荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永远的天使奥黛丽.赫本

登录/注册后可看大图

姓名:奥黛丽-赫本

英文名称:Audrey Hepburn

生日:1929年5月4日

星座:金牛座

身高:174cm

体重:50kg

最喜欢的运动:芭蕾

最喜爱的季节:瑞士的白雪

奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)于1929年5月4日出生于比利时布鲁塞尔,她出生时的名字是Edda Kathleen van Heemstra Hepburn-Ruston。她的父亲是一名富裕的英国银行家,母亲是一名荷兰女男爵。

1951 天堂里的笑声 Laughter in Paradise
1951 野燕麦 One Wild Oat
1951 薰衣草山的暴徒 The Lavender Hill Mob
1951 少妇的故事 Young Wive's Tale
1952 秘密客 The Secret People
1952 蒙特卡罗宝宝 Monte Carlo Baby
1953 罗马假日 Roman Holiday
1954 莎勃琳娜 Sabrina
1956 梅耶林 Mayerling
1956 战争与和平 War and Peace
1957 俏人儿 Funny Face
1957 黄昏之恋 Love in the Afternoon
1959 绿厦 Green Mansions
1959 修女传 The Nun's Story
1960 不可饶恕的人 The Unforgiven
1961 第凡内早餐 Breakfast at Tiffany's
1962 孩子们的时刻 The children's Hours
1963 谜中谜 Charade
1964 巴黎假日 Paris When It Sizzies
1964 窈窕淑女 My Fair Lady
1966 如何盗窃一百万 How to Steal a Million
1967 俪人行 Two for the Road
1967 等到天黑 Wait Until Dark
1976 罗宾汉和码莉安 Robin and Marian
1979 血亲 Bloodline
1981 皆大欢喜 They All Laughed

永远的天使奥黛丽.赫本

登录/注册后可看大图

最美丽的公主~~~~

永远的天使奥黛丽.赫本

登录/注册后可看大图

漂亮~~~

永远的天使奥黛丽.赫本

登录/注册后可看大图

永远的天使奥黛丽.赫本

登录/注册后可看大图

永远的天使奥黛丽.赫本

美女啊~~
呵呵,但是偶喜欢费雯莉多一些~~~
喜欢她碧绿的眼睛~~~

永远的天使奥黛丽.赫本

我很喜欢的演员

永远的天使奥黛丽.赫本

喜欢她的眼睛,会说话的双眼,充满了情趣。
最欣赏的是她内在优雅脱俗的气质和执着追求爱与美的勇气:

向往
脱俗之外的
那种感觉
灵与魂的合一
在春天时节的秋季里
记忆空白的希翼
思念是种残酷的美丽
达到境界
方可体会极致的淋漓
那曾折磨彼此
或许是上帝的旨意

宇宙深邃
一只巨手左右彼此
的航向总也逃不出
命运的陷阱
无助的眼眸
随着游陆漂移

冷月凭空
弥漫着无奈的思绪
流星坠落
划出夜幕忧伤的叹息
那没有痛苦的爱
这一生与你似遥遥无期

柔---
心上一把刃,
却可以通向灵与魂
升华的洗礼

永远的天使奥黛丽.赫本

前天才看了有关她的介绍。。。。。。其实,我并不喜欢她。

为什么没人喜欢‘费雯丽’AND ‘嘉宝”?

永远的天使奥黛丽.赫本

赫本的美丽是自内向外散发出来的。

永远的天使奥黛丽.赫本

她是哥哥喜欢的女演员。

大陆的译名是奥黛丽*赫本。

而香港的译名是柯德莉*夏萍

她真是一位有气质兼有美貌的女人啊

美貌与智慧并重,就是她!

永远的天使奥黛丽.赫本

呵呵,我比较欣赏葛丽泰.嘉宝.因为喜欢茶花女.

永远的天使奥黛丽.赫本

嘿嘿,赫本是我一个朋友的至爱,他的电脑桌面总是赫本的肖像,每个时期的,,

永远的天使奥黛丽.赫本

[这个帖子最后由qinlydeng在 2003/09/29 03:04pm 第 1 次编辑]

柯德莉*夏萍给我的感觉一直是一个拥有美丽的外表下,还有一颗善良的心。。

永远的天使奥黛丽.赫本

亲亲,咦,今天怎么火气好大呢。
知你童言忌啦,夏萍讲完了,回家吧。:)