荣光无限论坛

QQ登录

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

我又想起你

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]
: ?+ }6 h0 U$ t5 o6 c% `' c
9 r7 {& N/ {/ d0 \+ a* X我想我们还要继续努力
# y+ a5 q! ^; S; [" G  q0 }% G8 o悲伤的时候不闭上眼睛
$ [4 ]9 A0 p1 Q' q" r0 H6 u趁眼泪还没有形成前   y: f3 k2 D; x# I
就蒸发到空气里 6 k$ Y3 V7 t# k4 B: v2 N# D
我想我们还要继续学习 6 |. K+ Z% t. C" H* V6 B% N4 Z
听完了情歌可以不决堤
7 t2 D. X# K. f; H, u那些蠢蠢欲动爱的回忆
8 {6 u9 b* K5 G1 c3 A" R. @会让思念都哭泣
3 p- z. T7 |  u当我想起你
" J2 f4 `- c) m: X" V' E有一种绝望的灰心
- Z$ G; w3 R+ A5 Z# q总会让街头某个相似背影 ! Z( H6 d3 E  L. U# G
惹得忍不住伤心 $ q$ y' g: K9 S9 t
当我又想起你
0 Z9 u  C& Q6 c+ K是我躲避不及的原因
  u' H* E2 [* c" ~2 Y总以为可以否定你
6 T+ E( ^" o/ t& b0 A" S; \却在不成眠的夜 + R$ Y( }3 [. Q! w4 O) j" p3 ]+ S4 z! J
我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!
) q2 z  x' q( {, p% A后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!  V5 x# n( |8 ~) v6 w! v" i
我就是这么矛盾的人# W; E5 U2 j' ^5 J; \0 @# d
就是这么的在自己的内心8 d& h  i* p" M3 v, N* h
对自己无理取闹! }* `% [  M* I; v- x# v' d- ]. ^
生活是那么的现实
8 O1 f7 w5 W5 H是那么的无可奈何
2 D2 l* E9 q/ ~' |6 W  g我又恢复了自由身5 t0 ~8 e$ _8 N# l2 S$ s% g9 F
今天我又想起了你
( K8 W9 E% t& u# F$ Y8 H回忆往昔的伙伴3 n  y& `# E7 f) a' I1 L" V, @
缤纷的记忆如焰火般灿烂
, Y6 _: L7 x$ J/ a6 Y我已不是那时的我9 E7 H: _, ]6 o% q1 B5 Z% O
独自在角落里默数自己的悲伤- q" r* s) k7 N* u3 E8 }& f
我还是我; c  u; T% h) C, m: q
念没有变,心还有你, ?9 A$ A$ \; m: @( \/ J0 q3 @
没离开过% P3 p) t' R( g3 N& f" H# o4 q
世间这样奇妙
  K+ v& ]( b: `; A% p/ y5 a兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!