荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永远不能忘记!

9 i# g3 C; \+ n( n2 B+ O       就在愚人节的那天,哥哥选择了自高空坠落这种方式结束自己的生命.可我一直坚信,这只是他一时的冲动.我一直都坚信,他是被这冰冷世间的  残酷推了下楼的. 生命之于他太过艰难,这可恶的人世为何要这样对他 ?
' _) c* z6 |: \* I. i1 q- s. q$ f       这么些天来,情绪一直都不能稳定,看到任何东西都会想到他.我几乎不敢想象哥哥在纵身跃下高楼的那一个瞬间,心情会是如何?每个人注定生来孤独,注定无法与任何人有彻底的沟通,从生到死,一直都只能是自己在走这条漫漫有涯的路.哥哥的路又是怎样的呢?1 n4 o) q( g" @8 G8 Y2 O( P
      看过了电影,突然间竟然在一种完全陌生的状态中找到一种在孤独枯寂中可以来安慰自己的东西,何等熟悉而亲昵!!从一开始,我就用一种与看别的男星不同的眼光来看他.只有这个人可以这样深的走进我的心里 .电影里哥哥那一张微笑的脸,带着些微稚气,些微迷蒙.些微通透,泪水不禁要流下来了,便不敢再想下去.1 U6 O; g' w6 Q/ v: h2 A0 ]5 c& _
      十二少本命里便是一伶人,老天堪堪让他生于商宦之家,更要用这一颗敏感多情的新来耽于青楼红颜,便是永久的错误了。在戏里,我看到了,一个为了梦想的破灭而哭泣的男人,戏如人生,人生如戏啊!哥哥,你当初所落下的泪水,可否便是这十二少的滴滴清泪?不如归去啊!十二少,不如同如花同去,好过在人世间这屈辱苟且的生活啊!心痛,无以言表.# P( w' N0 N! {: A- B$ E0 ?
       大前天,是清明节吧,我在的这座城市,是一个不错的晴天,可我的心情却阴雨绵绵.仍然在怀想哥哥的种种,唯一不可原谅的是他在那最后一刻选择的软弱,但就是这种软弱才让人分外心疼!!8 m- H3 {$ h. I) F2 ^+ N
      根本的,不是软弱.面对这世间的无情,他曾是以怎样的坚强来面对啊!
- m0 `; K' s% \      哥哥,你怎么可以就这样撒手了呢?从此我把你放在心中那个最孤寂的角落,只有你可以安慰我.哥哥,有这么多活着的与死去的与你相似的灵魂在用最真挚的心想念你,感怀着你用生命.用心灵给我们带来的一切.你也该要安息了吧!" y9 A- W+ G& `& b& l6 k: n
6 h  Y7 S7 M' {
     2 p; j4 X! d6 ?8 r
文字

永远不能忘记!

祝哥哥在天堂的生活快乐永远!

永远不能忘记!

哥哥会好好的9 a6 k3 R( X* I
一定会的……
& J: d$ v- U* B. `+ U: u

永远不能忘记!

每个人你选择无论是怎样的也无论是否正确 总有他的原因
2 n/ g3 c2 c* L$ F% \其实除了他自己 别人都无权判定那是一个完美的结局 还是一分残缺% G) D; Y9 O4 |- G# W$ C: |
虽然每一个荣迷会对此感到极大的痛苦 但那份痛苦也是源于对哥哥那分挚爱4 L5 _5 I, B! x) {0 {1 V5 X
哥哥在天之灵一定会体会到这一点的  愿哥哥安息

永远不能忘记!

这是他的选择,他会重生的!

永远不能忘记!

哥哥我很想念你..你好不好
' h" w  `- \) H# V0 Q: m/ \
9 p( m6 j; |5 D3 q: `9 m你的樣子...微笑的樣子
+ V& I8 W6 I* u深刻地..清晰地...在我心中) U3 X. V& N6 D  G/ p3 C

# W4 F- e. j0 A& H不忍也不能忘記的....是你

永远不能忘记!

如果真的太累,及时的告别没有罪。
6 F% X" B4 f* i: i7 n" N9 i我不会问你为何要这样,即使我的心都因你而撕碎。只为你祈祷,愿你安好。