J
那是被你遗弃了的
! h- u- o) Z7 c我们曾经拥有的爱情。
9 m' n( Z3 A5 R. U$ m/ O. a% D( M7 z* e2 L7 }& v0 [' E
五. * S3 r3 Y5 W9 l$ U1 t1 M
我知道
, i: G0 r! A3 e# y5 p今生再怎么走
( k/ r& z1 X" G- s也走不出对你的思念 7 `0 o2 a% T- q) ?6 ?7 K* b" i
既然永远不能忘怀
; r9 h8 W; l- L9 Q+ L( e就让我把思念搓成丝线
5 n0 J6 a, s$ T6 `  x- Y8 g  |; _把珠贝挂在胸前   D6 K6 {  k& S  R- z9 H4 I% e
未来路上 让它陪着我继续旅行 " X  }+ ?  w5 v+ S4 W" n

/ P* G$ O* ]  L) S7 p5 n0 m7 e六. & z- K. e  O" _. ]# Q+ v
让我笑着向前吧 # s$ I0 R0 W/ Z5 b5 v
人生
6 @' U% q. G4 C- S" n1 v+ T1 z就是在经历中学会怎样去爱 6 t, R+ a( }7 |
我爱你 ( ^) r, K" K  Z0 X5 v
但我也必须懂得怎样去爱自己

我想我会一辈子孤单

社会是现实的,所以人也要现实.而现实的代价就是孤独.人要立于世,必定孤独.所以大多数人选择了精神世界,虚拟的.孤独是什么?是人是心境,因此我们必须学会习惯孤独,享受孤独.

我想我会一辈子孤单

下面引用由aileslie2004/02/07 06:16pm 发表的内容:8 ^5 N9 x4 y/ a

0 b% s+ Z) j2 _( e' L5 c+ H# H) ^/ ~表妹啊,完全理解你的心情。如果我再说一些忧伤的话,那不是雪上加霜吗?心情不好的时候出去走走吧。生得这样感性兼理性,是我们的弱点,但不一定是缺点嘛。出去走走,晒晒太阳,也会觉得大自然很美丽。生活是不 ...
- q+ K3 Y4 l9 u- u

* G0 M% e! b6 ]+ Y7 D: j呵呵,今天偶然翻看了一下这篇帖子,没想到看到爱表姐的体贴回复,其实心情不好时是特别有灵感的时候,那时已经用深思代替忧愁了。
+ o, ?$ X+ I5 {4 i: l# N
1 c  X' ?2 v* D其实我很想对你跟他说一句,有时候坦白和热情是会有不一样的效果的,太含蓄了只会让人觉得落寞。我希望爱表姐的信念一直坚持下去,也希望这个信念读懂你,与你携手共度一生。
: U7 |+ U6 b( H' c. B* l- j
1 u- R( Q5 T( _7 i0 H5 _, h" D( o2 B我想我一定可以看到你的幸福。。。。

我想我会一辈子孤单

孤独 以前 我是害怕的
# I, F2 \& }% H% o+ T6 h可是现在 我喜欢这种感觉+ J" V9 f! z# i4 d
因为 只有这样 我才能够 安安静静的一个人想哥哥
' Z8 ^6 L2 a9 M2 b+ J+ m只有在这个时候 我才可以感到哥哥是在我身边的 : ]/ ?% `0 n' K) l( f+ w
只有这样 我才感到 那是多么真实的
( O: a& e6 r' T3 S
. `% I( h- i1 r/ _我不孤独 因为 哥哥总在我身边