荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我又想起你

[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]  {! [. h3 [+ v- M0 ]0 ?; t
  C  p, |5 S+ R: r; \4 a4 H
我想我们还要继续努力
3 D/ {8 ^& C$ D3 V: A* z/ Q- E8 }' \悲伤的时候不闭上眼睛 * `6 U; y; r: i9 ]$ O
趁眼泪还没有形成前
+ U& _9 O+ C/ E就蒸发到空气里
( H! c+ h( g7 f+ r! V我想我们还要继续学习
& N! s7 u8 O0 K$ R, F; ^8 @听完了情歌可以不决堤
% }  E/ f  x8 R! n% @! T2 {那些蠢蠢欲动爱的回忆 . c3 f4 L; {2 s% F
会让思念都哭泣
* h! I$ e! ]' G8 i8 `- J0 ~5 v当我想起你 2 @/ i% J! G4 Y& ?
有一种绝望的灰心 ' [+ U' f% z  p0 |! X' {
总会让街头某个相似背影
! T+ J% o5 ]2 ~- g) q5 A惹得忍不住伤心
0 M3 s9 V! L+ e& o2 N+ t当我又想起你
& B4 u# D, t7 y2 f# Z! ?是我躲避不及的原因 * O. @1 S( z; ]$ r. [# W
总以为可以否定你 - Y; t& F* j1 ]' T7 ]4 k! L
却在不成眠的夜 / @0 h8 m% i' z; x
我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!
0 _- t( G) N+ U  C' x6 U/ b3 l后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!
. r9 X& Q) r  m  X& F: r% }
我就是这么矛盾的人: m4 t$ Z1 ?' x, v3 q; n; k
就是这么的在自己的内心5 O0 ^, H% |7 [, A( \
对自己无理取闹
: O4 _: g  M' i1 {! M生活是那么的现实  \+ t: D- J! p9 g) i8 |8 P
是那么的无可奈何
9 M6 d& g/ D% h' W9 S" E% H8 P我又恢复了自由身
$ x  q4 f1 D" P' p7 @今天我又想起了你
7 B* \/ X& H4 {" A* f) o回忆往昔的伙伴
1 q/ ^7 v0 n2 N' Y缤纷的记忆如焰火般灿烂% `7 x3 S1 y+ g& E, Q2 k# J. p
我已不是那时的我; d8 p( \. M/ M& v  _) v7 x9 t  D
独自在角落里默数自己的悲伤
, a% l/ Z7 }5 w2 R% J' |我还是我
5 G& E0 J1 y, r3 x- a念没有变,心还有你
! K8 i  g- M) D没离开过. H3 v2 k, C8 B# ]' Q. v& O6 w7 f9 H
世间这样奇妙, v' c  y6 M5 e' T6 Z3 Z
兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!