荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心魔

最近一段时间,我觉的自己很累.时间一天一天的过去了,我的生活也在不断的重复.我很厌倦.厌倦我的工作;厌倦那同样的嘴脸;厌倦经常走的那条路;厌倦......我渴望新的生活.但是我知道这样的渴望是在痴人说梦.也许我有些不够务实,有些叶公好龙.可我不能不承认这样的我是真实的.真实的一丝不挂!4 |" e8 t. r8 O" W
  我甚至希望能做一份不和人打交道的工作,例如饲养员或是花匠!呵呵,但这并不现实.我只能把这个想法小心翼翼的放在某处,等到闲暇之时拿出憧憬一番.仅此而已!
$ c# x( T9 c; b2 E  即使是多么的厌倦,月初还是要去领取属于自己的那几张.是不是突然变的有些市侩?人就是这样的,也许李嘉成不会这样.呵呵!为了生活所需,请我收起那份不满;收起少许自尊;收起自己的嘴巴;收起自己的争强好胜;收起......!; Z* H2 w2 I8 y, B) X" V0 c& j
                     (以上所写未经过反复整理,有些字语有欠推敲.望读者见谅)  

心魔

回赠 4:45
. I# j+ F+ U9 o" V/ T曲/词/编:蔡国权
1 c4 u1 s' P# W' K9 x) G战战兢兢转身 偷偷喘息
1 {: v% C% k3 n- {& y身背向猛风乱狂6 T9 b0 ]/ V. i9 h- Z4 J& |
我再深深呼吸方可对抗骇浪$ a: I# Y1 V; S  ?- |5 q
耗尽我这一身的力气
4 B( D2 j1 ~; u% `6 ?) }$ R不妥协不协商
$ f1 |6 H4 ^& _8 q6 m$ g  C1 }风风雨雨都总算可抵挡9 Z7 r! ]; c! Q( d7 }9 Z
在日照的东方 紧闭上眼5 z& d# s& V4 r$ s
光线照我的面庞
, L! _5 |" [' y% I( l4 A# }- ?7 w5 [慢慢卸低一身层层的防御. I4 l5 M, M) y5 s6 W+ X
但在竞争中褒贬受挫
" e" P4 W0 }1 _& {1 H4 D不免有点创伤 一生总有起跌
& B7 s4 p, N2 G- P4 X但怎跨世俗的网
+ L. E0 |0 R1 W. W从前或我只懂得怎追赶觅寻# n9 t: {. t. t" Y5 w
建立我的名字& D+ ^+ i3 r" R. T) n8 V
一心只想找到得到许多
! C) [. x8 S( R% O还幸是我终懂得纵使都得到! H0 w& e; }  N+ d
或牺牲的更多Woo......6 n; e' f7 \& K. H8 j( \; D
得不到的算得上什么/ O3 H+ |% P: H9 n
试试放开胸襟 深深思想
6 e2 b  \: q" |1 I3 ]拥有更多又如何) \+ h) e. i/ o/ n6 u7 J; }
发觉也许今天应该回馈帮助1 i+ A  }. X* S6 C4 i0 z$ j
又学会关心周遭情况
: m  r/ r0 t: F3 t+ `6 ]4 o$ N给与慰问扶助 打开这个心锁# q+ T1 {( R- y
心魔我自击破/ a! I& l# W) m' W2 j

心魔

我觉得这是你最近以来,写得最好的一篇,少了一些空洞的多愁善感,多了一些真实可感的东西,令人有所共鸣。哈,不好意思,你是这个板块的斑竹,我却对你的大作评头论足的,不说了,我要下去自我反省了。

心魔

还是希望你开心一点~~自己的心魔需要自己去克服哦