荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我又想起你

[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]/ J" l: y. |+ \/ n7 I  N* {

# E3 a5 U2 |  B# O我想我们还要继续努力 0 Y* H" g3 W( p8 b4 l
悲伤的时候不闭上眼睛
4 G$ M2 \" T. L趁眼泪还没有形成前
" m5 `- l! W1 X3 i就蒸发到空气里
# V! O8 m! }6 Z2 ~* T我想我们还要继续学习 * m6 a6 M* G3 \; [+ @8 @) B- q
听完了情歌可以不决堤 & C" _2 W( E9 f/ x& s! u( V
那些蠢蠢欲动爱的回忆
: W$ j, N1 B2 `: w- }+ A  i会让思念都哭泣 6 c8 E- `9 b( _" b! [8 ?
当我想起你
8 i6 R5 D' z) G5 t: v有一种绝望的灰心 , W4 z! x  ^6 T- S2 |
总会让街头某个相似背影 7 K1 h& _/ \% E. x$ Y9 t) g* {* V
惹得忍不住伤心 ( \" U+ v* c  h- I
当我又想起你 6 t1 u. c  }0 T
是我躲避不及的原因 0 f& h! k. Z8 V: k6 u$ f5 D" R
总以为可以否定你 " Z% {2 K. j+ {/ ~" I: `+ e  O
却在不成眠的夜
/ V: q2 C  \" [- t5 Q! k. c+ l0 p我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!3 O/ a" C# n( N3 R# v
后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!( p& b9 r; E1 V5 a& W
我就是这么矛盾的人3 C2 }1 A6 ~7 z3 w8 U
就是这么的在自己的内心- c) M  w, E! u, L8 |
对自己无理取闹
- {& W0 e9 e7 F+ r% S2 R' e1 t) n生活是那么的现实; n8 g  [2 ^0 F; U; e* k
是那么的无可奈何8 r5 s0 v, K: D5 t
我又恢复了自由身
& z& [' E- p- f0 k* y/ O2 s今天我又想起了你# }8 @. Y6 A4 i. s* H0 M4 Y
回忆往昔的伙伴
9 z4 V# r0 [' _# d/ r9 C. \. q缤纷的记忆如焰火般灿烂
! g1 e4 I6 G/ K9 ^1 O我已不是那时的我
/ ^4 m5 t! v# @( R独自在角落里默数自己的悲伤: L/ [$ W+ s0 A9 l. S
我还是我
8 T$ Y; \" c8 M念没有变,心还有你2 I5 X- t6 Y+ A/ d; d1 X* P2 j
没离开过  ], p3 W% F7 }6 G' Y
世间这样奇妙
! ^0 Z7 [0 e# X8 p3 d兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!