荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猫妖

陈凯歌:张国荣的眼睛

时至今日,还是无法接受哥哥已经离开- L2 y2 T* F( T$ B$ s4 p
就当我是在逃避吧,但谁又能真正接受他的离开呢?
4 f+ R2 q$ x5 J某日深夜独自看完告别演唱会,虽然一早做好心理准备,但听到哥哥哽咽的声音,看到他眼中流出的泪,自己的眼泪也就不听使唤的拼命往下掉。足足半个多小时,无法自控的任泪水夺框而出。。。。。那一刹那,我终于明白什么叫   看着你的眼,勾引我的泪
' ?& ?0 |& O0 u# p5 U那一夜,心中不停叫着哥哥,脑中不断出现哥哥依依不舍的神情……

回复 1F 猫妖 的帖子

哥哥的经典注定无法被超越!
其实我不认同张国荣就是程碟衣。。
9 J$ L+ P' [; L* X7 }+ Q+ k5 ?- w8 g* N
张国荣可以是程蝶衣也可以是阿占也可以是阿飞。。
% `1 S0 i+ [+ `" |# I0 t" @% M& ^
蝶衣只是其中之一。。
% @8 h5 [# y* C' Y% t1 h0 B  T# t6 X" N  h5 \, O. D" }
哥哥也说他不想做蝶衣。。。9 i* V0 V# W/ B! M$ ^; L+ [) v8 \

* L" i" K/ x: y3 y/ i他比蝶衣幸福
头像被屏蔽
好多人说程蝶衣和哥哥不像。。。
; B8 c. k! @% H' p( A( E此刻我已分不清了。。。。TT
我是总认为哥哥才是最爱电影的人,而且也只有他才有资格谈这“最”字,用心去演戏,回过头去,蓦然间发现演 ...$ W* K  A  l+ e# ~/ _8 c  b9 K8 w
落寞的烟火 发表于 2003-4-27 07:12
4 `: O' g+ ~1 h7 \. H9 F

, Q8 W0 c' Q! _2 ~$ J8 ?6 g* F2 T$ z4 u8 v1 b6 F
    我赞同你的说法-唯有用心!
' v: T2 m) C" q    无法别过头去,无法相信再也感触不到哥哥的一切,始终.........
会用眼睛演戏的人
每次望向哥哥的眼睛都觉得一股暖流流过心中!好温暖
DC塔泽卡339 发表于 2012-5-10 12:25 1 k7 c; p! \( ]2 [3 A6 u. l
会用眼睛演戏的人

5 A( p0 k" m. C3 h) z# N" y, D+ k: ?哈哈,又找到一个。你猜我是谁?