荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

如果没了张国荣, 你会怎么过?

关闭 [复制链接]
不怕!哥哥已经住在了我的心里!
但是~~可怕的事情还是会发生,我电脑的声卡坏掉了~~~55555~~~~
哥哥永远在我心中!
楼主放的那么衰的帖!
乌鸦嘴!
哭都来不及!
恨不得得非典死嗲算了!
我早就想到了类似这样的问题,所以我正疯狂的收集哥哥的影音资料。我想我不会让他们消失的,除非我也消失了。想尽力留住他的点点滴滴,做为一种珍藏,以后可以和朋友一起来分享。当我们年华老去的时候,这些珍藏也许是我们回忆哥哥和曾经年少的最好的物品了。我想楼主问这个问题,也是因为心中有这样的恐慌吧。是啊,哥哥走了,我们的生活还是要继续,只是心中有一个地方是永远有一道伤口的,是绝色的,是鲜红的永不褪色。
不管以后的世界怎么改变,我都一样认为他永远是最精美的一个奇迹,五百年甚至千年万年,有轮回的话,希望是生生世世。
现在什么都在,可是哥哥没有了,啊……………………………………………………………………………………………………………………
我就不活了!!!!
天啊,我现在就准备几个备分,决不允许这种情况发生!
不会的!你放心
我会觉得:哥哥已经觉得我长大了,他不再需要陪在我身边了,他认为我可以自己照顾自己了,他要去守护其他人了!
不可能没有的,他会永远与我同在的,我会好好保护好有关他的一切!
现在进这个网站是我唯一的动力千万不要哇,那样我会疯的
那我一定会死的
我喜欢他的时间不是很长,现在相当于一切从零开始。
我相信只要爱就会永恒。
不会这么倒霉吧?!
那还用问,当然马上去找啊!
可是要是买不到,怎么办?!
只好找你们录啊!
所有的假设都不会存在吧,真是难以想象!
不过即使那样,也不会有2003.4.1那样的悲痛欲绝!
我的心已经死过一回了,现在哥哥的一切都在我的脑海里!
永远都不会失去的,除非我失去了记忆!
那样的话,我也就不会痛苦,不会伤悲了......