荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】今天的感受

今天的感受0 N4 v5 s1 G. u
刚才我又看了一遍‘张国荣最后的谢幕’这是电视中所没有放过的。昨天是第一次看到,当时因为有人在场,所以强忍着泪水,现在没人了,我再也忍不住了。早已是泪流满面。不需要说什么话,只是静静的看着屏幕,就已经很感动。我相信每一个看过的人都会有这种感觉。5 {# P& g* B+ d
看着那些明星,那些歌迷、影迷,无不伤心痛哭。到今天已经一个多月了,在香港也许人们早已忘记了张国荣这个名字。可是在我们这里却从来都不曾忘记过。相对于南京的荣迷我们还是用各种方法为哥哥祈祷,因为我们忘不了他曾经带给我们的快乐回忆。虽然哥哥只来过南京一次,却给我们留下的深刻的印象。我想上海的歌迷是幸福的,哥哥曾那么多次去过那里,也许他们和我们一样都很难过。  O; ]6 u0 _6 R6 B3 m. H' W
想一想像哥哥这样的在明星在香港是很多的。可是我只钟情于他一人。甚至连我自己都不知道自己的这份悲伤的情绪能维持多久。前两天看到一张报纸封面是翁美玲,这才让我想起5月14日是她逝世18周年。我想如果不是这份报纸的话,恐怕没有人会记起。想当年她的葬礼也是万人送别,她的离去令众多影迷为之惋惜。可是18年后的今天又有多少人能记得她的呢?恐怕是寥寥无几。谁人都不敢说18年之后是否还会有人记得哥哥?也许我们现在很悲伤,可再过一段时间也许就会忘记。我知道我现在真的很难过,有一种痛不欲生的感觉。身边没有了解自己的人,只有和那些同道中人才有共同的话题。但是起码这一刻我明白自己的内心是多么的痛苦。我相信喜欢哥哥的Fans一定和我是一样的感觉。就如哥哥在歌中唱的一样“活在你心内,分开也像同渡过”是的,哥哥永远都活在我们每一个爱他的人的心目之中,即使是分开了,他也依然活在我们的心中,在我们的内心之中永远都会把他放在最重要的位置。因为他是哥哥,他是我们曾经用心爱过的人,他是一个年代的标志,一个时代的象征!!!* L6 y" Z) w$ W2 X# y" L
2003年5月5日 星期一 11:47$ v8 D% x" H( K- [  k
下午又看了一遍《金枝玉叶2》。哥哥真的好帅。在一般人看来通常电视剧是不能拍续集的,总是没有第一部好。我也是这样认为的,可是这一部和上一部都很好看。其实大家都知道这一部的主角是阿梅和靓靓,但是哥哥的表演也是很到位的。这个时候的他已经很洒脱了,他不会介意讲同性恋的片子。就如他所说‘我不管你是男是女,总之我喜欢你’是的,这个世界上并没有规定同性之间不能喜欢。就如影片中一样,阿Wing还不是喜欢上的方姐?这都是个人的问题。可是有一些媒体就是喜欢揭人家的底,这又何必呢?2 a6 L3 Y* u$ U6 B- x" @- F
如今看着影片只能回味,回忆,斯人已去,徒留影像,令人无限感慨。除了能用一些文字来追思哥哥之外,我真的不知道还能为他做些什么。
  o! y& s3 ~) O, D2003年5月5日 星期一 18:47* H3 s$ h* d* W$ Y* v/ |
匿名  发表于 2003-05-05 20:38:55

【原创】今天的感受

我希望这里以后这样的文章多点,这个版块要的就是这样的文章。/
匿名  发表于 2003-05-06 08:10:54

【原创】今天的感受

理解。绝对理解你的心情。/

【原创】今天的感受

我想。。。十八年後仍然有人為哥哥難過的