荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛苦的来历

) W& V' j1 D. A: {8 e. n上帝让我走到人间,在我成长时,上帝发现我不应看清这个社会。于是上帝将我的眼睛弄近视,我确想看清这个世界,于是我配了付眼镜,上帝加大我的近视,我就又陪更大度数的眼睛,就这样我的眼睛不断近视,也不断看清这个世界。在我看清这个世界后,我终于被伤害了,一次次的伤害。痛,从心里感到了疼痛。 $ S: _5 F$ L$ g+ r$ l% X$ G! k

a$ ~! A7 K4 K$ }* g9 E8 `

痛苦的来历

看清世界吗?每个人都想,每个人都作到,却没有人作到。因为世界太小、太大。

痛苦的来历

常怀感激之心,一生快乐无穷。   
; X8 q% z, J3 B$ @, X  有一个晚上,我醉了。一瓶红酒,一盏灯,一个人。我失声痛哭。那对我来说,是怎样的一段爱情。我用7年时间换来的感情,却在突然间蒸发。我不怕失去,怕的却是那样没有原因,没有理由,没有任何预示的蒸发。 . ~- E  r+ r7 i+ a7 ?( u8 o6 a
等我醒来的时候,我仍然一个人。从那天开始,我再也不去找那个人,那样一个我曾经以为会爱我一生一世的人。因为我发现,一个不再爱你的人,就象一瓶喝过的酒一样,除了让你记得你曾经喝过这瓶酒,醉的感觉很难受以外,只留下一个什么都不能代表的空瓶子。
8 P; ~; \+ F  H1 h6 z: j: `# e1 }! C  G
6 P0 A4 ]1 S! {2 `

痛苦的来历

因为我发现,一个不再爱你的人,就象一瓶喝过的酒一样,除了让你记得你曾经喝过这瓶酒,醉的感觉很难受以外,只留下一个什么都不能代表的空瓶子。
" j1 c) t  z4 n. s5 ]  A  L( }$ t  R& x2 x) S8 T  M8 j# c

7 q9 S2 ?; f$ L0 k! {: w0 i5 f说得太对了,深有体会阿
匿名  发表于 2003-10-29 08:14:23

痛苦的来历

爱像酒吗?每个人的心中的痕量都不一样,也因为每个人的爱情故事不一样,所以很多感情的困扰需要靠自己去把握和解决。

痛苦的来历

去管什么呢,坦坦然然,人活着真实的基本色彩;真真实实,去管什么呢  
% K* t% N+ u! o3 |3 Z' u! G" `" z且让我尊重生命,尊重命运对生命的安排。自由阅读,并且交流。用充满灵性的眼神互相注视,彼此孤独。疼痛而清醒……  阿门! $ p9 L6 @- ?8 I- Y4 ~' x9 O

痛苦的来历

下面引用由lm19892003/10/29 08:14am 发表的内容:
5 C; ^( G- ^, |- ?5 A" p$ f8 q4 e: v. X3 ~! Z% a8 ~
爱像酒吗?每个人的心中的痕量都不一样,也因为每个人的爱情故事不一样,所以很多感情的困扰需要靠自己去把握和解决。
89先生的观点就是精辟,耐人寻味。精确值200%

痛苦的来历

男人可以穷,只要有冲天的豪气一样能指点江山;男人可以丑,只要有挺直的脊梁依然能笑傲江湖;男人甚至可以坏,只要大义所在何惜恶名加身。其实男人只要有着山的厚重和海的博大,竹的气节和松的风骨,就是一个好男人……  

痛苦的来历

樱花只开一季,真爱也许只有一次。
" A0 N/ k- A, D8 @8 ]如果只是寂寞,请不要爱我。: o/ `# L8 _4 u$ K/ ?
1 Z! `4 j( b+ a; C! e0 L
把微笑留给伤害你最深的人吧。。。。。。
7 J5 c( u4 F4 V% o% w% E: H, G