荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泪琥珀

献给哥哥!; m7 h- c: Z" `  m  a1 }' k
5 m+ a/ L! \3 e' [# f
    泪琥珀
! M; S, ?6 w% E% ?5 w" k( v) A( |# [2 x当你转身离去6 b  w* g4 J  s2 R
走到我视力所及的尽头
( v, m" j4 ]9 v4 Y& X5 o我慎重地- F6 q: [7 y; U
把你嵌在一滴泪里
4 F8 z& ?% S! {想象
& \( v$ a  ~9 G9 {千年之后! a7 O' K! H; ^- k, v8 x" z
是琥珀
3 G& u; L+ t8 }+ _若有来生  Z, w9 k" K6 s! O: K
我必将踏遍千山万水
. U; ^' a8 M- K4 u8 q寻找这古老的唯一
* ], G& V# N  E# ~" @佩于胸前
  j- w! R( p0 e- Z8 f9 n5 e于是
; b7 d3 z" l: F5 p, i5 F+ \' r我不敢低头  Y; |$ s1 |7 p8 L+ ]" N
害怕. y% Z$ \% z; L' J/ o
那颗泪坠落
% {. e6 N% f! {( [碎了你4 f( R, J5 y& j+ B4 f# t
碎了我千年的梦!

泪琥珀

害怕
  j* v3 {, D1 j) n) y: n/ N那颗泪坠落
" ~: h& \4 R/ s; K碎了你; z* Z# q) i: [2 K
碎了我千年的梦!  
: v4 t* s0 a  B: {7 M
0 o9 j# I" q+ Q. Z是啊,千年才有的哥哥,让我们等了千年才得一见。何时才能再见到你,让生命轮回,不再遗憾!怀念哥哥,永远的明星。

泪琥珀

楼主的诗写得很好呢,
: y- ?* P( \1 C: G, {
! l+ i6 y% c+ o4 s, y2 d“害怕,那颗泪珠坠落,碎了你,碎了我千年的梦”
6 P6 u) q5 b% c- ]" J6 v8 j  |' u! H6 z& q2 z! T
一直很想哥哥写点这类的东西,但实在没有写歌写诗的天分。我把这首诗拷贝下来了,谢谢楼主。

泪琥珀

一直以来,我告诉自己要坚强!可眼泪还是不争气的说掉就掉.
' o: t3 m  ?4 p/ w一直以来,我告诉自己要做个优秀的人,这样才配做哥哥的迷!可是每天除了想哥哥什么事都不想做!  Q$ k+ _5 W9 N+ G2 ^
告诉我,我该怎么办?!

泪琥珀

楼主才气非凡呢

泪琥珀

如果真的有来生
" B2 k% g+ c/ ?6 U' z那多好

泪琥珀

我也很喜欢这首诗,高中时就摘抄过,也曾经想借来献给哥哥,可惜说着说着就忘了,还是楼主有心!谢谢你表达了我的心意!

泪琥珀

害怕
% |& }" `# ~" k% e, }" O那颗泪坠落$ S' e% N6 g+ p2 j
碎了你% c4 h; p8 ]5 L6 d% J
碎了我千年的梦!  ' T( @0 j+ A6 T/ t5 A
; m; c" T) D4 O8 C% @4 H6 N
哥哥走了,千年的梦已经碎了~5 q) m: r- c! b& v* A! N. D' x