荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】Aileslie眼中的荣迷们(影视版)

《我的野蛮女友》一红,《河东狮吼》、《我的老婆是老大》、《我的老婆未满十八岁》等相继出炉,可见世人皆有爱赶时髦之心。看到Liuxing731的《无聊一下(我眼中的荣迷们)》,我也忍不住来凑个趣,来个:《Aileslie眼中的荣迷们(影视版)》。:): s( W7 }; ~- |5 n7 T# Y& a
1. Joseffu——金牌制作人顾家明(《金枝玉叶》)3 K  r2 E  V) C' E
Joseffu拥有论坛至高无上的权力,论坛的顶尖人物。有严重的恋旧情结,喜欢跟老家伙们混在一起。还有这位首席大管家,胆子特别小,遇到芝麻绿豆大的小事,也要大呼小叫:“我晕~~”
1 U$ o% `+ ?  |! t8 j6 ^% z2. Leslielwo——靳(《红色恋人》)
7 g5 R# }  A4 B" T8 R% v. |0 @Leslielwo是个搞地下工作的老共,很少见他在BBS上走动。他认为:世人的耳朵都是聋的,你对他说一百遍张国荣好,他们也不能觉醒。所以要用音乐,用音乐去打动人心。由于他不屈不挠的信念,网络电台终于大功告成。这一举措,不但增强了荣迷的信心,也证明给千千万万的劳动人民看,荣迷的力量是强大的。
- U' H/ F& x1 U& o2 Z7 {- F3. Lm1989——西毒欧阳峰(《东邪西毒》)
" w% j  M+ j% L6 `4 V0 n西毒欧阳峰Lm1989,独恋他那一块沙漠。别人的话他很难听得进去,任性专着,不带一点理想主义,正因为这样一个狠角色,所以无论在多么闪耀的星空中,一下子就能把他认出来。
7 B- J5 t% `2 g( ?. o4 i9 Z  E& f4. 碟永远着迷——阿飞(《阿飞正传》)
: j; B* C0 c7 i确切地说是《阿飞正传》中梁朝伟那个角色,出场时间短,却能留给人很深的印象。
' d& Y2 k& f& A可以看得出碟永远着迷与Lm1989趣味相投,惺惺相惜,说话的方式也是一个鼻孔里出气。
; |' k. K) H; ^* {4 v) o4 }5. Tinolin——三公主(《东成西就》)
* P0 V. o/ ~# D1 B$ `一身劲装的Tinolin,英姿飒爽,专门打击邪恶,扶匡正义,一代侠女风范。就连西毒欧阳峰也拜倒在她的石榴裙下。:)
3 |9 w+ t  h- I! _' j$ J' I) e, p6. Liuxing731 ——十二少(《胭脂扣》)
" n7 q/ A2 L+ N0 k* m十二少是个写情书的高手,诸如“如梦如幻月,若即若离花”这样的句子,现代人读了都不免心神一荡。Liuxing731可望其后背矣,键盘敲出来的文字多愁善感,情意绵绵。% n' \( {, v& H" b0 F- G
7. Jack ——阿占(《纵横四海》)
, d  y+ }- {! t/ G, h  |9 [Jack以前是个飞天大盗,但为了女朋友红豆,金盆洗手转为正行。他现在做录音的行当,成就不小,口碑很好。看来他录音的本领不逊于偷窃。3 a  u  z) l7 k* O3 @6 L8 d
8. Leslieyeung ——星
1 U: Z" V$ w( y; @  y2 s& u最冷一天——星妻(《色情男女》)
. [3 x  i) W/ m' A5 \$ Z; d# RLeslieyeung是Flash影片制作的导演,带着他的sweet最冷一天一起出来闯荡江湖,立志终有一天会拿到香港Flash金像奖最佳导演奖。一天,他的最佳损友西毒欧阳峰
. I! r4 e5 z$ H3 F5 Y, O3 ]送给他一组美女图,Leslieyeung如获至宝,把它置了顶~~~+ B9 B1 U9 N: i' N8 J3 R# ~% M
9. Aileslie——凌月儿(《白发魔女2》)/ {6 Q+ r: o6 M8 y0 K
我不想要的角色,却喜欢。
6 m9 _/ T! f. J* ~# l3 y, u Aileslie——明仔(《流星语》)( |0 A/ N: A/ E4 O( ~1 `
好羡慕的角色,当一天也好啊。:)
: h/ I3 {3 H. ?9 X9 h- n(未完)3 z9 _  |3 K6 a( z

呵呵,有趣!特别是形容Joseffu的很贴切!期待看续篇。

呵呵~~~还是老姐了解我

呵呵  我可没有那么好的文笔

我怎么成大盗了?就是大盗我也是杰弗·史蒂文斯呀。

昨晚电视里放了他演的《满汉全席》、《恋战冲绳》,我算是熬着夜看的,还是那个阿飞的感觉,忧郁不失沧桑。

下面引用由jack2003/03/02 11:50pm 发表的内容:% {6 M0 N% F! N+ z' G# [* g" X1 i
我怎么成大盗了?就是大盗我也是杰弗·史蒂文斯呀。
女生总喜欢发挥想象力~~
" n( ?4 B  U2 J  A; k你说的那个什么什么杰弗·史蒂文斯,有哥哥帅吗?6 R& F# @3 I: g+ X+ Z" }0 f( e

下面引用由ymsy2003/03/03 11:26am 发表的内容:
+ d, d" x9 L9 P+ Z' ]) y0 R昨晚电视里放了他演的《满汉全席》、《恋战冲绳》,我算是熬着夜看的,还是那个阿飞的感觉,忧郁不失沧桑。
幸福幸福,很难得在电视里看到哥哥的电影
6 Z! C" _$ Z* {3 z0 }0 I& D' m

皮尔斯·布鲁斯南出道时演的一个骗子大盗,主要是骗子,其次才是大盗。

这样的人我倒喜欢,呵呵

我和你没有怎么交流过吧!!, g- w0 Q6 n% v3 \! L* G
我很喜欢把“我和最冷一天”比作《色情男女》 
/ |3 e4 f2 {- O' J3 o女人真的很有想象力~~

下面引用由aileslie2003/03/06 07:12pm 发表的内容:. G8 J1 @  T7 N. r( M9 r) y6 }( n
这样的人我倒喜欢,呵呵

2 b( @' p! ~, S; l4 ]5 {6 ?你是喜欢皮尔斯·布鲁斯南还是骗子?0 a8 r; @5 b: a. L5 d0 N! V; b# J

喜欢骗子,哈哈
匿名  发表于 2003-03-10 09:31:44

很喜欢这样的评价。谢谢呃逆。/

挺有趣的,这个网站需要我用代理才能来,不太熟悉,不过看着好玩!