荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

2006年香港纪念9.12活动图片

Thank you!

拍卖结果:
1、陈少宝89年写给将退出歌坛的哥哥的一册书《Will you remenber me》--1050元
2、一副名为《Gift》的哥哥相框--1100元
3、《88纯影集》--5000元
4、《告别当年情》CD,一套四张--1000元
5、韩版《TO YOU》(LD)--3000元
6、《庆》首版--2600元
7、《Stand up》黄色LD,哥签名--950元
8、《所有》--1000元
9、日本热情场刊,哥超靓签名--6000元
10、《Monica》首版LD:2000元
11、哥哥当年捐出的台湾麻将盒--15000元
----------------------------------------------------------------------
8、《所有》--1000元  少了一個零,是10000 ,因為有哥哥簽名的
9、日本热情场刊,哥超靓签名--6000元
印象中沒有6000大元那麼高,應該2,3千元左右

呵呵,《所有》是10000。
日本热情场刊,是6000元,没错啊。

在那寂静的晚上,心不平静。
听着《哥哥》,又有一次回顾哥哥的点点滴滴。

下面引用由glory2006/09/13 11:03pm 发表的内容:
拍卖结果:
1、陈少宝89年写给将退出歌坛的哥哥的一册书《Will you remenber me》--1050元
2、一副名为《Gift》的哥哥相框--1100元
3、《88纯影集》--5000元
...
     这个结果是我现场记的,一万元没错,六千元没错~~~~呵呵~~~
     星光辛苦了~~~太棒了,终于看到我了~~~

下面引用由当真就好2006/09/14 00:03am 发表的内容:

这个结果是我现场记的,一万元没错,六千元没错~~~~呵呵~~~
     星光辛苦了~~~太棒了,终于看到我了~~~
美女作家也在照片里面啊    

下面引用由lktgwd2006/09/14 00:09am 发表的内容:
美女作家也在照片里面啊  
    客气了,呵呵~~~

那些衣服都是看起來好普通,雜穿到哥的身上就帥的偶髮獃啊!
星光,辛苦暸,謝謝!

虽然不能到现场,看到照片就象到了现场一样,谢谢楼主!

照片很清楚,再次欣赏,思绪望千!

那些衣服.........只有穿在哥哥身上才好看.

谢谢星光的分享..........辛苦了,若若给你捶捶背.

星光,对上三年的912我都与你一起过,今年有点遗憾,所以特在你出发前给你致电问候。每次,你都充当一位很好的摄影师,每次与你一起的时候,别人忙着欣赏周围哥哥的一切,你就只有拿着相机拼命地每个位置,每个角落地拍,务求把每串点滴都带回来,带给没能亲临现场的朋友与之一同分享,你的热诚与付出,大家无言感激。
冯冯,没见你两个多星期,好象又漂亮了,是不是踏进HK的地域人也自然会变得漂亮呢?

这些精美的照片让我们这些无法到现场的,总算弥补了好多遗憾~
引用痛爱的话:你的热诚与付出,大家无言感激...

今天一个早上,泡在这个贴子里,赖着不肯出来
前前后后看了N遍
对于哥哥的真善美和哥迷继续哥哥的种种善行
感动的不行。
感谢蓝色星光,辛苦了 

痛爱JJ,人地真真毕楼都系甘靓女既啦~~~
嘿嘿~~~真真要记住啦~~~星光次次都系将你摆上台的
谢谢星光,辛苦晒!