荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lilipink

[原创]有谁共鸣---回顾我的2003

当一切都已烟消云散的时候,请不要忘了,人世间再残忍,也还是有真正爱你、关心你、惋惜你的我们!可现实中哥哥走了,我想也再不会有人说让我们重新开始了…………

因为我们活着,所以哥哥活着,这算不算自欺欺人呢?4 r. o, ]8 T0 z* J& T6 P0 z2 o
能欺骗自己,算不算幸福呢!- k" z% f* ^6 }
还是那句话“苦与乐同”,不知你能否体会其中的意思,金刚经不是念过吗?有时想想,也有一定的道理吧。任何事,有“立”就有“破”!

我们活着,所以哥哥活着。4 T8 i) Y, _5 K5 Y% v
  这算自欺欺人吗?
! W: j3 T$ G4 R/ p; j: b  自己怎么想就怎么认为吧。不要太悲观了,不要太偏激了,更不要太肯定了。
' x7 K& c$ R* g. |  不要太肯定……永远都不要。
' O2 d# }3 n; ?; K( y& ^  不要猜忌他人的想法,只知道自己怎么想的就好了。
% O7 [+ E+ S/ ~3 N( N8 i  我始终当他还在,是抬头的明星也好,是路过的蜻蜓也罢。所以我有足够的勇气也好好活着。
6 ]2 D' h0 i) \3 j  为他吗?
6 B9 s- e& _( r2 i* |. l  I  也许是的。  

我们活着,所以哥哥活着。
4 O' m( Q2 c* e 这算自欺欺人吗?
% o+ c) t! n" e# O7 o3 P, j/ l8 S 自己怎么想就怎么认为吧。不要太悲观了,不要太偏激了,更不要太肯定了。
! x: y7 R% J5 c4 {3 s 不要太肯定……永远都不要。. o7 M" Z6 \# x: B4 R/ h7 v; R
不要猜忌他人的想法,只知道自己怎么想的就好了。( d& Z7 Z) U/ V0 i
我始终当他还在,是抬头的明星也好,是路过的蜻蜓也罢。所以我有足够的勇气也好好活着。
5 d0 Z- N: K. p 为他吗?1 Y2 m' F- o- t
也许是的。   % A- ?7 O0 {2 A8 I7 g0 G
8 [) D* w' I1 h1 i" g% F
& d# o* I0 W9 o8 P, Y& a& N+ c  o
 . p, q3 M1 ^% F" p. G# L2 \

( J8 t0 g* V) a6 B
+ ^5 _. A& g* m4 D. w# s& _
' W) R7 ]9 k* t) H+ I6 V“灿烂的悲剧已然结束 % I* b- M! o6 k  y& J; t
华丽的情思只是假象
0 `9 I1 s6 l. A9 B( e5 Z0 M他自妖梦中完全醒来 3 ?% T- X1 \/ |( s
是一回戏弄” $ t0 S2 S# t; s

1 D! O& b" ]3 m一直很喜欢你这句话,还有一句“仓促岁月,恩怨爱恨,世事如棋,每局都光怪陆离!”
+ J! Q. X$ [1 m" p" [
! p5 z/ p. L9 _' g3 I" l+ O

下面引用由百合花正开着2004/02/27 04:04pm 发表的内容:( ~5 R+ a7 }% w+ K/ N* N# ~
, M4 ]2 W6 G1 E  y% Y
当一切都已烟消云散的时候,请不要忘了,人世间再残忍,也还是有真正爱你、关心你、惋惜你的我们!可现实中哥哥走了,我想也再不会有人说让我们重新开始了…………
实和虚只有一线之隔,就像天才和白痴只有一线之隔一样!" s$ h4 r3 I/ m8 I
生活,太容易被自己搞成一张网,心甘情愿就行了,不是吗?  w$ H) c+ v5 P
能心甘情愿过生活,不也是一种幸福?

终于,终于你懂得了一些。
! A7 O' L9 O' |) F4 d  |: F4 c$ ]   不知道为什么,你给我的感觉就好象一个长不大的孩子,一个需要人来疼的孩子,一个任性倔强,也会在不经意间伤害人的孩子。
* _5 e; p. G# A, K. Y   可是忽然觉得你长大了。
0 _% I$ O5 z% u' F! A   是一件好事……

是的,不知不觉的一年就这样从我们生活中溜了过去.想起去年的今天我还是不断的去寻找一些生活中没有的乐趣,但是就是在一个月以后的四月二日我的世界变的不同了.我从一个从惋惜哥哥的离去到爱上哥哥,为他的离去我伤心痛苦过,我变的没有生活的重心,回到家里打开电脑,打开哥哥的网站,和一些同样是爱着哥哥的人说说心里话!!!(因为在我的周围没有一个人是喜欢哥哥的)一年里面我的功课被当掉了三门.但是在今天哥哥离开我快一年的时候,我知道哥哥并不希望我们是这样的,我要重新开始努力的生活,因为哥哥一直都是那样努力的!!
2 {/ U: Z$ }: J1 {- ^4 `# O  这也是我唯一能够为哥哥做的了...

下面引用由余卉2004/02/29 09:54pm 发表的内容:1 `9 C" o! r+ b" V4 d) M

$ ^  Z1 ^$ C; N& K1 Z+ Y- K是的,不知不觉的一年就这样从我们生活中溜了过去.想起去年的今天我还是不断的去寻找一些生活中没有的乐趣,但是就是在一个月以后的四月二日我的世界变的不同了.我从一个从惋惜哥哥的离去到爱上哥哥,为他的离去我 ...
永不把哥哥当作放弃梦想的借口,但可以把他当作前进的动力!!!

有动力就好.人最怕的就是失去梦想.哪怕那个梦想会很小很小......
1 M9 c* d" f; o* e, B, b你能回到好的状态是件好事.5 ?3 A/ b6 T$ v+ Y1 i
也许时间不是让人淡忘,而是让人去更坦然地去接受一些东西吧.其实人生没什么好研究,各人有各人的活法,活到最后还是云淡风清得过日子.有梦就好,哪怕只是梦.

哥哥走的时候我觉得心里是非常的疼。但现在我觉得我们不能总活在悲伤的日子里。我们要为了哥哥好好的生活下去了,我们也要为了生活而奔赴。哥哥走了我们还要好好的活下去呀!哥哥在天堂希望我们好好的生活。

下面引用由双子19822004/03/02 09:24pm 发表的内容:+ l0 w( Z" E3 a5 I* A& G
1 g! h1 n" n3 V5 g
有动力就好.人最怕的就是失去梦想.哪怕那个梦想会很小很小......
. b0 r8 @9 }: C/ d2 d你能回到好的状态是件好事.
3 ]9 _; Y8 z0 y1 q; M也许时间不是让人淡忘,而是让人去更坦然地去接受一些东西吧.其实人生没什么好研究,各人有各人的活法,活 ...
我很喜欢研究人生,真的!

下面引用由☆倩女幽魂☆2004/03/02 10:20pm 发表的内容:5 k0 h" S) B9 M3 [
" ?1 K+ f+ I' D2 l' m) P
哥哥走的时候我觉得心里是非常的疼。但现在我觉得我们不能总活在悲伤的日子里。我们要为了哥哥好好的生活下去了,我们也要为了生活而奔赴。哥哥走了我们还要好好的活下去呀!哥哥在天堂希望我们好好的生活。
活着既不是什么真理,也不是没道理!7 T5 h1 i- }" |
送你一首歌词:3 J6 O- T3 l& ^" h) d

4 R$ k' {. l# X8 O似火的热情 似水的柔情
& j+ S% ^  J- }5 y1 L. O6 j# y% z/ z: ~  e" G
早化轻烟 淡然逝去 你的倩影留住那温馨
1 ]& z! G. _( ?3 ]; W% F
+ E* \' r+ M' \4 G( [每点小事情 也勾起前情 从前甜蜜永留在脑
% n) }( Y( n0 H, S( r  L% ?7 {: K' j
6 w7 F' E+ m: `% S
: ~% ?; ?; T) I$ b. C; K
无奈情尽变 唤你不再应 心中苦解不开
5 y. B% X& W8 A' k5 D* }' v2 H6 c6 a
祗得信命数有前定 无缘难得久永
/ \8 F: q0 U9 f+ [/ I8 N& c  \( g) Z6 g
过去几多柔情蜜意 早经散去像泡影 / H2 z. g/ N4 |
3 E$ n! X/ `+ u; o# T% t' N. Y

; f, H* V" Y; S+ M7 p3 e. H
: @4 b! U. Z3 c: n) K" {今宵尽馨 往昔的热情 巳消失无形
+ P% U) [& h, F6 q# }9 K# [! Q* ^. S3 L: Q* y8 y
绵绵情话巳难复听 唯愿寻梦去 共你相照应 3 D4 W( A/ D7 [) K4 P+ D  D" l) o
0 |" X1 H0 U1 U9 ]( k

1 H! W3 V9 {7 c& T+ l, u) s; m& p, o' _7 ?; J6 b

' |% r, {# S  ^+ s$ S1 T/ r