荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱情加减乘除   

加法:
你出一份爱,他出一份爱;你拿出的爱是1,他拿出的爱是1,那么,你们的爱情就是1+1=2。
你们有一份爱情,今天加一点,明天加一点,于是这份爱就越积累越多,越积累越坚固。
相濡以沫式的爱情就是这样。
减法:
你爱他的英俊,却不爱他的马虎;他爱你的温柔,却不爱你的依赖。那就在你们的爱情里面减去一份。
减到不及格,这份爱情就要亮红灯。
补考还不及格的话,就要彻底分手??你们有一份爱情,但是这爱情可能会随着时间而减退,今天减一点,明天减一点,减到不及格的话,就要说再见了。
乘法:
有时候乘法对爱情适用。
如果爱情双方中任何一方是0,那么即使另外一方付出再多也没有结果,因为0乘任何数都等于0。如果双方都是0,那么你们之间不会发生爱情。
如果他是0而你不是,那么这将是一份痛苦的单恋。你所做的一切就是为了0的突破。
最理想的情况当然是你们都是自然数,所以所乘来的数就越大,这就是爱的力量。????
除法:
情人眼里出西施,情人的眼里也容不下一粒沙,情人更不能容忍有人分享他的爱情。所以,当你的恋人移情别恋时,你会被狠狠的除去一块。
这个除式在你的恋人心里:你们仅剩的不大的爱情是被除数,他们日见增长的爱情是除数。结果就只能很小很小……
当然,在除法里面除数为0则无意义,这就是说,不要喝飞醋起飞妒,那是无意义的。
其实,减法是加法的逆运算,除法是乘法的逆运算,而乘法,是复杂的加法。所以在简单的计算器(calculator而非computer)里,只有一个加法计数器,它只负责加法运算,四则运算都是通过它来实现的。
其实爱情也是一样,归结到最后,相爱就是加法,相爱就是付出,相爱就是对等的付出。

爱情加减乘除   

哦?~~~~~~~~~~~~JOJO,我在哪见过呀???
~~~~~~~~~~~~哈哈

爱情加减乘除   

有效运用资源啊,呵呵

爱情加减乘除   

[这个贴子最后由joseffu在 2002/09/22 02:32pm 编辑]

你是哪个地方都来一篇,你知我知灌水区你也发了不是?偶是在那里看的。

爱情加减乘除   

不是说了是友好纲站吗?我在响应你们呀!呵呵