荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻梦的天使

你说我是你的天使   G& ?- z& v% g! c- J4 z
喜欢我说话的样子 0 S) n# t1 O/ ]8 d. @+ e
你说我们前生就相识
2 Y0 W) a- \. C' c2 I* P这一生不过是再认识一次 . h2 d( |( M% f! O1 D1 i
你说我是你的天使
. i% O$ {8 w3 v8 i" |在天空望着你影子 ! h8 S# n! l/ U
听不见我唤你的名字 6 H( K* h4 A- Z, ?* Y" w
看不见我对你说话的样子
+ f1 x1 [6 v0 C9 q/ C2 n我在梦里的天空
: N, [4 p3 b# P: }* Q: r3 K无法再与你相拥 % g6 z8 Q. j4 q% a% n
我要忍不住的泪就要化作彩虹
1 V" p/ R# N7 Z) \/ O% u我宁愿宁愿不是 ; m" \9 |- c9 \& R
你虚无缥缈的天使 " d' m7 N1 }. Z: w4 A8 R
我多想为了你
/ \# p: K, R1 c' s) N! ?" I! c9 Q折断我背后的双翅 # }# {  X  J- ]
我宁愿宁愿不是
( i8 D# `& D0 o2 ^7 |美丽而伤心的天使 ' E" r4 [' ~- S2 F9 m6 P, J
为了你我只要
% |1 U) M7 \  I做一个最平凡的女子  ! v9 p2 P) L: f% C

3 m3 V% ]+ A" T+ O. `而今,天使成为平凡的女子, Y9 f- v- _  W
你却回到天使的家乡。! v- U2 h! H# O" [5 H$ d& J
望天边,
- _0 n# J# G( T$ u) \; ^思故乡。
0 H6 a9 \; |7 ^: U  h

寻梦的天使

故乡的彩虹终会绚丽在天边,我相信。

寻梦的天使

下面引用由Jacqueline2003/09/28 02:21pm 发表的内容:
1 H+ n  R7 B$ t1 }/ n2 a8 ?( ?! w
/ N# w: H3 S1 o: S4 o; M故乡的彩虹终会绚丽在天边,我相信。
人在曹营心在汉~~~~, u9 H7 w# G# a, R! Q1 B0 F& }- t
" x( w* B' H: G. ]7 D& |
何必当初入曹营?

寻梦的天使

看过我的“树的家乡”一文吗?
: n' J  N# D9 \) ~# d9 j2 v/ n“当我们不幸的时候,不再能好生忍受这生活的时候,一棵树会同我们说:平静,平静,瞧着我!生活不容易,生活不艰苦。这是孩子的想法。让你心中的上帝阿爸说话,它们就会缄默。你害怕,因为你走的路引你离开了父与家乡。但是,每一步、每一日,树都引你重新向父走去。家乡不是在这里或者那里。家乡在你心中,或者说,无处是家乡。. G6 @; K% `3 {. X- v/ d9 [
当我倾听在晚风中沙沙作响的树木时,对流浪的眷念撕着我的心。你如果静静地、久久地倾听,对流浪的眷念也会显示出它的核心和含义。它不是从表面上看去那样,是一种要逃离痛苦的愿望。它是对家乡的思念,对父,对新生活的譬喻的思念。它领你回家。在它的引导下,每条道路都是回家的路,每一步都是诞生,每一步都是死亡,每一座坟墓都是父。”
" ~* ]$ c9 d3 u故乡是永恒的真理。

寻梦的天使

送月光下的天使; h$ [: k- }" B) G

' Y2 }0 J+ z1 @4 J- i& V《黑与白的苹果树》我一看就能明白但真的到现在都不知道用什么回复是最好的。

寻梦的天使

下面引用由冷冰剑2003/09/29 02:06am 发表的内容:) d/ H  R/ P# m$ F2 }7 e" M6 p

. a) Q: L. B+ }5 e% e2 I9 a送月光下的天使1 B  c* f( C, f7 o
《黑与白的苹果树》我一看就能明白但真的到现在都不知道用什么回复是最好的。
我知道。我也认为你能懂其中的很多真理。- W/ ~; F4 x0 ^
我也有过这样子的感觉:就是一篇文看过后想回复,却最终没有回复。就如crucify有关十字架的那个文。因为觉得如果回贴就会是一篇论文了。, r0 l$ R- `) s7 a8 d
其实文字虽然不能完全代表一个人的修养和智慧,但还是可以从文字中体味到作者的价值追求的,这就要看读者的辨识能力和洞察力了,有时的确人不如其文。/ p1 ]0 q  n) u. r9 ~/ ?# W) l
我为什么会信你能够明白《黑与白的苹果树》呢?因为我觉得你是一个心中有信的人。我说的这个信可不是一般意义上的信,这种信和你经历过怎样的挫折没有关系。真正的对人与事的信就是在经过无数的磨砺与打击后建立起来的,当然这需要智慧。0 ~4 Z1 i' K4 E' o2 U, Z
对人与事的信、望、爱是我所求。而这种信是建立在智慧的基础上的,不是让我们没有防人之心,是真正的智慧。) c( R# J2 b' s9 C5 ^% y: ]
无论是《黑与白的苹果树》还有我这里其它的文其实的主题都是爱与美。是给生活在这个BAMBI的世界、越来越走向世俗化、庸俗化甚或罪恶化的世界中的人们一个思索的角度。在这样的世界里,人不知如何评估自我的价值,只知评估自我以外物质的价值,人的心中没有信是很可怕的。我本人经历过、看过太多的欺骗、误解与侮辱,但一样不能阻止我对人与事的信与望,爱与美。我觉得你也是这样。因此,我以为你会读懂很大一部分。
3 ~- n; i3 C6 t: G" P我们始终要心存信与望,爱与美,这是真正获得喜乐平安的基础。
, r( |" G' v1 s/ L( R/ J0 I) m% |我相信我的很多文不会白写,能够直抒胸意的同时带给朋友真正思索的空间,对自身价值的思索空间,那是我所愿了。
  g8 l( b2 B- l, @( n冷冰,希望你永远心存这份信、望、爱,你会寻到永恒的真理,你就有福了。# s5 x1 t+ x6 \* E' [: [/ k- U
其实六翼的天使并没有负担。, {* v& R7 S+ c8 \: i1 D( ?
你会明白我所说的。你有走近真理的最好的品质。$ m9 J: X8 r3 a  V+ W/ G
我还是喜欢这张你以前的签名图片。2 R7 |* G; S& u9 j; h; Y
呵呵,我想这不算在贴子中聊天吧。我是在据我的文谈一些想法而已。
& e0 B: c# ]" @9 S9 L5 j1 _8 [/ i

寻梦的天使

我的啤酒鸭啊!2 i; M* S* I0 J7 W$ E% C/ r5 z  u
全吐了,我要你赔。

寻梦的天使

下面引用由秀景香儿2003/09/29 05:38pm 发表的内容:/ ]% K% e8 Y# U+ R5 P6 @
% f* u, Q8 G  g, A3 c! |& o1 ?
“谁知道网络中的我是一只狗。”~~~~~~~~你明白了?我想你明白这话中的意思~~) L" A4 z3 r- H* a* |
请别介意我的想法,每个人看问题的角度不同。也许,愚笨的我信奉这句话。
我不介意,只要你不介意。每个人都有自己的人生观和价值观。只要你觉得你是“平安”的就好了。

寻梦的天使

“谁知道网络中的我是一只狗。”~~~~~~~~你明白了?我想你明白这话中的意思~~
( V$ V) h6 Z3 w9 E请别介意我的想法,每个人看问题的角度不同。也许,愚笨的我信奉这句话。# N! v' g  [/ o% T4 i+ ^
4 I' U7 m$ M# U, E* M* K  T
我不介意,只要你不介意。每个人都有自己的人生观和价值观。只要你觉得你是“平安”的就好了。
+ A) ~: S7 \* @% |) J: Y! e————————————————————————————————————
: ]% Z. Y3 Q! Y/ J[“谁知道网络中的我是一只狗。”~~~~~~~~你明白了?我想你明白这话中的意思~~
8 h% f1 w- w2 i8 A4 V请别介意我的想法,每个人看问题的角度不同。也许,愚笨的我信奉这句话。]--没想到我“点到为止”的说法,你竟然没有看明白我写出此话的意思。算了,一点即破,不是什么人都明白。- v2 \! k9 N5 q/ j  D2 n( I0 E; N

8 S9 X" \- R( h6 V+ r* W. U. n* Q4 M

9 k% K+ S( ^* e

寻梦的天使

香儿,你怎么知我没明白呢?我看是你没有明白我的话中意呢?:); s6 r) x7 }. w6 x% y; G
从我和你以诗会友以来,懂的岂是这一点点呢?
- V" f, x5 S! T7 S$ x% W不必细分析文字上的东西,要用心体会的。1 b% I3 l' ~4 e( |2 E$ M' \# E
我暂不求心灵的完全相通,给我一个可以契合的心灵接触点就好。我看我们有很多这样的点呢!) X0 a0 [: O3 U) N4 [* E. \
可以坦诚的互动就是缘了!6 F  }3 o/ b# f- C' e. t8 S# G9 {
有什么说什么好了,我喜欢,相信你也喜欢。

寻梦的天使

[这个帖子最后由秀景香儿在 2003/09/29 10:28pm 第 1 次编辑]3 d9 s0 c+ T$ r
下面引用由Jacqueline2003/09/29 10:12pm 发表的内容:
8 N; `3 J% d+ [: s+ F1 ]+ z4 \$ G+ g5 J5 @8 x
香儿,你怎么知我没明白呢?我看是你没有明白我的话中意呢?:)! r& j1 M/ d8 W$ a" g) {
从我和你以诗会友以来,懂的岂是这一点点呢?2 N. x+ {$ t$ _8 |' J
不必细分析文字上的东西,要用心体会的。1 c$ `; B+ Q9 h" N  t7 Z5 x+ T
我暂不求心灵的完全相通,给我一个可以契合的心灵接触点 ...

7 S; Y) h4 c+ s8 S) A; |在看了你的诸多回复及其你的文章后,我第一有了和修女谈话的感觉。:)虽然你不是修女,但是给我的感觉很舒服~~~~~也许,信仰可以净化灵魂。

寻梦的天使

下面引用由秀景香儿2003/09/29 10:26pm 发表的内容:2 j$ j, v' k' V

: S* S5 X) Q0 j4 v/ g在看了你的诸多回复及其你的文章后,我第一有了和修女谈话的感觉
活活活,这句话于我而言是最高的赞美,真的。因为我本就是阿爸的女儿……& i( @" ~# F  q: N' W- ^
圣但不拘,洁但无禁。
# K5 z/ v# i3 m9 ~5 O我爱平安。& H1 L! |0 G( \/ G; `' I/ l
哪天你再开一贴对律诗吧!我这一段时间的文和以往的是不同的,心境不同。我很不满意。我对我所有的一切怀有感恩之心,却对所有的人与事永无满足,要求极其苛刻,但总会在这两者之间找到一种奇妙的平衡,这就是不同之处,或者说表现了最完全的人性:极其软弱,却有信靠。
) d3 f* f' R4 T3 f7 K; j这里本是以文会友的舞台。
$ c# e) ^# J( f; p+ H0 k- g3 h5 Y- F, r, g
  J( e4 _8 q$ M& R

; d4 N5 b' E, `2 l' o

寻梦的天使

下面引用由Jacqueline2003/09/29 10:57pm 发表的内容:
# D. N0 q  n) f% J$ X: E% @5 {4 ?- p: Z: p
活活活,这句话于我而言是最高的赞美,真的。因为我本就是阿爸的女儿……; z" @$ z- P8 L! x
圣但不拘,洁但无禁。
3 m7 I# s5 x) X  A0 ^我爱平安。
) h7 E# T6 Q6 s0 ^5 L哪天你再开一贴对律诗吧!我这一段时间的文和以往的是不同的,心境不同。我很不满意。我对我所有的一 ...

4 f4 i, K& E- M% m2 m( ~0 D  我的思想很疯狂的。看看我的签名图片就知道了。
; G8 e- w' s6 n2 ?7 t% N9 y
8 W8 a2 s5 g2 w* T  I  所以,我觉得我是属于VR乐队那种类型的人。随着性子对待一切。
$ Y0 a4 `; U' g0 ~1 @0 r5 O, |# M. D& U2 b
至于再开一贴对律诗,我想还是算了。看你的就好了~~活活活~~~
) k0 V; T. ]3 L' D
3 @# a% l. ~6 f* ~7 m$ i: X