荣光无限论坛

QQ登录

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

我又想起你

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]: Z/ k0 _  h% f0 J/ z: W; u! D
, D. [& I1 r3 \; w; [7 \
我想我们还要继续努力 8 B4 ]$ r$ o' n
悲伤的时候不闭上眼睛
) v# Z, S6 _1 z1 X3 [趁眼泪还没有形成前 , h5 {$ ^! ]: ]$ t2 U
就蒸发到空气里 . b! m6 D, K& P$ s
我想我们还要继续学习 ! w. k0 N7 ^  F5 T' r
听完了情歌可以不决堤 9 W. t: `' a7 C! {
那些蠢蠢欲动爱的回忆
5 E+ p4 ?8 H4 L! K0 O5 M3 d, B  }会让思念都哭泣
. I% @' [# V& R$ V7 u' [当我想起你 : r& }2 U5 ?3 V- U3 i6 q
有一种绝望的灰心 $ [/ I" G( o! W3 t3 y; z( |0 D2 c$ F
总会让街头某个相似背影
( J2 q" s% D) F  B: ~) T- M惹得忍不住伤心 9 N, P. l+ d% `, o" R
当我又想起你
; r4 t: K% D8 z是我躲避不及的原因 ; {0 F7 O+ p* m* Q7 y
总以为可以否定你
. W& c2 o, u+ p' I! h* I2 ~+ U$ Y却在不成眠的夜
) ~; ~# O. P/ L9 V+ |: e' I3 N我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!
" Z; u% B0 P) b4 h5 W1 K/ J# l! Q后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!
9 H6 O& h, J6 g8 K7 }5 P5 X
我就是这么矛盾的人
9 d( q1 n6 `! d2 X5 h就是这么的在自己的内心& @1 U3 f& G9 _3 l# Q
对自己无理取闹
0 j! |9 Q7 s% F3 ^; ~生活是那么的现实9 P2 L! A; {  B9 @
是那么的无可奈何' X, l/ L+ C3 L% x: b
我又恢复了自由身# z: I$ j: [( V! U, t
今天我又想起了你
! k4 u$ G# ?% w0 ~$ B1 k  U3 r9 t回忆往昔的伙伴
! ?8 ]- k* c7 S5 ]/ I+ n缤纷的记忆如焰火般灿烂2 b& F7 ~3 b- G8 ]: W
我已不是那时的我; o0 d" O+ f$ E; X! K- W
独自在角落里默数自己的悲伤
* O' }5 P# m; |: ^% f8 ?我还是我
( k/ ~0 a6 S& G念没有变,心还有你
0 y6 P% X; V: D& X: g# ?没离开过+ R& i) H8 t- z3 Z3 q2 `
世间这样奇妙- K6 G2 G) P; o! r
兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!