荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】好难起一个标题啊,这只是我的一种心情

哥哥,你知道吗?我一直有一个愿望,就是有一天能去香港,远远地看你一眼,就算看不到,哪怕是呼吸着与你相同的空气,我也心满意足,可谁知如今,竟连这样一个小小的心愿都无法实现!我知道,你有权决定自己的生死,可你又让爱你的人情何以堪!
2 J0 S# s0 L; ?      我不算是追星的人,但是你却是如此与众不同,让我是如此的怀念,如此的痛心。从不了解到了解,你的很多心事我能明白,也能共鸣,对你的这种“绝然”只有保持中立的态度,如果活着实在是痛苦,离去未免不是一件好事。但是,唯一不对的是让我们如此悲伤。不明白,究竟是你勇敢,还是我懦弱。
& O& W- B1 t* j- ]' t" l) L      人生短短数十年,终是一死,我觉得哥哥前半生过得像烟花般璀灿,既然他想结束,何不让他放任一回。无论哥哥做什么决定,我们都应该支持。
$ H* p5 q# G; q; y/ W( Y5 R      我是听着哥哥的歌长大的,即使是现在,我还是听着哥哥的“风继续吹”,是的风是继续在吹,可是你呢?走了......所有的理由只是猜测,你把一切深埋在心底,其实关心你的人何其的多,只要你愿意倾述。可是你却选择了让所有爱你的人伤心的道路,你是想告诉人们什么?. g3 y3 [, i; w7 z" S( j# U
      每当我看到哥哥留给这个世界那几句最后的话是,我总在想,哥哥,即使到了生命最后的一刻,你还是在感谢,你还是把所有的幽怨都埋在自己的心里,只一句“我一生没做坏事,为何这样。”你可知道这让每一个爱你,珍惜你的人心里有多痛,原本一直以为你应该是乐观的坚强的,可是至此一句你让所有的人感到其实你的内心是多么的无助脆弱,你用一生的美丽给这个越来越苍白的世界增添了一份人性的色彩,你为何不把你的痛说出来,你让我们每一个人感到惭愧,在你最无助的时候我们谁也没有帮你,最近有很多人都对我说:人都已经走了,你才去关心。是的,他们说的没错。若不是这个世界曾经让你如此灰心,你也不会走的如此无牵无挂。) S. q9 c# v9 S7 `$ Y
      哥哥真的对不起。3 [* L4 n% y; ~7 r3 |
      现在,我不敢看[霸王别姬],我不敢轻易的走进那个绝美哀怨的蝶衣,我害怕触摸他内心对这个世界的绝望和冰冷。不论我们现在有多伤心,一切都已经晚了一切都已经成为记忆,我现在唯一能做的就是永远记着哥哥,不要自己忘了哥哥。以后也会对自己的孩子说起你。 $ U3 h4 G/ x8 |, @" m2 ^
      但愿用热烈掌声欢送你,在天堂里淡淡一生也不错!你已令歌迷快乐,歌迷也令你痴痴醉!没有什么可给你,但求有你的歌。暂别今天的你,但求有你的爱火,活在我们心里,分开也象共同渡过!你就象那银河星星,让大家默默爱过!我们也不需要太多,只需要你那一张温柔面容!你的人生路,没有美梦,也没有路长!但你放心,你终于可以由零开始,也有许多人与你共鸣 !
3 Z3 X: C, r, t& H9 HI am what I am
6 t2 l8 C4 |. ]( s- R& G9 e# q我永远都爱这样的我 % O* \' H2 I# H4 e
快乐是 快乐的方式不只一种
" w0 ^2 B7 K; H  v: Y' S* v/ y( Q3 x最荣幸是 谁都是造物者的光荣
% C7 g( R; ]; n7 X不用闪躲 为我喜欢的生活而活
: t* i& I6 X7 V. Q! ^不用粉墨 就站在光明的角落
9 S$ O! m! b  v& d$ @3 s我就是我 是颜色不一样的烟火 5 _$ |9 W: u- q! @; A6 F
天空开阔 要做最坚强的泡沫 1 n: @* j* ~) C5 l- Y
我喜欢我 让蔷薇开出一种结果
. O) q3 i# ?4 g- W: S孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸
0 S% V  q9 C% b3 Q+ b. A7 ?多么高兴 在琉璃屋中快乐生活
0 F4 R( g2 G1 i; O0 n; e! W0 G对世界说 什么是光明和磊落
% o) n( e7 O  e- e这就是张国荣.......
+ v8 r/ p4 A$ j      

哥哥没有离开我们) {7 v% g- X/ t  B( y
他幻作淡淡的云 薄薄的雾 陪在我们身边
* D. d+ O) J% Q看见雨没有 那是哥哥思念凡间的人们所留的眼泪3 r* y$ A! F$ L. Q
他是爱我们的 舍不得我们) M6 q; }1 l/ E; _0 D9 F4 R5 H
所以他也常回来看我们
% R% y2 X; y; R  ]) U. F9 v; `不要悲伤 哥哥不会喜欢我们这样4 ^9 x  s  A" H- y
坚强一点 阳光依然会照在我们的身上
5 m" |, Y9 B! m即使站在角落 也依然要潇洒向前

哥哥从未远离我们,只是我们现在看不到他,但只要你闭上眼,在心中默默想他,在黑暗中,你还是能感受到他的。
5 T8 r' y$ u% N8 [0 [     生死的界线在那一刻被打破,然后,永恒……

虽然只是在荧幕中想见,但已是相见恨晚,这颗星心已和哥哥相通,刹那化成永恒情浓,已经被命运捉弄,缱绻时实在太匆匆,留给爱他的人们一世一生的痛。
. M7 g. U# u+ F: s1 q4 c( i& F   记得哥哥带个我们所有的感动, 无论日后是否是否能重逢,我们的心永远为哥哥守候,只盼望来生与。
( z% g" D  |/ A1 X) s: J/ \( n! I

“原本一直以为你应该是乐观的坚强的,可是至此一句你让所有的人感到其实你的内心是多么的无助脆弱,你用一生的美丽给这个越来越苍白的世界增添了一份人性的色彩,你为何不把你的痛说出来,你让我们每一个人感到惭愧,在你最无助的时候我们谁也没有帮你。-----若不是这个世界曾经让你如此灰心,你也不会走的如此无牵无挂。”: p+ f9 ]3 j( E/ H
     你说出了我的全部悔恨,这也是到现在还这么痛的原因,在我们自称为是最爱的人最绝望痛苦的时候,我们在干什么,想想吧,我们那时候都在干些什么!
; j7 N8 ^8 f6 O: B" e     他走了,不再给我们任何机会!2 @& W$ ]9 H8 _5 W% ]) J

看到他这样痛苦,我宁愿他早点离去.可当他真的走了,我才发现忘了告诉他我有多心疼他,多爱他!哥哥,但愿你在天有灵能感受到我对你的爱和思念!永远怀念你!

唇边的那抹胭脂,肩头的那根青丝,午夜转身时的那阵幽香。/ v0 X# a5 h5 I* P
这一切全都因他曾经来过。空落的怀抱,空落的心田。抬头再看不到希望的云,闭眼再得不到出乎意料的爱。
) [* a  A+ g& m3 \/ F/ J0 y  p: w当年月如奸商般强卖了它的货物--时间,而我强买了他的货物付出了我的生命。当夕阳无力再升起时,我看到了他,他伸展着双臂,等待着我的到来。  @' o. q5 w+ n  U! P: V$ C
楼主的心语,让我有感而发,胡言乱语,不知自己到底说了什么

但愿用热烈掌声欢送你,在天堂里淡淡一生也不错!你已令歌迷快乐,歌迷也令你痴痴醉!没有什么可给你,但求有你的歌。暂别今天的你,但求有你的爱火,活在我们心里,分开也象共同渡过!你就象那银河星星,让大家默默爱过!我们也不需要太多,只需要你那一张温柔面容!你的人生路,没有美梦,也没有路长!但你放心,你终于可以由零开始,也有许多人与你共鸣 !
) m1 B2 I) I8 w0 k. g虽然直至今天我的心依然很痛,可是只要哥哥能得到幸福快乐,
& n8 s0 H" F  O6 J我愿意默默忍受,哥哥,我尊重你的选择,我永远怀念你!; G5 d# t8 P( I/ M

哥哥只是回家了.

他给我们的已经太多太多,就让他放纵一回吧!!

我曾经和他呼吸过同一地方的空气。我也曾经和他一起在“热情”的那个晚上共同度过,可以说我喜欢哥哥的过程是无撼的。但我还是好想好想他!在我心里他只是移民去了另一个我们看不到他的地方而已,他依然很快乐地生活着。。。

原本以为不会再哭了,为哥哥流了太多的泪,可还是想他。真的我也是这样和自己说哥哥江没有离开,只是我们看不到他而已。现在的哥哥应该会很开心的。
, r' A4 `: d; T: e3 `! R$ r哥哥,你看到没有,在这个世界上有这么多爱你的人,我们真的很爱你

楼主的心情我们都能了解,哥哥走了对我们都是很大的打击,有时候想起哥哥的那种心情是无法用语言形容的,用最通俗的字眼来说就是失落感,极度的失落感!