荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个夏季(一)

这个夏季(一)6 v) A5 \% {% ]" t" `4 C6 V. L: ^

! N, Y, h4 x0 M8 {% a; X: k湿润的风吹进我的眼睛: L6 V! c6 t6 i* x( c% y4 u- l
没有尘埃和沙粒  y0 v! p+ m. V5 ]! K6 }5 v
柔和纯净$ {/ J8 D/ D4 B
湿润的雨打进我的头发
$ r% ^3 ]" o2 c6 ~, V6 {! q& t  @没有咸涩和腥气
) [6 R  d- a2 S是湖上微雨
; r( M, J) W' I我享受这风这雨
2 t! [$ m9 f* k& ?还有这水上的湿气雾气) D' _5 m9 k2 b2 S
它们覆盖了我的心# D+ m  m& ?! O" z
并且告诉我水可以释放自己
' u; u5 e- ]- _) I+ s  s3 B我便把身体投入水里" X# ?  ~4 X* K6 i+ i
我想我需要释放很多东西0 v2 g1 r2 b8 F
夏秋之交的确有些不同
( i8 I# l+ o$ T水中少了燥热的感觉/ z) X7 ]) W6 Y# z8 G+ _
多了一些微微的凉意2 @9 V) }9 Z1 p/ ]  j. E7 i+ L% O
真好,我就是需要这微微的凉意
8 _5 T( u' X0 s- f6 r+ n让我的心慢慢平静
) L4 }* l: Y$ Z  ?慢慢走过这个夏季, y0 a' S% |0 }$ \
我不想说这个夏季我没什么经历% `  H& B0 [' K/ }: x9 T- m
我作了许多新的尝试. x! q! ^5 ~% y5 g, \
骑马 爬山 游泳。。。。。。( |) O8 U# Y( y- F, q
还有驾驶水上摩托! S) N( L5 W" U& i& `* B
在碧绿的湖上飞驰
" D7 y' H  g* M0 v2 Z7 R, s# ~把自己变成一缕空气, U- _  p2 p! S; `- H/ _4 P
一缕空气的感觉很好
% X( D. k) A# k. ^) S3 t# J  Q4 g没有多少重量可言  E& _" |' @1 w$ [9 g  _6 K8 Z) R
有的是轻盈和飘逸
. ]% Y8 }& {$ l% n4 W$ l. y水上没有交通警3 b3 \' ]: I% i5 {5 U  Y
我想飞哪里就飞哪里
& P" H) \9 \, V3 Q不要什么束缚和规矩( l) V- t3 }9 x; t, l( b

这个夏季(一)

粘湿,似乎我只感觉到了粘湿,4 G# y3 \; {( i8 ?# S- P" V
这里的季节之交让我难过,没有夏的灼热,没有秋的爽凉,. y0 }0 `9 e! ~0 q  Z; p7 }( U
希望早天过去

这个夏季(一)

我不想让这样的天气早点过去!我想让它一直延续下去。。。( _0 n  k7 z% A# f6 Z* M$ B1 j: P& F
并且,不仅仅是粘湿,而是瓢泼大雨,水漫金山,整个世界都洪水泱泱!反正我是会游泳的。。。。。。

这个夏季(一)

可没有雨,我喜欢雨
! V% t( k6 S0 J. i5 t. e2 X在雨里,我有在异度空间的感觉。* C) ]( e" s/ t7 ^* f: \6 p
我喜欢中秋和暮秋,因为那是我的季节

这个夏季(一)

秋不是已经早来了吗?

这个夏季(一)

看来这里被打扫过了,回复了原来的舔静。
: ?3 Q* [) [4 j# ?. W洪水来得正是时候,反正我也会游泳。

这个夏季(一)

恬淡之风,雅致之意!任性率真,乃人间真性情也!

这个夏季(一)

下面引用由after0412003/08/29 02:59pm 发表的内容:
) O' C! l6 [8 S' C. Y. A+ H可没有雨,我喜欢雨
" U0 K1 i# z# I! W* {在雨里,我有在异度空间的感觉。4 \: I! L, [' h+ a0 [: Z
我喜欢中秋和暮秋,因为那是我的季节
我不喜欢雨季,在雨中,我只想到寂寞,满街奔跑着的人们、匆匆忙忙赶着前进的人们、打着雨伞冒着雨的人们,我在这一刻,觉得非常的讨厌。4 V! y& w6 _1 ?2 Q* Y' R9 t
特别雨水沾湿了我的衣服、头发、鞋子,我更讨厌了,回到工作的地方,湿漉漉的鞋子憋着我的脚,只觉得辛苦和难过。
0 T/ E1 b+ R" Z全身湿了,我连坐也不能,眼中也只有无奈。。。。。我更讨厌了。. Q8 S9 r& I, u  ~' ?
以前有人说,雨中登泰山别有意境,可我只要想到下雨,我就什么兴趣都来不了了。
& r+ T7 H; C( Y下雨,我不能像往常一样飞快的在街上行走,总是小心奕奕的,总还是会淋湿
7 e, Y, m  v6 Q% y0 m* P下雨,我不能像往常一样高高兴兴的去逛街,总是在街闷闷的从窗外看着顶着大雨的人们1 F8 ]9 G+ a& h. ?" i( h! V
下雨,我不能像往常一样做我喜爱的户外活动,总是在电脑前呆呆的看着FLASH画' ?  b8 V0 d+ T5 j9 i7 [
因此下雨,我就只喜欢在家,在家我无拘无束地上网、听歌,而且因为下雨,我可以衬着下雨的时间,休息一下!
+ m  w0 N* m# f' N/ \) {$ q但总之一句,还是不是太喜欢下雨。$ B- v! D8 ]7 ~" H
不过换个角度看,在广州这闷热的天气,下了雨可以化解了多日来的高温,( P% d) T0 Z2 E
我想这是不错的。3 L  C4 Y) J1 W+ e0 f; t
农民伯伯也告别了干旱的日子。

这个夏季(一)

城市的微风不再清洁,于是就期待着台风的来临。8 v8 q. o5 f; [# E' a) |
台风过后,废气没了,空气中满是花和草的清新,但却是迎接着又一轮的污染。

这个夏季(一)

下面引用由qinlydeng2003/09/11 08:09pm 发表的内容:" c/ V4 Q* ^1 v
我不喜欢雨季,在雨中,我只想到寂寞,满街奔跑着的人们、匆匆忙忙赶着前进的人们、打着雨伞冒着雨的人们,我在这一刻,觉得非常的讨厌。; g/ L9 N2 N0 w! e. H3 a" m
特别雨水沾湿了我的衣服、头发、鞋子,我更讨厌了,回到工作的地方,湿 ...
乖乖,你不喜欢雨,因为你没有尝试过在雨中行走的乐趣。那是一种快乐的,自由的感觉。当雨打在身上的时候,就如同沐浴在自然的恩赐之中,是何等的畅快!2 l! x0 j/ }/ E: L/ ?! r
雨,也是一种童年的记忆。小时候特别爱夏天的雨。雨后一切变得洁净清新,南方的闷热天气也一扫而光。当然,还可以和小伙伴们一起打水战。最爱是台风,当天空雷鸣闪电时,那个在屋内欢欣雀悦的孩子一定就是我。5 M* Q; k1 X0 \( ?( C4 x

这个夏季(一)

下面引用由冷冰剑2003/09/12 00:04am 发表的内容:: v9 Z0 v' U- \  n0 ]4 R
城市的微风不再清洁,于是就期待着台风的来临。
8 F, Q! A% y: F  a- G! n4 }! s+ P1 D台风过后,废气没了,空气中满是花和草的清新,但却是迎接着又一轮的污染。
城市中充满了罪的喧嚣,于是带来了台风。台风过后,整个世界似乎又归于原始的洁净,但人类并不珍惜圣洁与公义,于是世界重又充斥罪恶……