荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]十一楼的心情

[watermark]3 ~' ^- L3 {* C# \
十一楼的心情
( b8 u' |  a5 ?+ v8 W! F
. f' p; R# r  I4 J' u7 a    从昨天起可以开始上在非典时期落下的课程了,地点在11楼。& ~: t2 E0 m4 L' a
    4月5日的下午,计算机上机考试,站在7楼的落地玻璃窗向下望,觉得很害怕,心里空空的。考的很糟糕。& t* g/ o7 z" w3 B6 J1 V
    这样的日子,每年的祭奠,从此,多了你。从前竟然没有想过,清明节的时候会惦念你,所以以后也许要开始补偿了。
3 ?6 o. H" r3 M4 e5 c$ R    那盆4月5日那天偶得的兰,又开始发新芽了,想必快要开花了,原来已是冬天了。
, k+ J8 K7 E9 d7 j: u    兰,整个夏天都在休眠,像沉睡的你,可是它今天都醒过来了,为什么你还不醒过来呢?! Q' W/ b: f. C4 E; r$ ~2 W( A
    10月20日的晚上,站在十一楼的窗前,窗外有星星点点的灯光,落寞的城市,无奈的感伤,绝望的情绪。# E4 N9 c" }0 K7 }
    十一楼终于可以离你近一点了,虽然距你腾空而起的地方还有一段距离,但我已经感觉到很满足了。/ z) b0 g4 r+ c3 x% s: d1 _3 H
    Leslie,哥哥,张国荣,我好想你,为什么天气都这么凉了,你还不肯回家吗?
1 S- p; h6 E( C1 ^2 A: v6 p( J; P    已经每晚在窗前亮一盏烛光,这样怕黑的你应该可以找到回家的路了,听话,回家吧。
+ e! W: g. F4 T1 H; w- Q. z    兰开的时候记得要回来,即使只是看看也好,那是为你种的,只有它才可以配得上你。 [/watermark]

[原创]十一楼的心情

和你一样的心情……楼主,; h% B" Q) {. J2 [. T
我怀疑自己是不是得了什么病……

[原创]十一楼的心情

我们是得病了
) n4 B& p6 a" {7 B, K0 M无药可医的思念之症

[原创]十一楼的心情

我有时看见一个程字我就会想起哥哥* j( Y; a; q' {. ~6 I( W" o
看见“张”字就想起哥哥
! }" E9 ^: o5 p" z7 }) ^2 k/ }听见京戏我还是想起哥哥
  {, H4 ]3 H3 r5 c- b# b拿起李碧华的书,我想起的还是哥哥
9 c+ z. z4 l9 o  u) S看到娱乐新闻,想到的也是哥哥……等等
6 S; h1 l0 X/ W! H8 Q4 v我完蛋了!!

[原创]十一楼的心情

眼中的一切都可以轻易的幻化成哥哥。; C; r4 T+ J* N+ o1 I/ }& c

[原创]十一楼的心情

"Leslie,哥哥,张国荣,我好想你,为什么天气都这么凉了,你还不肯回家吗?>B
; k0 F. w$ W9 x( @4 V   已经每晚在窗前亮一盏烛光,这样怕黑的你应该可以找到回家的路了,听话,回家吧”) J7 L; N, V  D
     -------这一句看得我好心酸啊。

[原创]十一楼的心情

如果他在另一个地方是开心的,我们仍会祝福他!6 N% M1 b! S# r  f8 `# P

1 G& s1 N2 m# s3 ~! Q. |但我不愿意相信他已远离我们了!

[原创]十一楼的心情

下面引用由夜空2003/10/21 07:50pm 发表的内容:
& a% `+ S2 E8 ?0 x
  h7 b) Z0 \: p, x5 s; u& X"Leslie,哥哥,张国荣,我好想你,为什么天气都这么凉了,你还不肯回家吗?>B' g6 ~6 M8 i, R) m8 ?% }2 O: q$ F9 T
   已经每晚在窗前亮一盏烛光,这样怕黑的你应该可以找到回家的路了,听话,回家吧”
3 q8 ^1 b2 P5 q% v. ?0 i2 R# `     -------这一句看得我好心酸啊。
对啊,有种心痛的感觉……
9 W6 w  f" ~5 }5 O

[原创]十一楼的心情

你也许真的是流浪的风,到处都有你的影子,请你为我稍作停留。留住这风。

[原创]十一楼的心情

, c) Z% W) V5 x$ Y. @: j原来得病的人不止我一个人啊

[原创]十一楼的心情

我甚至觉得自己都有些神经了,开始相信宿命,开始觉得死去是一种幸运,是一种壮烈,因为可以马上见到他,叶大鹰说总有一天会和哥哥在天上相会,不想等到自己老的已走不动再和他见面,不想老得不敢再叫哥哥。

[原创]十一楼的心情

无形到有形,他在的时候,虽不是一切,但现今,一切,都是他
! w/ Y* n! _  W+ Y" t每天神经质的把与他有关无关的事情都联系到一起,知道有些痴,但却乐此不疲

[原创]十一楼的心情

得了这种病,是不可能治好了,除非哥哥能再回到我们的身边。

[原创]十一楼的心情

当我们已渐渐老去,他却是依然的46岁,依然的风采夺目~
7 `& s0 V) j- @; q" y' R

[原创]十一楼的心情

十一楼,我的办公室在十一楼,看着楼下我觉得很高。再过不久会搬到28楼。太高了,我看到一个物品下落只需要30秒。如果是人的话`````