荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是毒药

永远是什么?

永远是什么?

下面引用由夜半歌声2003/06/15 07:42pm 发表的内容:1 @" r; G- ~" u- o9 w+ a
不求天长地久,只求曾经拥有。
' l  }/ {# D; f5 ?# ~% s5 j: Y这话可能有点偏激,可现实一般都是这样的。
“不求天长地久,只求曾经拥有。”
5 F! y$ t, a( M5 `客观上的曾经,可以带来主观上的永远: ^% S+ r) c# t) O* E2 p, b
当然,可能是一种永远的遗憾、痛苦或者其他什么难受的感觉
* |1 O5 r, F4 G; a不过总算还有一点点曾经
1 `- ]7 x+ z1 d& n4 h* m8 m# K) j0 R4 Z( j$ U  ]; U/ @
然而,有了一点点曾经,人们会想要多一点点曾经& O/ Y+ j$ u8 i# o9 |& J& }- U5 b
有了多一点点曾经,人们还想要把曾经变成永远
7 c- I; Z$ R- Q1 K2 l当真有了所谓的永远,人们却觉得还不如曾经得那么完美
  z6 u* a2 Z( \: g3 ^所以,智者总是把自己置于曾经之外
9 v; F) m' Z' ~# X; f7 M; L; c4 K只有愚蠢的人才热衷于飞蛾扑火
4 k- ^0 n9 V; Q2 S
( w2 V3 }) L5 a/ F* F! l不过,无论智者还是愚蠢的人3 v* G; o0 \) p, E; u
都不因为吃饭麻烦,而拒绝吃饭

永远是什么?

是为了人类的繁衍。是为了人类能永远存在。
1 H7 C5 `8 C! i无奈, f5 N! s" U4 N1 D  c5 Z& k
无助
  M- M, V( G8 w9 x) I  t" Z无望

永远是什么?

就是啊,坚决反对!9 T9 @# H/ w/ ~1 ~
起码,等人家冰冷剑有了媳妇儿以后,再说其他女同胞的去向么!
* V" U; A0 R6 F. {- {1 r& _& `可是,冰冷剑,要等你从这个扭阿扭的样子长到娶媳妇儿的年纪,要多久阿??
% G) v7 L+ B4 r* y+ |& I别让我们等成化石啊!!

永远是什么?

如果是的话怎么办?

永远是什么?

下面引用由冷冰剑2003/06/19 03:01am 发表的内容:. T$ I* W9 b( q2 O8 b
如果是的话怎么办?
如果真是那样,我也要做一颗美丽的化石!( l) ~: K9 H+ I) `" X2 ^6 E
没办法,就这么点要求!
8 c/ C! I( z7 ~# z/ ]- ~# h. O7 R

永远是什么?

小时候常常问永远有多远?
* Y# t- U( d- n  M2 l3 ]    天堂有多高?* m6 I+ q: e+ {
   后来我长大了我明白了: u/ |" J7 e8 t) k
   其实永远并不远
& }" Z/ G9 m: P* ]. v   因为天堂也并不高2 ^/ L: c: q: [% S+ p( A2 w
   因为他就在我心中!

永远是什么?

有人说蝴蝶是永恒的,因为它的生命虽然短暂,但刹那的光辉即是永恒!

永远是什么?

永远依我说,是一种信念,这种信念在心底深处,' s# V1 ]8 \( j: y' [' V3 f
也许秘密,也许爆露,但是它必定存在,: q4 G2 [( I: ^: Q4 z) j
哥哥就是我心底永远的信念!

永远是什么?

我永远爱我的第一个女朋友,包容她所有缺点,永远。。。。。。
匿名  发表于 2003-06-21 12:52:49

永远是什么?

下面引用由冷冰剑2003/05/19 00:19am 发表的内容:
世间没有什么是永远的,再持久的东西也有被推翻的时候.
你说的话有道理,但不是绝对,我只明白一个道理,这个世界上没有绝对的事情。我也不相信什么永远,我们所能把握和看到的只有今天。

永远是什么?

下面引用由leslie8302102003/06/21 08:12am 发表的内容:
4 A! S' C4 O2 j8 p永远依我说,是一种信念,这种信念在心底深处,
9 X$ ?' m9 O* E! Z$ p  T; s* S也许秘密,也许爆露,但是它必定存在,% F/ d7 T8 a; [+ s4 _: j7 K/ F( b
哥哥就是我心底永远的信念!
强烈顶!
2 {- T. {: G5 W& O, E' K" R$ u5 W永远的只有我的思想!9 x1 j! D% P0 h+ M5 u  i
我是悲观的主观唯心主义者!

永远是什么?

下面引用由my032003/06/21 12:54pm 发表的内容:" G# R) M, y4 b* B4 Q9 |3 f6 Z$ N
永远的只有我的思想!
3 M7 t, V* k- h+ k我是悲观的主观唯心主义者!
再顶!/ a- B1 t' `) v
昨天,今天,明天-----这就是永远!  f" b* j9 H" I  Y' F: [
我是悲观的唯物主义者!

永远是什么?

“世界上没有绝对的事”——这句话本身就不是绝对的
$ R4 v, N/ e' O6 [9 i+ `% i8 J而上面那行引号后面的句子本身也不是绝对的: y, a( r; i% F, O. k  ?, G2 a/ k

- S, E- I" w% H4 k- G讨论永远不永远  绝对不绝对   一个字~~~~~~晕
7 X0 {4 {+ ]1 d7 e! z还是象1989说得那样——“我们所能把握和看到的只有今天”算了吧

永远是什么?

呵呵!这个贴子的论点越来越明朗了,证明我的引导方向正确.% \0 k$ N" Z7 p+ c
永远和被推翻就是矛和盾的关系.

永远是什么?

永远这个词,也不知道是谁创出来的,如果这个词有过去时,或许还能让人信服,只可惜永远是没有尽头的,所以凡带上“永远“的事物,谁也无法考证