荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚强,真正的坚强~~~

我不知道2003年是不是真的像我一年前做心理测试时书上所言---将会是你不甚顺利的一年,但是好像一切真的都不如我所愿。/ }7 m. S+ _* v) y/ M5 H
  我没有经历高考,2月份开始,我开始了在家“赋闲”的生活。最终选择的学校,位于我并不熟悉的城市,而那所学校,也并不是我真正所愿,但是能够躲过高考,当时的想法就是:怎么样都认了;况且这个城市有一个足以让我喜欢他的理由:靠近香港。我最喜爱的城市,不仅因为城市本身,也因为那个城里,有我一直希望见到的人、、、那个时候,我以为,属于我的一份崭新的生活即将展开,我的“痴心妄想”即将成为现实、、、也正因此,我终于空出了足够的时间,寻找Leslie的一切,开始真正的投入到这个男人独特但魅力非常的世界,一直到4月、、、6 s* K. D% @5 t3 i
  不知道一个人的改变是否会就此改变另外一个人一生的轨迹,但我知道,Leslie的纵身一跃,彻底的改变了我、、、我不知道余下的几个月里我都做过些什么,只是每天盯着电视或者电脑,泪流满面地看着冰冷的屏幕后那张完美而面含微笑的脸,我只知道,那时我今后无论如何都在也触不到的精致与华彩,2003年4月1日后,它已经不复存在了、、、
" d6 X& s: l! Z7 P  知道今天,我都没有办法把“张国荣”这三个字与另一个世界联系在一起,他是那么清晰的陪我走过成长的岁月,熟悉的如同每一个温暖的午后带给我的安全和恣意,如今,他真的不在了么?- h5 |- }8 o, u+ ^, x4 w+ m
  一直到前天,我亲眼见证了一个人的死亡、、、那时我们协会主办的一台晚会,请到曾经是我们学校的一名学生和他的朋友一起来跳街舞,节目过程中,那个男生突然的就倒在舞台上,大家一时没有反应过来,等到所有人发现有人晕倒了的时候,晚会被迫取消,所有人傻掉了,叫来急救的医生之后,大家漠然的作着清场的工作,不知道如何互相安慰,只听见他的女友在舞台上用哭得精疲力尽的声音一遍遍地喊着:“你醒过来你醒过来、、、”一位老师走过来跟我说:“先找个东西给他盖一下,别让他再着凉。”我走上舞台的时候,看见这个我素未相识的漂亮男生直挺挺的躺在地上,双眼圆睁但是停滞,我在心里想老天祈求:老天,我不认识他,但我求求你,不要让他有事,我求求你!!!但我的内心深处,一个理智但极其残酷的声音告诉我:他已经去了,他表现出的是一个猝死的人所表现出的征兆。这是我事后意识清醒的时候想起的,当时,除了祈祷,我整个人都软掉了。第二天,在沉重的协会临时会议上,我知道了他最终还是去了,整个人,突然就呆掉了。
. W" l) A6 p, j  真是恍如隔世阿!当晚会开始的时候,可能连他自己都不曾想到自己的一生就这样节结束了,而我们,在这突发事件之前,不是一样的欢歌笑语觥筹交错,谁会去想到,一个人的生命,即将在我们眼前消失、、、第二天去图书馆,经过前一晚的表演场地,紧锁的大门同时锁住的是我的心,看着来来往往的人群,一个人的离开似乎并没有改变他们的生活,不知道或者不相干,像八卦一样听一下,再继续过自己的,那一幕现在想来真让人难受,就像事发当晚看热闹的人群,这样的一幕,值得你们如此好奇的观赏么?那天晚上回到宿舍,居然有人兴致勃勃地跑来,问我具体情况是怎样的?与你们何干呢?到底不是切肤之痛,竟可以这样的口吻轻松的作为茶余饭后的谈资?!想起他的女朋友,我不知道今后她的一生会做怎样的改变,但至少,现在得她,又何止痛不欲生可以形容呢?
2 ?( ^& W  C6 y  我永不会忘记舞台上那张清秀的脸庞和那双没有闭上的双眼,它让我第一次体会到原来人,是如此的脆弱而你的一生,是如此的难以把握。于是我们这些暂且还能苟活于世的人,有什么理由不珍惜自己的生命,有什么理由不热爱自己的生活呢?谁敢保证说,这样的人生,这样的生活,我还能拥有多久?珍惜现在吧,只有现在是属于你的。
  S& h3 b# Q8 I' g9 H1 {7 J  Leslie的一生不是他一个人的一生,他的一生,改变了我的志向,改变了我为人处事的态度,改变了我对世界的看法、、、我会永远记得你,Leslie,我会代你,去看这个未知的世界,这个曾令你又爱又恨的世界;也会代你,继续这个世界的美好、、、) @! H1 N, N" `4 L
  愿所有离开这个世界的人安息。

坚强,真正的坚强~~~

不知道能够说些什么~~~! z7 H% a$ g( {5 K  v: ]
或许~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 X0 u6 D1 P+ s% l; p- ^' ?3 V哥哥他带走了太多~~2 y+ @- u3 c7 t7 q1 `
也留下了很多~~~~~~~~
& n+ H( S2 f+ j6 J; j: b) B" J8 `+ I# z1 f5 l" H: O
Leslie的一生不是他一个人的一生,他的一生,改变了我的志向,改变了我为人处事的态度,改变了我对世界的看法、、、我会永远记得你,Leslie,我会代你,去看这个未知的世界,这个曾令你又爱又恨的世界;也会代你,继续这个世界的美好、、、1 `, ~* Q8 }2 F* P. v4 _

2 x" Q+ n2 D; J: ]' ?对啊~~我们都要积极的去面对每一天~~~~~~~~" W6 O/ l0 ^, m1 r# F6 d3 F
因为我们要代哥哥去看这个未知的世界,去继续这个世界的美好~~~

坚强,真正的坚强~~~

下面引用由突然很想你2003/12/19 05:31pm 发表的内容:% [8 f  p3 f. y- o
0 B0 D; ~9 M3 z# B% e, y8 g9 q  H
不知道能够说些什么~~~
1 R7 X: z! N' q* q- |' F或许~~~~~~~~~~~~~~~~~
( M& p' R- U- J; }+ y6 O- K! b哥哥他带走了太多~~
1 c" r- {5 ?/ w$ v也留下了很多~~~~~~~~8 [+ H' i) @3 |+ E6 A5 ^" k
...
樓上的,
# T0 a% m8 s1 j& H6 [哥哥沒有恨這世界,哥哥是患病,哥哥的走並沒有帶著怨氣.

坚强,真正的坚强~~~

生命是如此脆弱的不堪一击,我们流泪、心痛、伤感,但永也改变不了既成的事实,除了能够用心的去面对将来,我们还能怎样。那种突然的生命终结,说不定哪天就发生在自己的身上,世界依然如故,只有亲人对自己的无限追忆。保重生命,如楼主所言,我们也会代哥哥,继续这个世界的美好、、、. H  {2 y$ l$ l# w
   让生命轻扬,不再有厚重晦涩。明天,理应胜过今天!

坚强,真正的坚强~~~

下面引用由突然很想你2003/12/19 05:31pm 发表的内容:
0 `! b3 v5 b' h$ n5 k! n/ P# K% L2 S  B. X. L
不知道能够说些什么~~~
6 Z  w! S! n3 o- f1 l+ O* l- o0 h/ V5 C或许~~~~~~~~~~~~~~~~~
) |4 b( p9 ~2 x, }9 H1 Y) k& H哥哥他带走了太多~~5 P, K! V5 Q9 q
也留下了很多~~~~~~~~
7 |: Y' Q. l2 e" _...
) T# }! b4 h! q' G4 J7 s
致“突然很想你” * p: |* Q6 J# C" r* Y
还是喜欢你原来的那个头像,虽然这个也很美很可爱。
) f; Z4 O6 j+ A( x6 H3 p- n! j如果可以,请给我一个那个头像的copy好吗?或者请放张大图在回复里,我自己另存。先说声谢谢了。
' m. W9 V  l$ W% @  n拜托
2 K: a) w8 H6 {9 q$ _3 X5 D+ v

坚强,真正的坚强~~~

哥哥留给我一辈子的回忆 一辈子的思念 一辈子无法取代的  爱
$ b8 r8 A6 s" C; R; J' y' B3 T$ B' q9 @8 T$ s2 v0 c0 h( x: H$ O
……    ……

坚强,真正的坚强~~~

Leslie的一生不是他一个人的一生
' m$ ]4 O' ?2 F; p- ^我会永远记得你,Leslie0 y3 w/ n% ]$ |+ z( N. d4 w: D2 U
我会代你,去看这个未知的世界,这个曾令你又爱又恨的世界、、、
1 L7 Y( g( Q# z( I7 x2 Y
/ y. Q0 {+ A, W; F- M8 M! W樓主寫地這幾句話好極了....3 r7 y4 T- F0 u% L
哥哥你的生命不是結束.....有許多人記得你/ o& z1 d! _8 C- W8 E1 Z; J
! d( ], r( B, c. a, ?

坚强,真正的坚强~~~

哥哥不在了吗?
; Z5 O! H: H5 ]$ t, T    我常常感到疑惑,大家不要再提醒我他不在了!

坚强,真正的坚强~~~

值得一辈子去爱的人
4 ^# m. C3 n  k/ d      离别很残忍,它会带来痛苦;它也会使人变的更坚强!
: G, A+ H, ~% t- c9 n' v  B      我哭过,我痛过,我绝望过,我甚至想和哥哥一同离开!% J+ `7 M# T- c7 V
      不过 ,我不能,我有爱我的父母,关心我的朋友,我的
% X- N5 g! J$ O+ @2 R" n      生命不是属于我一个人!并没有人刻意的劝说过我,只是* j- E* l" M1 w0 A, |
      他们总会让我感到生活的意义所在。我舍不得他们!
' X9 {8 q" U/ }1 B3 A# J/ @$ F      我们应坚强,不是吗?
1 s9 a% S* }/ y* i+ X" E      真的!只要团结,就没有什么事办不到!不要灰心,只要
: R5 V+ y$ _! M5 x* z9 U      我们还活着,就会有希望!
) B; C+ S' A5 I
/ i, |3 [# i' m4 |8 Q( h' r( E- L$ c. g+ @* }6 C1 r
$ X' B; u* g$ a% L

# r6 q" \! v, l: |
# P' H& l  ~  U0 N# Z4 {& D) k" ~0 s4 G- L: t& Y- [/ T# q9 j

! i4 [. G4 Q: f; F# i2 d4 w
: t& t% X' K; P, v5 a7 q1 T
4 Q% n; r9 T3 F
' r% ^6 A! j) n3 C! Z- _/ v4 L( z/ S) z1 `

1 F: X6 j- H$ w& @( K1 p5 [1 ~  Y
, Z. }+ h% P7 p
% @4 P, c! R9 m' f" Z$ D
* ]7 Q0 J2 ]) N  H% j

, J% d3 {1 n/ z9 V* H, ?
/ \0 f/ i! _. f$ K$ V  g/ X% p) Q, s+ Z- O( e  F
: q$ u6 i" k7 J8 Z0 {; o

y8 ^) @$ a$ H! U, v: r$ `7 i) {& T# h9 g

/ q6 ^) a( y3 c2 Z! o; d" Y
. `) p7 K5 f# r) M, A; q1 a# d
* m- C7 S; ~: L1 z2 a( t