荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

献给最可爱的人

[这个贴子最后由liuxing731在 2003/03/04 02:04pm 第 1 次编辑]
( T+ O9 x$ S! U+ b" x' m. l) ]$ Z! \8 w# Q; ^" I# w: B
  这个晚上,我感到很冷,很委屈,很无助.我裹上了厚厚的棉袄,心里把那些不愉快的事情宣泄了无数次.尽管如此.我依然在打着哆嗦,我的鼻子也隐隐感到酸楚.我的眼前一片漆黑.上天吝啬的连颗星星都不肯给我.我在拼命的呼喊,直至到绝望.我闭上了眼睛,全身不停的颤抖.我想人生最大的痛苦也莫过如此.' |6 G- ?- H* _' Z' H7 s
  我猛然觉得眼前似乎有一缕光明,有人在叫着我的名字.我睁开了那双恐惧的眼睛.看到从远处走来一个人.这时的我是那么欣喜若狂,因为我的面前不再黑暗,新的希望由然而生.她离我越来越近,蹒跚的脚步,微有些苍老的面容,我既熟悉又陌生.直到那只长满老茧的手,把我拉起时.我看到了您.慈祥的目光,斑白的双鬓.是你我的妈妈!
7 N; T9 K  n) {5 A; [  小鸟唧唧喳喳的吵醒了我,原来这一切都是一场梦.可是梦中的妈妈,是真实的.在我最需要帮助的时候,您来到了我身边.而我在某些时候得到了一些小小的成就或得到嘉奖的时候,却没有想到和您一起分享.我甚至连您的生日都不记的.也从来没有在您面前唱过"世上只有妈妈好",因为我觉的这样做很幼稚.0 `3 n  m( n5 O7 |, K3 _
  再过几天,就是您的生日了.我要送您个蛋糕;我要送您一束鲜花;我要和您一起分享我的欢乐;当然我要为您唱一次"世上只有妈妈好",就算是幼稚,我也要唱完它,在您眼里我永远是个幼稚的孩子!我要把这一切送给您.因为您是这个世界上最可爱的人!!直到永远!!

献给最可爱的人

孝顺的儿子

献给最可爱的人

写的是挺好的,可是也太凄凉了吧?不能阳光点么?你还不到满腹沧桑的年龄么,拜托,下次写个阳光灿烂的好么

献给最可爱的人

妈妈这个题材那里能够太阳光了啊,
2 L+ W, M% v8 K# f要知道妈妈是很辛苦的哦!如果喜欢阳光的话,都是些很浪漫的题材

献给最可爱的人

延续的爱,总是小辈欠长辈的。而当小辈长大了,他又会向自己的下一代献出无私的爱。