荣光无限论坛

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

我又想起你

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]" h. D8 [/ x1 G; m

8 {& f% }" {) ?9 a* ~我想我们还要继续努力
8 k: S; k/ @8 W# C悲伤的时候不闭上眼睛 2 v) j5 A" |! R. f
趁眼泪还没有形成前 $ V0 ?6 k  [& A' C* ~# R( O
就蒸发到空气里
9 L4 Z( v& k/ ~: a1 X* |我想我们还要继续学习
. J  {) Q+ }: t8 y听完了情歌可以不决堤 & Q, V2 |5 U6 w
那些蠢蠢欲动爱的回忆
0 ]* J( O0 \( w: a4 @$ W  g6 g+ f会让思念都哭泣
& {) h2 {9 w$ k: f7 f: A# @当我想起你 ! n4 K5 ?9 S$ T+ {! J/ w% b6 L
有一种绝望的灰心
  X% }, C5 ^# n总会让街头某个相似背影 % }& q/ z8 x3 C( Z1 N8 N  c
惹得忍不住伤心 4 n  c  |( X# z( u
当我又想起你
3 f2 Y' m/ S0 b7 m4 O是我躲避不及的原因
& W( u* I* D+ i) V" |" D  P总以为可以否定你
- K) t" q) @) o- |3 o却在不成眠的夜 9 ^6 q& e) y$ \) [8 ?' g/ v
我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!1 b: i& k1 F- h% x/ K8 B5 g5 N% g6 t8 \
后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!6 d5 @  D3 \$ A/ I1 o( I2 n
我就是这么矛盾的人
; |$ I  ^, T) g3 M8 \就是这么的在自己的内心- {% m# ]* f4 b6 m% |" x% G
对自己无理取闹. X" ~  p& W2 D$ b4 \# R* n
生活是那么的现实
% v+ x& u5 y8 l" z2 [是那么的无可奈何: i- m* K6 g5 W. H0 U$ A
我又恢复了自由身: q& S3 o% a/ b# z8 J
今天我又想起了你
( a, F3 E5 u0 c, l9 d) O  s回忆往昔的伙伴
5 s6 v/ ~1 K1 j, V# F# o缤纷的记忆如焰火般灿烂! K8 B7 X' U* }6 ]: ]% ?2 G
我已不是那时的我+ Z( Z2 l9 F) M
独自在角落里默数自己的悲伤
7 z& J/ b8 ^$ P- R我还是我1 u/ y& I+ U4 o1 |2 s
念没有变,心还有你5 d1 Z. X/ M4 U8 c  I! D: K
没离开过4 v/ X; K9 N- n/ o9 m' d
世间这样奇妙; B& @/ i/ {' d7 ?( |
兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!