荣光无限论坛

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

我又想起你

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]* v: Y' b1 R8 q; k* |8 }

' r" ^* r0 S9 @. e我想我们还要继续努力
% ?* K! e$ p4 t6 F" C4 P悲伤的时候不闭上眼睛 , b- W+ c4 P8 [: `+ p2 J
趁眼泪还没有形成前
3 X) V' U% J; Q就蒸发到空气里
3 `" A+ H# F1 @  Q- F我想我们还要继续学习 + o/ q; }" l" f
听完了情歌可以不决堤 6 X7 X8 P! `: C' c
那些蠢蠢欲动爱的回忆 * s* s( f4 Y  t. h  k3 D7 X
会让思念都哭泣 . M: ~$ w* B* p/ U1 p
当我想起你 ) d! R" M( d$ M  o9 ]# M
有一种绝望的灰心 * b1 F; T( R2 L$ r! O9 f1 M. |0 ~
总会让街头某个相似背影
4 A9 Q! U$ J; o* H: u" U: Q惹得忍不住伤心
$ ]1 j. T4 A# O9 {$ L( K当我又想起你
& q* H7 `( J/ k" H! t( E是我躲避不及的原因 6 _+ U( g  H+ e
总以为可以否定你 $ v- R9 T& W; [: D& o- f
却在不成眠的夜
1 L9 Q0 ~, D* t我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!8 r2 E3 d% ^5 @2 P& N
后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!/ ^: ?5 T3 }/ D8 _* l' Q; c
我就是这么矛盾的人7 Q% F' k! P' x
就是这么的在自己的内心0 y  M, ?; o+ f' L" W  K2 @
对自己无理取闹/ A/ T  [* @: u& i9 u
生活是那么的现实
) L$ }1 r3 B# q7 ~) j, O) J- \# |' B是那么的无可奈何
; }) e3 ^4 T( @1 |, l- w& W我又恢复了自由身
; h) s/ F# |6 n# V0 g7 O今天我又想起了你$ \0 Q: X9 g! q. i0 S
回忆往昔的伙伴
# c% a+ ?& R5 e0 M9 P缤纷的记忆如焰火般灿烂
0 s4 F/ T4 @: ^2 O, [3 p/ e, K我已不是那时的我' Z* h% G  m! @2 E7 ?
独自在角落里默数自己的悲伤
/ l& @: x0 S5 j1 b我还是我' C9 o7 G2 o# c& ^2 i
念没有变,心还有你
4 A9 C0 J$ }' e, |& V/ L没离开过0 q' U5 w1 S! P) {. E
世间这样奇妙3 l. |7 x* A. P+ J; V
兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!