荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一篇回忆

他已经离开我们197天了,还有几天就是他的200天了,有心的荣迷一定都会注意的。
! U6 Q& t+ |. u# R4 w& m我是个后荣迷,即在哥哥死后才开始喜欢他的,了解他。4 V  N+ n: `' m# \# O
我对他的了解开始于我们的英语老师,她是一个超级荣迷,在4月2日早晨收到了哥哥的死讯。第一节是我们班的课。她是强打着精神来上这节课的。课前,她唱起了哥哥在演唱会上唱过的《千千阙歌》,至今在我的脑海厉还依然清晰。' V9 ?! d/ G7 U) @; L/ y# w; \% n
我是一个对娱乐很感兴趣的人,这么大的一件事,我怎么会不关注呢?所以就自然而然的开始了解事情始末和背景。第一次看到哥哥的照片,我就觉得这个人好眼熟,随着对他的了解一步步地加深,我也越来越喜欢他。
6 j$ |& d# n: A' R7 R8 p真正开始难过是从“非典”放假开始,在家也是我对了解他更加的方便快捷。这是我开始接触他的歌,他的电影。听他的第一首歌是《沉默是金》。“笑骂由人,洒脱的做人”听着这首歌,再想想他,迟到的眼泪就留了下来。& O" p! b4 L0 _1 b) ^: U- h
《一切随风》是我第一次完整的听他的专辑。由于我在内地,引进的晚,所以我很早就从网上找到这盘专辑下载下来。后来我听说内地有引进版之后,我在一天放学后去西图把专辑买了下来。记得那天下着小雨,,我淋着雨,抱着那盘紫红色丝绒外包装的专辑,心中若有所失
$ g  Y$ f5 t7 N! S1 c6 M1 O- F哥哥生日那天,我在学校中度过,也无法上网。本希望可以在那天看到电视上有有关于纪念张国荣演唱会的报道。希望却落空了。一会儿班里的人都走了。只剩下我一个人,泪流满面。
  c: H+ [9 H4 O# A7 n, D1 K马上要到200天了,不知哥哥在这200天中过得如何。只希望他在天堂里能幸福、健康、平安、快乐。

一篇回忆

彼此彼此,我也是后荣迷。5 d( ?6 x1 u( o5 Q5 Y
永远怀念哥哥。

一篇回忆

是吗,我很希望可以认识一个荣迷,大家一起来讨论哥哥,怀念哥哥

一篇回忆

相信大家的心情都一样!LESLIE永远是我们心中的“哥哥”……
7 O' u8 e- R; C5 I   

一篇回忆

无边的回忆是令人痛心的!
; `# J0 R, E) H" e* T- t& L. A8 _愚人节的玩笑是一个真实的谎言!唯有失去后才懂得珍惜……6 |# }$ I7 X. G+ q
记得我读高一的时候很喜欢ALAN的歌,还为此和同班的一个荣迷大打出手!(原因:ALAN和哥哥谁得奖多)
4 Y" M1 M$ e) O2 v$ k现在想起来真的好象天意在玩弄人;哥哥的离开让我真正的喜欢上了他的歌?
& v/ F) W3 n9 P1 @8 V# b我困惑,我迷茫……
: I- b0 j6 [3 J1 ~8 y& c, \6 f但是哥哥的离开我毕竟是哭了……
% F! }  N. X" J: D7 S/ o & E/ C1 r* L* }; n' S
7 L, x" e+ x/ v( n9 m

一篇回忆

日子是一天一天的过。。。。。。。。
% z) {) q* v1 z- e0 @' Y8 {但,爱他依旧。。。。。。。。。。。

一篇回忆

我也可以酸是一个后荣迷吧,虽然我在好几年前就喜欢过哥哥,但是并没有关注他……

一篇回忆

世界上最不能忍受的事....就是哥哥的離去..

一篇回忆

我相信每个荣迷都是一样的,都很爱哥哥,也很想他,我也想他,真想再见他一面。
& ?5 a9 \/ ^- C7 X+ l. p0 `  N5555555555555555

一篇回忆

我也是个后荣迷,但并不表明我们对哥哥的爱就浅。也许我们更爱哥哥。