荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意] 提请有上拍卖网买哥哥写真集的朋友千万注意

早在两个月前就听“风”MM说“偶像街”(广州市解放南路,上面有几间专门卖明星相片海报等相关物品的店铺)新开了一个店,有许多在香港信和中心见过的哥哥翻版写真卖,告别套装零售价卖50元,叫我去看看批发能不能便宜些。过了一个月,“风”MM又告诉我说:那个告别套装现在批发(5本起)也要价60元了。我一直忙,没能抽时间去看。
今天,我利用外出工干的时间跑到“偶像街”,看到那些写真集。与我想象得差很远,那些书印刷得模糊不清,走色得利害。这些盗版书比我在香港信和见到的翻版还要差得多。一本成本不过20元的《偶像珍藏集46》批发价也要60元。盗版《88纯影集》就更是要价600元,其实成本只需100元左右。
最近这段日子,收到不少的荣迷询问哥哥写真集价钱的信息,都说在拍卖网上看到有哥哥的写真卖,《偶像珍藏集46》上百元,《88纯影集》要千多元,问我是否买得过。我是从不上拍卖网的,也不知道网上所出售的那本写真集是否正版,只能回答:那本《偶像珍藏集46》在香港卖两百多元的,百多元也可以接受吧,正版的《88纯影集》也被炒到千元以上了。接着,又收到一些荣迷反映:有人在网上高价出售哥哥翻版写真,特别是《88纯影集》都在千元以上。
今天看到这些盗版写真集,突然意识到问题严重了,如果在网上卖出的都是这些粗糙的盗版写真的话,买了的荣迷不就太亏了吗?
特意上来提醒各位在网上购买哥哥写真集的荣迷,请擦亮你的眼睛,千万不要让那些利用哥哥赚黑心钱的奸商把你们的血汗钱骗走了。
下面发几张在偶像街见到的写真集的图片上来给大家看看,这是“风”MM叫那个档主联系我们搞批发而提供的照片。我在没看到实物还存一点信心,但见到实物后大失所望。

告别珍藏套装集:

登录/注册后可看大图

2000热情演唱写真集:

登录/注册后可看大图

偶像珍藏集46:

登录/注册后可看大图

张国荣ILOVE:

登录/注册后可看大图

拉阔音乐会写真:

登录/注册后可看大图

97演唱会写真:

登录/注册后可看大图

还有一些别的,如《蓝江传》、《告别特辑小册子》等,这里就不放上来了,总之大家要小心!
世风日下呀  唉。。。 这种骗子都有了 利用大家想得到哥哥东西的心  简直损的不一般
       我现在一般不买写真类的东西了  有的都是原来买的  没假货。
上个月在网上买了97和告别纪念品套装,那个卖主也是广州的,不知道是真的还是假的呢,看来以后网上买东西更要注意了。
顶,大家一定要注意
不过路易,现在一本《88纯影》的盗版市价真的是要600左右
(盗版的《纯影》几乎可以乱真)
这些黑心的人,真的缺德!
下面引用由思凡2005/11/25 06:00pm 发表的内容:
顶,大家一定要注意
不过路易,现在一本《88纯影》的盗版市价真的是要600左右
(盗版的《纯影》几乎可以乱真)

但我昨天在那个店里看到的《88纯影集》不可能“乱真”,外表大小和照片相同但纸质及清晰度、颜色均有一定的差距,估计制作成本不会超过150元,卖600元已经是暴利了。
下面引用由蓝色冰点2005/11/25 03:32pm 发表的内容:
上个月在网上买了97和告别纪念品套装,那个卖主也是广州的,不知道是真的还是假的呢,看来以后网上买东西更要注意了。

为你祈祷,希望你买的不是这批假货里的。
据了解,这些“港版写真”都是在深圳印制的,比香港制的翻版写真要差得多。
光看这些封面是挺吸引的。本来“风”MM还说大家凑一起拿个批发价便宜些吧,但看到里面的内容太差了,有些照片连哥哥的样子都走样了,实在是买不下手。
其实在《偶像珍藏集》里有好些照片是黑胶唱片的歌词本里有的,那歌词本里的照片印制得精细漂亮得多啦,所以还是买黑胶化算,而黑胶保证是正版的。从BOBY的故事里看得出,哥哥是严厉抵制盗版的呢。何况那家店看到哥哥的东西好卖就不断涨价,我们不能助长他。
我基本都是网上买的~~~不过都是找固定卖家的,前提他们都是荣迷。比如东和哥哥音乐。就找他们而已。88纯影集应该不太可能再买到800以下的了。这么便宜一定有问题
我的88纯影集 是2000版的  据说2000年的时候 香港出了一批纯影集的仿版 不过质量也还好  基本上是可以接受的  没有象前面帖子里说的走样或者清晰度的问题
估计现在内地又有一批新的翻版出来 质量就很低劣了
88纯影集其实也很好辨认的,尺寸要大一点,另外纸质也会黄一点。
得仔细辨认啊!
网上买还真是很难辨认,算了,还是小心为上。。。
哥哥还是很有市场的,不过有没有什么辩认的方法?