荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回来好不好 LESLIE

我不只一次的试图忘记 我了解 在这个世界上 只要被人缚住自己的羽翼  那注定自己永远都飞不高了 可是 哥哥 我忘不掉 忘不掉你  4 P( \3 v: `1 @& N$ v  _2 q
我记得每晚自己把身体蜷缩成一团 然后失眠 一夜一夜的失眠 我怕 我起身 对着墙壁 哭得泪流满面  LESLIE 我怕 我真的怕 求求你  回来好不好 再给这肮脏的人间 再给我们这些混沌的人一次机会好不好 好不好 回来给我们唱歌 回来给我们演戏 拿起一杯红酒 不食人间烟火 满世界的放着<红>  你笑 你哭 你低声哼唱 你放荡不羁 你真的真的 怎么这般完美   怎么会有这样一个完美的天使降临到人间 你带给我们太多太多的期待 也留给了我们太多太多的无奈 我们对着红尘哭泣 你也许走到了奈何桥 我们日复日日的怀念你 你也许已经饮尽了孟婆汤 我们近乎崩溃的守着你的梦 爱着你的爱 你呢?也许已幻化做了朝霞中的一抹红
! k! p) o& ?5 a& c; b9 G& K% b我了解 你承受了太多 太多了 我了解 也许你对这人间已经彻底失望了 但 为何连一句再见都不再施舍 你知道的 好多好多的人好爱好爱你 我了解 抨击你的人不少 但是 LESLIE 你看啊  爱你的人 你爱的人 都好怀念你的 真的 回来好不好 求求你  我逃避不开 再给我们机会好不好 我知道 你看得太多 听得太多 做得太久  一次一次的失望  你太完美 太完美   那 回来好不好 我很自私 你回来好不好 好不好
楼主说出了众多荣迷的心声。大家都希望哥哥重回到我们身边。
   红尘中,我们始终都无法留住你的一片衣袖。哥哥,听见我们荣迷的呼唤了吗?真的想你回来,但是不可能,这世界永远没有从新来过的机会。  j9 G2 z8 F% K$ Y) @+ E4 T* o
   我们错过了,就永远失去了。3 I0 N+ X; H4 n7 O7 V# W
    我们真的错过了,我们真的永远失却了。( u9 V1 n6 D6 S  [2 z
      我心痛,可,无能为了,只有我们荣迷,互相安抚这颗受伤的心。
但教心似金钿坚,天上人间会相见
他这次的环球旅行去的好长时间啊
世界给人类最残酷的惩罚是时间的流失,4.1的那一刻已经过去了,哥哥就再也回不来了,无论心中有多少希望,都永远只能是希望了。老天真的好残忍,就这样把我们最爱的天使般的哥哥带走了,也不给他回头的机会。悲……^^^^^^^^^^^^^^^ ( g: t" f' J4 l, D
55555555555555555^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
哥哥会永远好好的放在我们的心里,永远永远~!
真的好感动 有好多好多的人爱着哥哥  他是永恒的 在我们心中不会改变" P0 d, [- y* e8 i8 w4 g$ t1 M
4 D, K# ~' z. f" P; _$ K
他永远是完美的天使  哥哥  在那里 好好照顾自己 是不是也有很多很多的人像
5 y0 e, B& d" |/ n2 ]我们一样爱着你  有时间回来看看我们
i love you!
哥哥完美的纵身一跳,震撼了我,也震撼了整个世界!为什么我不是心理医生,为什么我不是他的朋友,为什么他令可抛下我们,都要离开,要知道你走了,我们是多痛心,多么难以平服!!难道你真的要在楼顶快乐做人?
..........
leslie,回来吧,我们想念你,多快疯了。
天上人间
哥哥只是去了一个买不到回程票的城市,我们和他会有相见的一天的。