荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]秋天的寄语

[watermark]“我就是我,是颜色不一样的烟火……孤独的沙漠里,一样释放的赤裸裸”。这是一首在他剖露了自己感情之后所演唱的《我》。不能说很喜欢这首歌,但却被歌词所震动,让我发现,原来每个人都是可以这样的独特,我十分喜欢里面的几句歌词,它能让我感觉到自己充满了自信与力量!1 _( }) @" T: m1 H) m, g6 n
相信很多人和我一样,对他那戏剧性的一跳不能释怀。我们心中充满了疑问,因为死亡总是有个原因的,而他,彻底成了个迷……很多记者更是挖空心思的猜测他为何跳楼,但那都是枉费的。因为我们怎么也不会相信一个那么好强的人会走这么脆弱的一步。但是我们已经不想在去追究什么,他的死,已成了我们心中永久的痛!
  r+ K8 R& N/ o也正是因为他的一跳,让我看到了生命的脆弱,生命的无常。其实每个人都会死、都怕死,但死亡其实也很平常,因为任何人都难逃一死!古人说:死有轻如鸿毛,重于泰山。但是真正死于泰山的能有几人,难道除了那些人,其他人死的就没有价值了吗?非要在抗敌或战争中死去的人才是真正有价值的,我现在想说:不!其实每个人都有掌控自己生命的权利,如果有的选择,没有人想当这种必须以生命为代价的英雄!忽然间似乎明白,当人生走到尽头的时候,任何人可以选择任何的方式去死,在战争中死亡的人,他们难道一开始也许就已经知道此去必死,但他们依然勇往直前,这难道不是在心理上的自杀吗?  W2 Z4 I5 f1 f! _
天空中的一抹红,那是你吗,哥哥?夕阳西下,那一道最漂亮的霞光,在众人赞叹的目光中带着它绚丽夺目的光芒,匆匆离去,丝毫无悔!“挥挥衣袖,不带走一片云彩……”。哥哥匆忙的走了,在人世间留下一笔美丽的红色,待喜欢他的人慢慢的去回忆。46年,尝尽了人间的酸甜苦辣,尝尽了世间的人情冷暖,最后却选择孤独的离去。他是否已经到达天堂?虽然这个我已经无从得知……唯一为哥哥庆幸的是,在那清冷的九宵之外,已没有了世俗的纷争和人性的分别,哥哥可以自由尽情的飞翔。可能原本他就是属于那里,只是被任命来凡间磨练的天使精灵,现在任期已完,他也匆匆的告别了人世间,回到原本属于他的世界去。这样想来,我们该喜该悲?
7 ^5 n4 l, l& U  s7 a( L0 y我学过服装设计,在我的印象中,红色是最边缘的颜色,因为它太鲜艳,太娇贵、太妩媚。搭配不好就容易变得俗气。很少有人能穿着它还能显现应有的魅力,因为往往被它的气焰盖过反而显得俗气。因此在我的概念里,没有一个人能够配上这个颜色。然而,哥哥出现了,在舞台上,那红色的艳丽包裹着他,浑身上下释放出高贵优雅的气质,见不到丝毫俗气的影子,那一瞬间,我被震住了。眼中的他就像是一朵娇艳欲滴的红玫瑰,自信而又孤傲、艳丽。仿佛他天生就适合红色,天生就适合舞台!哥哥走了,红色暗淡了,舞台也落幕了……
$ N$ T6 N/ p' ]3 r6 y2 [那程蝶衣无限眷恋的舞台,从此将冷清起来,那把沾满鲜血的利剑,是否也在低声哭泣,诉说着不平和哀怨。当霸王抱起香消玉殒虞姬的一刹那,是否痛心不已,悔恨当初?这些我都不想知道,唯一想问的是:哥哥,您真的愿意舍弃唐唐?愿意把他一人孤独地留在这个满地浊流的人世间,独自去承受那失去爱人椎心的疼痛?您不忍心的,对吧?哥哥,回来吧,阿梅得了重病,她需要您的关怀,您是最疼她的了,她现在真的很需要您……我们这些FANS也在日夜等待着您的归来,静静的等待着,因为我们始终相信风会继续的吹,您还是会回来的……那般风华绝代的程蝶衣也会再度辉煌!!5 W- O( @" ?6 x9 z  P; J
每当风吹起的时候,我都会站在风中,倾听它擦过耳朵时的那股声响,我知道那是哥哥的声音,是他托风带来的祝福,告诉我们他现在很好,叫我们不用太记挂他,告诉我们要注意身体,告诉我们……看,树叶在动了,哥哥又来了,赶快去听啊,哥哥又要跟我们讲话了……哥哥回来了,这次,他又在说什么呢?    [/watermark]

[原创]秋天的寄语

这个是我以前写的一篇……

[原创]秋天的寄语

1 D1 d  J; _. R* L/ Q, @; N清醒一下
, _5 [' G) R5 ]# A! b2 Q8 G1 c他不会回来了7 Z# |4 C7 _, Q  ~
$ b0 M' C. ~& X) l( i* o+ A
既然他选择离去 请原谅他 并尊重他的选择
$ A' G( a  S2 r! ^他这样做有他的理由 继续活着 只是在享受时间的折磨; N) i8 P! f- f$ r" T3 o; Z; n

# x5 Q1 c7 B3 [5 }% }* I% ^你忍心看他日夜憔悴的表情吗?
8 f+ c/ N" k7 \8 i( `# _& y$ M" Q  }8 C
, v( K. w& }2 \6 ?) o6 C) j虽然不舍 但我们依然要含泪带笑的与他告别8 U$ o7 p7 y0 l6 G% t/ _8 l
相信他的选择 相信他会从此快乐
" d( A! r: ]  Y
, F, T; c5 V6 s2 u. i* b给他一点自由 不要奢求他再回来承受人世的苦
3 f; u! s9 A0 k" l% \# i* C/ Y3 D, o0 w( e' H
哥哥本就不该属于这个污浊的尘世 如今飘然离去 亦是解脱+ v. M* l5 Z: ~( C* ^$ D/ D5 j
能生于这个世间 能见过这样惊艳的风景 再无奢望! @, E+ J7 C9 k9 {8 l
既然尘缘已尽 不如默默的祝福这段风景在天堂继续美丽
8 O# Z( E, m. A- g5 L
' W. }2 b" m' Y2 v哥哥 秋天很冷 记得多穿衣服哦 上面想必一定很凉1 \# x- P) Z. `. d! a
missing you...

[原创]秋天的寄语

那是我以前写的啊,我知道他不会回来了,可是我似乎的了一种治不好的病,永远也好不料了……

[原创]秋天的寄语

看到这个题目,马上就想起了这几天回荡在脑海里的一段歌词:9 H! N5 O6 Q0 }. j
秋天该很好,你若尚在场,秋风即使带凉,亦漂亮。- D0 [8 B1 J7 l2 D+ |. O
深秋中的你,填密我梦想,就像落叶飞,轻敲我窗。2 L7 j$ h9 ^& ~& N% M8 _6 d

[原创]秋天的寄语

文章写的很好,同时也说出了我的想法。“哥哥走了,红色暗淡了,舞台也落幕了……”

[原创]秋天的寄语

心中的感觉……相信大家和我一样的说

[原创]秋天的寄语

还是学会接受事实吧。
: u- d) B  ]! U: h$ L+ X; D既然他活的好辛苦,为什么不尊重哥哥的选择呢?
9 k; _3 `' f+ U8 W( u7 z我相信现在的哥哥一定很幸福。

[原创]秋天的寄语

我想我这个病证是永远不会好的了

[原创]秋天的寄语

是啊,那是我们每个心中永远的痛!

[原创]秋天的寄语

我尊重哥哥的选择的说……但是为什么心底却有一种不同的声音在说:哥哥!别走!
匿名  发表于 2003-10-24 15:52:37

[原创]秋天的寄语

对!我们都病了!是相思病,还病得不轻呢?
但我们要把那份痛,化成爱,给我们身边的每一个人!
加油!相信我们都能办得到!