荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选择完美的人生

今天又是寒冷的一天,心情也是寒冷的一天,或许在荣光上关于我这样的文章发表的太多太多,但大家都是出于对哥哥的喜欢才发表的,像我一样,我也是对哥哥的喜欢才发表的,或许人世间的人们都像是生命中的一颗流星或者是一个过客,匆匆来匆匆过,但有些人却永远的留在许多人的心中,张国荣就是其中的一个。) }5 P- b: N9 J; D' _, U8 `
跨越了多个年代的一代巨星张国荣,在2003年4月1日离我们而去,留给我们的只是伤痛只是痛苦,或许对于哥哥来说是一种解脱,但是对于钟爱他的歌迷来说是一种无形的伤痛,一张张哭脸,一次次看着自己哭着发红的眼睛,突然心中感到好空寂,好冷落。
  f8 r9 V1 r( l, T世上永远是在为自己而活,而他却是一个例外,他是一个传奇,一个让男人都喜欢的男人,他的美不能用语方来形容,只能用满心的欢喜才能表达的出对他的赞美,他像是一只蝴蝶的一生,从默默无名,到光芒不能盖住的一生,让他们了解了一个属于真正实力和偶像具备的歌手,不像现在的歌坛,百中无挑一,让人感到迷茫。记得他出事的那一天,刚好是4月1日,那天刚好沉静在欢快中,西欧那边的愚人节,当朋友发来短消息告诉我,哥哥走了后,我骂了几句“神经病”,你没事找事做呀,没事开这种玩笑,我朋友当时说是真的,我不信。当第二天大量的消息传来这一消息时,唯一给的感觉就是,一颗流星划过了,再也不会出现这么好的人了,再也不会出现这样的跨越好几个年代的歌手了,从今以后的娱乐圈不再是一个真正具有实力的娱乐圈了,而是一个充满绯闻的社会了,靠的不是实力,而是靠绯闻来打天下的圈子了,从那时候起我再也没有看过娱乐消息,把下班后的大部分时间都用在了这个上面,大量的下载,朋友大量的帮忙,帮我购碟,从88年到现在的大部分片子全部弄到了。真的好感谢他们,这几天的话,心情还是属于那种久久不能平静的状态,感到空虚。
0 g$ N, E. g+ j; G- Z$ a9 F他是一个完美的人,就如我的人生格言,选择什么样的生活就有什么样的人生,选择张国荣这种完美的人,你就会有完美的人生,虽然他现在带给你的是伤悲,但你会永远记住他,永远不会忘记这颗灿烂的明珠,是我们值得学习的榜样,我相信我们选择了完美的人做我们哥哥,也必定相信大家会有一个完美的人生,做荣迷是我来这个世界上最好的选择。
8 V. `5 w7 w8 C6 w) ]6 c- S- }前几天罗文走了,后来是哥哥,到现在小黑哥也离开了我们,带来的伤痛是不能用语言来形容了的,字打到这个份上,说实话我真的不想打下去了,因为眼中的雾就要出来了,耳边的共同渡过不知道什么时候才能够到来……………………………!  M3 G0 \, b) z4 P! t" M0 I
这几天自己在刻一张光盘,里面收集了大量的关于哥哥的东西,包括访谈和一些演唱会,和大量的图片,再过几天弄好了告诉大家,赠送给曾一起培哥哥走过来的荣迷。, \, h) L4 {7 i7 o7 ]3 M+ c
     回复时请不要灌水!
. U: a! \9 u) [" N% l- y

选择完美的人生

我第一个报名吧  你可以上传给我

选择完美的人生

那我就是第二个罗!/ p' T4 e) ~$ p2 {5 V: X3 b

选择完美的人生

了解哥哥,喜欢哥哥的过程是一个奢侈的过程,哥哥要带给人们的内容实在太多,解读他的同时本身也是对人性的思考,只有懂得尊重美,欣赏美,推崇美的人才奢侈得起!8 O" Q  D+ G+ _/ {% f& m: v1 P, _
爱上哥哥必定会被他的完美所震撼,然后我们必定会以他的精神,他的生活态度为榜样去奋斗我们无悔的人生!

选择完美的人生

我还清楚的记得前几天看到的双子座的流星~~~~~~~很美~~~~~~很快消失~~~~~~~~
" D. v2 J; B" ]( U# N# l; J可~~我不认为哥哥是一颗流星~~~~~~~~5 ^8 Q( d' e2 R/ }+ R
但是~~~~~~4.1.真是个好大的玩笑~~~~~~~
# c$ |; T  {  B; X直到现在我还不愿意承认那天的存在:(

选择完美的人生

楼主也在用这一句呢——“请不要在回复里灌水”。是不是每次打很容易打出“恢复”来?0 K1 w; N7 Z1 {; `' I9 l

: G& T9 j: u% m4 `# [0 b很期待你的光盘,我也在试着做,不过技术问题很多,还停留在平面图阶段。7 `4 E5 {' c0 Y( `. c) E